银河游侠 发表于 2011-8-19 14:59:21

没有AOE的乔巴很酱油啊。

帕伽索斯 发表于 2011-8-19 21:00:49

乔巴估计早就领悟了动物果实的觉醒形态了吧……估计扫杂兵也很轻松……

四四目目 发表于 2011-8-19 23:57:21

乔巴是司令官!打什么打!

imnotangel 发表于 2011-8-24 21:22:39

索隆太酷了,吐槽香吉士的功力也见长了。库拉肯倒戈,这一话请杂兵,下一话boss战了吧。大期待!罗宾气定神闲的使出这么变态的招数,形象大损啊。看见弗兰克的新兵器忽然联想到以后可能会有可以驾驶的机器人,或者是 ...
终焉剑使 发表于 2011-8-19 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然有合体!乔巴变成帅小伙了哟呵呵呵呵~~

雪之死骑 发表于 2011-8-24 22:18:00

我来组成头部

ウソップ 发表于 2011-8-24 22:40:59

这话继续看草帽海贼团虐杀NPC
卧槽上话看到摩托坦克已经在想"下话会出现高达吗"结果这话真就把摩托坦克合体成变形金刚(基皇帝?
娜美风木仓相当犀利
乌索普大爷你居然来玩地矛刺= =
乔巴快展示一下巨大化的第七段变身吧,现在这个太丑我接受不了
鱿鱼干的兄弟情触到路飞痛处,霍迪你死定了
怪物三人组又玩瞬秒,一人一招放倒一个
草帽依旧是压倒性优势,这...果然等级决定一切
最后那诺亚貌似有点背景?

yusjzz 发表于 2011-8-24 22:41:30

我来组成胸部

CBISZKISCB 发表于 2011-8-25 03:25:50

乔巴自由变形比较厉害,需要蓝波球的变形难道是那个巨大化。

qisiwole 发表于 2011-8-25 08:35:15

10VS10W继续绝对实力压制……

于是诺亚又有黑历史?

L-J-Y 发表于 2011-8-25 10:53:49

草帽团继续虐鱼...
果然会超级系呢
乔巴连地底战也对应了,好小子
霍迪你还有什么事情可以激怒路飞的...
看来如何让诺亚归位才是重点

abchuai 发表于 2011-8-25 11:31:39

霍迪不算是BOSS了吧?都被一招秒了,太弱了。
诺亚才是后边的大问题,看来约定之日要准备开始了,鱼人岛也该上水面了

blancwing 发表于 2011-8-25 12:54:13

真的有合體機器人,最後和陽光號合體吧
霍迪太弱了還是草帽太強了

Faiz 发表于 2011-8-25 16:17:11

從基平也能和路飛打個平手我覺得是霍地太渣

终焉剑使 发表于 2011-8-25 17:23:45

继续展示剩下的成员的招式,或说乌索普和乔巴再在那起哄估计会被娜美和罗宾揍了,弗兰克机器人下盘很薄弱啊,还有竟然是自己从驾驶舱里出来攻击。原型机太弱了啊,混蛋! 继续燃,干部看来都不是三巨头的对手,诺亚才是鱼人岛毁灭的原因吗。乔巴的几个强化,形态应该都会变了,估计唯一要嗑Yao的巨大化也会变得美型一点吧。最后还是要感叹一下背景和作画内容的差距啊,98,你不要再骗稿费了!

奸人G~ 发表于 2011-8-25 22:50:16

突然想起以前红发说要跟他打起码开支舰队来这句话,因为单凭路飞10人已经搞定10W,那四皇岂不是~~

rockmanx10 发表于 2011-8-26 02:34:42

好吧....果然合体了
在说女生们对机器人真的没爱啊啊啊啊
竟然冷漠啊啊啊啊
再说厨子跑去那了...乔巴说的怪物是暴走状态吗?!。。
一招就被秒的BOSS..很蛋疼....
难道吃Yao是被打的吗喂!

四四目目 发表于 2011-8-26 03:38:15

乔巴变成帅小伙子了~小爷~
这么重兄弟的章鱼~路飞真怒了!好燃啊
话说路飞乌索普乔巴他们发星星眼的时候……人群里也有一个…………

kallin 发表于 2011-8-26 10:20:51

乔巴既然能自由变化那6个型态,那么在船下潜被那只大章鱼攻击时干么要吃个蓝波球才皮毛强化呢,wt你坑人啊。

绯雪风暴 发表于 2011-8-26 11:06:58

乔巴既然能自由变化那6个型态,那么在船下潜被那只大章鱼攻击时干么要吃个蓝波球才皮毛强化呢,wt你坑人啊。
kallin 发表于 2011-8-26 10:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实当时吃得只是普通的口香糖么....

kallin 发表于 2011-8-26 11:37:43

刚才看到一个分析贴,看来是我搞错了,囧。sbs里说过,乔巴就只有7种变化,没有更多了,所以估计那个唯一要蓝波球的就是皮毛强化。
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/01/55981569201108250059303899817414731_000.jpg

在前面乔巴为了保护刚严重失血的山治,用过所谓的“柔力强化”,从636话来看估计就是所谓的“7个变形点都强化了”的7个强化版变形点之一。
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/01/55981569201108250059303899817414731_011.jpg
页: 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)