帕伽索斯 发表于 2011-4-3 02:39:26

……看了下原来dm5那里不全的貌似……至少我之前看不全……还有一页基平开始说往事的……我就说怎么情报的东西不全……

qisiwole 发表于 2011-4-3 08:53:14

喔喔,虽然不懂日语,不过之前有猜测是这样,果然
这样说的话,深星是不是就是大王子啊
四四目目 发表于 2011-4-2 16:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
夫卡波希

深く = fukaku
星 = boshi

深星估计就是这么来的

遊戯 发表于 2011-4-3 15:14:51

啊啊啊啊啊不公平不公平不公平为什么只有索隆没有泡泡
白鲨果然嗑Yao
不过尼普顿把王子叫过来干甚么

甚平在我心中形象全毁

好像草帽海贼团大部分人都已经聚在海之森了

yugi009 发表于 2011-4-3 22:45:14

甚平就你那搞笑的模样就好有加入草帽船的下一位的才能。

雪之圣骑 发表于 2011-4-3 23:01:40

我不觉得75和队长级别的家伙会加入,不过甚平女帝以后会作为强力支援出现,老砂和老莫也是

L-J-Y 发表于 2011-4-7 20:18:10

甚平开始回忆了,看来会入团~

qisiwole 发表于 2011-4-7 20:21:51

说实话我感觉小八入团都比甚平入团靠谱……

abchuai 发表于 2011-4-8 12:19:35

欧呢浆要行动了,快再来回忆一下,然后入团吧,你很可爱啊~~~

qisiwole 发表于 2011-4-8 12:21:13

欧泥浆是过来搞笑的吧,不知为什么我感觉欧泥浆很可能被戴肯的投掷物波及到

雪之圣骑 发表于 2011-4-8 17:56:30

女帝回忆了也没看见加入啊

四四目目 发表于 2011-4-8 19:08:30

我始终希望小冯冯入团……
其实目前还没一个是另一个海贼团跳槽过来的
弗兰克是一方老大,但也不是海贼啊
女帝跟殴泥浆都有自己的团体,应该不会过来
本来是蛮看好会有一个人鱼入团,但是王子不怎么给力……其他还没见到比较合适的……

雪之圣骑 发表于 2011-4-8 21:19:31

罗姐算是跳过来的吧
娜美貌似也是跳槽的

qisiwole 发表于 2011-4-8 21:25:11

其实从某种角度上讲山治也是跳槽的

帕伽索斯 发表于 2011-4-8 23:02:29

某角度来说草帽团的人都是其他团体跳槽过来的吧……

qisiwole 发表于 2011-4-8 23:13:40

ZORO之前是单飞的

四四目目 发表于 2011-4-9 00:24:08

罗姐算是跳过来的吧
娜美貌似也是跳槽的
雪之圣骑 发表于 2011-4-8 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
罗宾跟骷髅都是没地方容身的,应该已经不能算是跳槽

遊戯 发表于 2011-4-9 20:46:39

嗯,四面八方地终于见到各种兵力镇压了,总算起了点紧张感
霍迪那边连四皇的点心厂都敢踩场
泥浆炮灰三度出场 不过眼下去路飞和范德戴肯共同的目的地貌似不太安全
鱼人忏悔录、辛酸史继续
终于见到泰格费雪的初步资料了

帕伽索斯 发表于 2011-4-10 01:54:54

卓洛……有2个小弟呢!也算集团!-_,-

泰格费税我只能说……看背影我想不到正面是这样的……这样的正面令我有他好亲民、好为人民着想的感觉……一定有很感人的故事吧……

不过反而不觉得他会是能一个人爬进去那么牛叉的……

终焉剑使 发表于 2011-4-10 17:22:32

tiger的形象没有老大的威压感啊,甚平以前的造型不错。回忆不知道要持续几话,希望快点开始正面冲突啊。

59780177 发表于 2011-4-10 17:29:32

怎么是黑白的~~
页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)