boloverain 发表于 2011-5-2 06:29:41

泰格的死才不是放不下面子
是自己提倡不要仇恨自己却做不到不仇恨的矛盾
这个角色顿时有血有肉多了

终焉剑使 发表于 2011-5-2 09:47:54

原来以为Tiger很强,原来是这样啊。但问题就来了,如果甚平和泰格差不多,那甚平真的有资格成为75海吗? 下周没有,在下周继续回忆,第三周回归,起码第4周才会真正开打啊。

L-J-Y 发表于 2011-5-2 13:00:11

我比较认同当时甚平要比泰格还要厉害的说法
而且从太阳海贼团的悬赏单来看,海军对甚平的实力评价是肯定的

yugi009 发表于 2011-5-2 16:35:42

如果泰格只是奴隶,而且实力只是这个级别。那极可能还有一个隐藏人物协助其成为“一人爬上赤红大陆,一人救出所有奴隶”的存在。

yusjzz 发表于 2011-5-2 21:45:52

意外的是个没有能力的老大

帕伽索斯 发表于 2011-5-3 23:27:14

如果泰格只是奴隶,而且实力只是这个级别。那极可能还有一个隐藏人物协助其成为“一人爬上赤红大陆,一人救出所有奴隶”的存在。
yugi009 发表于 2011-5-2 16:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“爬上赤红大陆”现在基本确认是假的,泰格是被抓到天龙人那里去,而不是“自己去”的

当然,极有可能是有人捣乱天龙人住处,泰格才能趁机放出那么多奴隶。而这个人或者势力让世界政府惧怕,所以就捧红一个鱼人

有点类似这次监狱被劫,巴基这种容易对付的就给力宣传以掩盖真正事实的感觉

Faiz 发表于 2011-5-4 11:45:13

我第一次看到泰格就覺得不是強勁的類型了。雖然有點意外但還是覺得很合理

qisiwole 发表于 2011-5-4 13:21:34

说起来标题的括号啥意思,求解

终焉剑使 发表于 2011-5-5 08:47:06

yugi009 发表于 2011-5-2 16:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道是雷利当时缺钱?汉库克他们好像提过雷利是恩人之类的吧

帕伽索斯 发表于 2011-5-5 20:24:23

雷利可能是另外帮助过她们吧……

狼大,业界最后的良心!你签名怎么回事!

我也知道黄队长或许也有善良的一面,但是,我的血液里让我拒绝不kuso他啊!

qisiwole 发表于 2011-5-5 20:44:04

表示莫名就被一群人刷成良心角色了

记得雷利、夏奇和咋婆婆认识?对女帝的“恩情”也许和这个有关?

boloverain 发表于 2011-5-6 02:00:09

“爬上赤红大陆”现在基本确认是假的,泰格是被抓到天龙人那里去,而不是“自己去”的

当然,极有可能是有人捣乱天龙人住处,泰格才能趁机放出那么多奴隶。而这个人或者势力让世界政府惧怕,所以就捧红一个鱼 ...
帕伽索斯 发表于 2011-5-3 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样的感觉的话 会是革命党?
话说群众知道革命党存在么?

遊戯 发表于 2011-5-6 23:29:09

不管怎样泰格竟然是被抓走的这一点还是很出人意料的
至于实力上的争议...刚刚在某海贼论坛看到了关于黄猿也对泰格出手了的观点,不过战斗图上找不到黄猿就是了
如果是的话泰格的实力就没什么争议了,毕竟黄猿什么的正常人是打不过的
不过最后因为拒绝输血而死跟鱼人间流传的无人救援差别就比较大了
阿龙最后去找黄猿单挑的场景搞得我对他的好感有所上升啊...

CBISZKISCB 发表于 2011-5-7 04:26:32

一群持木仓小兵就能解决泰格...真是意外的弱呢

L-J-Y 发表于 2011-5-7 09:15:44

伏击泰格的领队是位少将,黄猿根本不在现场
如果黄猿当时在场,甚平他们就不可能把泰格救回去
还有恶龙是回去找那些出卖泰格的村民报复,根本没想过黄猿在那里

遊戯 发表于 2011-5-7 10:35:50

当然黄猿不在场的可能性是最大的
至于说黄猿在场也只是因为根据当时少将与泰格的位置关系和泰格身上的滚滚浓烟的YY而已啊...
海军伏击的计略既然这么完善不至于对有人来救泰格毫无防备吧,或许是放水?虽然没啥理由...
阿龙当然没想到有黄猿但他见了黄猿还是开打了不是

L-J-Y 发表于 2011-5-7 12:15:49

恶龙想不开打就能不被打吗?
虽然恶龙作为一个粪青基本就是见人类就想出手
但是LS说成恶龙专门去找高级海军挑战就是表达问题

遊戯 发表于 2011-5-7 22:44:05

嗯我就说怎么读着不太顺
把找字改成和字应该会好点吧

至于开打不开打的我只是对他想打而言的,如果是不想打而挨打我就不会有感慨了

帕伽索斯 发表于 2011-5-8 13:28:02

伏击泰格时黄猿应该不在吧,黄猿职位应该比那个高帽的高,假如当时黄猿在场,应该黄猿出来说话的,轮不到小的高帽来宣言“你将会被逮捕”什么的

银河游侠 发表于 2011-5-9 14:47:36

总算出现了中木仓而死的大人物。。
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)