L-J-Y 发表于 2011-7-28 11:14:23

草帽团压倒性嘛
霍迪,看来你还要嗑一仓Yao...
白星你果然是战力吗?还留在这里(帕帕古也在嘛......)

qisiwole 发表于 2011-7-28 11:16:32

终于有人注意到帕帕古了

四四目目 发表于 2011-7-28 12:32:07

一直注意到……只是刚刚才恍然大悟……帕帕古你留在这做什么……

肺炎 发表于 2011-7-28 12:57:21

毕竟人家被胁迫去拿刀

yusjzz 发表于 2011-7-28 12:57:40

突然觉得鱼人岛的鱼人是我们真实的写照,可惜我们不会有路飞出现

龙龙的脚仔 发表于 2011-7-28 13:26:43

那个逐渐逼近的方舟是个诡异的威胁啊

ウソップ 发表于 2011-7-28 23:27:13

白星这段苦大仇深的剧情加上结尾的显眼位置让人浮想联翩啊...
路飞果然在鲨腹中...
亏我还期待了这么久、结果船长现身之后敌人就被压杀了= =
虽然说罗布路基曾经被打到飞出去之后又回来发飙,但人家无论是气场表现还是实力跟霍迪都不是一个级别的啊
要是不继续嗑多点Yao我看你们被殴成什么样子...虽然按WT的风格下一话草帽团马上处于下风也不是没可能
难得全员到齐龙宫城逃出来的居然只有一个镜头让大家情何以堪、帕帕古低调路过
诺亚方舟什么的来多少三大怪兽爆多少

hwh9205 发表于 2011-7-28 23:33:19

没人说最后那页草帽全家福很帅的吗???

下一星期如果没有意外应该是开打了...而对手感觉应该也很明显了...(虽然不知道鱼人们吃Yao后实力如何.不过无意外草帽一伙应该是正式展现训练两年的成绩的时候了..)

ウソップ 发表于 2011-7-28 23:36:49

嗯除了骨头君跟狙击手之外都颇有魄力

帕伽索斯 发表于 2011-7-29 01:30:50

我觉得白星在阵容中单纯因为“她位置本身就在那”而已啦……尾田是鸟山明fans,一直以来对位置感也很注重的……不像火影……

银河游侠 发表于 2011-7-29 23:10:25

鱼人磕了Yao都那么不堪一击,不吃的时候该有多么菜啊!

L-J-Y 发表于 2011-7-29 23:25:57

霍迪不吃是什么级数?在水里也躲不了卓洛一刀。。。
路飞一脚踢飞霍迪,使我想起当年在鱼人乐园一拳打飞恶龙的情景相似!

我告你 发表于 2011-7-30 00:35:42

不吃Yao就只是普通的愤青

DEVILSSHADOW 发表于 2011-7-30 10:47:22

一直觉得,路飞他们经过2年得磨练,实力必然强到一定程度,在鱼人岛篇里,看似是BOSS的霍迪那么不堪一击,是尾田大人故意要刻画他们太强了,还是另有想法?个人感觉,还有更大的BOSS在。。。

yugi009 发表于 2011-8-3 18:50:00

在草帽霸王色霸气面前数万人都是草,说倒就倒!!!

qisiwole 发表于 2011-8-3 22:10:00

战力差距太大了打不起来啊……

ウソップ 发表于 2011-8-3 22:30:03

山治又提到恶魔之王什么的、莫非真跟恶魔有啥关系

10万对10
路飞一个霸王色放倒5万= =

从索隆山治对路飞霸气的反应来看两人似乎都能运用霸气?而罗宾的口气就算还不能用也起码有了解?

貌似路飞现在三档不用吹气?

Absol 发表于 2011-8-3 23:18:39

不知道有没有开发四档╮(╯_╰)╭

帕伽索斯 发表于 2011-8-3 23:21:14

霸气威武,这就5W了……估计稍微有点战力的还是没吓到?还是怕太不留情面了形式上留一半?

看卓洛和山治的对话估计也能MAP……可能不是霸气……太看不起人家人鱼了……

开头那段吐槽非常不错……山治和乔巴辛苦了……

rockmanx10 发表于 2011-8-4 08:20:29

啊拉这是光霸气已经秒杀5W人了
人鱼说"我要做海盗王"可是把路飛惹火了
那个人鱼准备被路飞在海底打飞去天空吧
索隆和山治不可能没霸气吧
页: 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 [424] 425 426 427 428 429 430 431 432 433
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)