帕伽索斯 发表于 2011-6-24 01:35:52

七武海看来也不是那么好欺负的……特别当年回忆也交待了基平才是令海军头疼的那个人

这周看火影对话太多了又看了好像没看一样,OP节奏好多了……

骨头新招我看卓洛那是吐槽吧……已经有点无语的感觉了吧……看来分开show能力了,接下来

我觉得山治也很厉害啊,那么快就移动到2人中间……倒地后点烟还是那么酷……

四四目目 发表于 2011-6-24 19:37:05

火影那些对方看的我浑身乏力……OP这边看没一会又没了……
甚平是升到2亿后成为75海,实力应该不止~

miotime 发表于 2011-6-24 20:52:29

现在又开始拖了,什么时候回告别回忆呢

L-J-Y 发表于 2011-6-24 23:13:32

是什么令LS有还在回忆里的错觉。。。

Ck901364 发表于 2011-6-25 16:55:14

是什么令LS有还在回忆里的错觉。。。
L-J-Y 发表于 2011-6-24 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

無腦灌水國的消息比較慢一點,呵呵呵

qisiwole 发表于 2011-6-25 18:05:38

其实大概LSSS说的是动画?

帕伽索斯 发表于 2011-6-26 01:16:40

http://www.tudou.com/programs/view/4OnRu9omvmU/

木村和OP的故事,看一下,木村真的很沉迷OP,节目都经常帮OP做广告

CBISZKISCB 发表于 2011-6-26 08:03:29

太搞了,这视频,最后分手还show出那个叉叉标志..

我告你 发表于 2011-6-26 14:16:20

还有三期ONE PIECE王的节目也很搞笑
这是其中一个
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MDM5OTY0.html

废物王 发表于 2011-6-29 23:46:33

又拖了一话,最后霍迪的异变有点意思

qisiwole 发表于 2011-6-29 23:57:01

要变身了?

yusjzz 发表于 2011-6-30 09:51:32

又加了好多新人,我表示很难消化

L-J-Y 发表于 2011-6-30 11:04:59

看霍迪的样子,难道要玩生化...
那些Yao物的生产厂家其实是......(人鱼岛不就是海洋管吗?拖走......)

我告你 发表于 2011-6-30 13:08:34

好乱````等动画再仔细看

银河游侠 发表于 2011-6-30 23:55:27

这干部怎么都在揍自己人啊

Absol 发表于 2011-7-1 00:22:47

看得我一头雾水

四四目目 发表于 2011-7-1 01:03:47

霍迪要变身了,应该还可以变身2次……
话说这话没看到草帽的人露脸……害我看到那个标题还一阵兴奋
木村对海贼王的痴迷程度……有看过艺能界海贼王……不都是木村拿到第一名……

hwh9205 发表于 2011-7-1 01:06:33

这个星期就是互相重新介绍下…然后说BOSS开始变身了,开始厉害了…- - 等下星期好了

帕伽索斯 发表于 2011-7-1 02:09:59

这星期就是在介绍人鱼那边的战力吧……不过总感觉……不强……章鱼还怕火……

霍迪不变身还真无法打的说……

CBISZKISCB 发表于 2011-7-1 23:23:37

鱼人方面只有章鱼剑客比较够看,可是跟卓洛放着一比,感觉就渣了。 话说这个Yao让我想起了当初阿拉巴斯坦里某几个抢着去死的人喝的豪水,这Yao性价比好太多了,副作用都看似还是增强战斗力...
页: 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 428 429 430
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)