hrb9870 发表于 2011-4-13 17:05:32

怎么路飞到现在还是这么弱啊,他是主角啊,他能变强一些就好了

绯雪风暴 发表于 2011-4-13 17:49:38

难道现在还不够强么?

我告你 发表于 2011-4-13 18:31:30

难道要路飞学口遁么

eherochaos 发表于 2011-4-14 10:48:07

更新啦,回忆篇又前后呼应。感觉世界的面目展示出来!

四四目目 发表于 2011-4-14 10:58:29

怎么翻没几下就没了……回忆什么的果然不耐看
王妃的骨骼也太惊奇了……但愿回忆别太久……

abchuai 发表于 2011-4-14 11:46:52

这回忆是让甚平入团的前奏么?很奇怪白星是怎么被乙姬生下来的?人鱼跟鱼人族是胎生的还是蛋生的呢?

先人石象 发表于 2011-4-14 13:25:49

白星婴儿时期就那么大,乙姬你是怎么生下她的= =

绯雪风暴 发表于 2011-4-14 13:45:11

体外受精的产物么?

四四目目 发表于 2011-4-14 14:39:59

鱼确实是体外受精的……………………

帕伽索斯 发表于 2011-4-14 18:52:07

基平当年好霸气……而且身材很好,现在长肉了啊……

现在看来,泰格就像很有信念的傻大叔,基平是天性凶残,阿龙是表面逞强内心软弱,然后发生某件事情后傻大叔挂掉,基平洗白,阿龙洗黑这样么……阿龙喊什么“他都快死了”……瞧人家基平“又说禁止奴隶,但是解救奴隶又是犯罪,即使如此我们还要爱护那些人类么”在刷时髦值……貌似七武海出场都刷,就基平出场没刷,前几话还表情崩坏……现在来补救么……

那伙人原来又是兄弟们啊……

L-J-Y 发表于 2011-4-14 19:14:17

王妃的性格和体质实在。。。
太阳海贼团是这样炼成的。。。

白星这体积,王妃和3个哥哥都可以睡在身上了!!!

CBISZKISCB 发表于 2011-4-15 01:37:49

恶龙会说出"那人快死了"这种话简直是难以置信...

四四目目 发表于 2011-4-15 10:50:57

大家都在吐槽最后那张图……
阿龙原先果然是个好人……

我告你 发表于 2011-4-15 15:37:10

是说反话吧
下一刻明明很淡定

终焉剑使 发表于 2011-4-15 15:59:34

金鱼不是淡水鱼吗? 阿龙竟然阻止甚平,感觉反过来了。王妃很傻很天真。

遊戯 发表于 2011-4-15 21:37:17

对几乎从头出镜到尾的王姬大人致以崇高的敬意
边流着泪边扇人耳光的镜头有够喜感
王姬竟然有强大的见闻色...被暗杀有一定可能是因为身体素质太差吧
最后那里甚平对海军赶尽杀绝竟然是阿龙来劝诫...真是违和
太阳海贼团最后全歼海军的场景真是震撼

其实貌似整话都在描写悲剧的历史...

帕伽索斯 发表于 2011-4-16 00:43:15

看再之后阿龙的表现吧……
从之前的故事来看,我是倾向于发生大事后阿龙从普通的混混变成极端主义仇视人类的存在的……
然后阿龙等人估计被抓什么的,基平加入七武海和海军交换条件释放阿龙等人……本意是救兄弟,结果没想到阿龙人出去是害人……
我本以为基平当年雄踞一方,海军招安作为条件对阿龙等小弟视而不见……现在貌似完全不是那回事,到底基平有什么吸引海军的呢……

话说除非基平这么多年来努力练级,不然我说当初太阳海贼团战力差距巨大啊……

eherochaos 发表于 2011-4-21 10:48:58

熟肉出来了,为了理想生存下去所背负巨大的压力。这段历史篇后面估计应该还有女帝什么的登场吧。

L-J-Y 发表于 2011-4-21 11:28:03

泰格大叔真够爷们啊!!!
虽然方式和乙姬不一样,但始终还希望有一天能和人类共处.

CBISZKISCB 发表于 2011-4-21 14:00:34

感觉乙姬到处叫人签名比较让人受不了...    话说这个小奴隶难道就是最后害泰格死掉的人么
页: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)