帕伽索斯 发表于 2011-8-27 00:00:46

当时吃糖有可能是因为要“强化”?普通变形不用吃糖,而变了后又吃的话等于啃Yao?总觉得之前爆了那么多动物系的资料,乔巴总不可能连监狱那些觉醒形态都无法自己变吧……

机器人是卖萌的吧,一定有可以和PX一比的机器人的……要么就是自己改造成那样了……

废物王 发表于 2011-8-31 22:08:45

霍迪这种实力很弱,却有小强属性的BOSS真不多见
希望2打1,而且在对方主场的水中能平衡一点

suunna 发表于 2011-8-31 22:45:50

:dizzy::dizzy:乔巴嗑滴是传说中滴“圣Yao”

abchuai 发表于 2011-9-1 00:15:18

欧泥浆啊,怎么你还不登场啊?
草帽团的战力太过火了吧?完全压倒性的战力让OP没那么有趣啊

ultraman80 发表于 2011-9-1 00:46:43

霍地一伙完全不够路飞打。。。

CBISZKISCB 发表于 2011-9-1 02:31:55

从霍迪能吃路飞那么多下武装色都不倒来看,还是有点料的样子。范德戴肯太2了。

L-J-Y 发表于 2011-9-1 11:05:16

霍迪虽然你耐打,但还不了手就只能是个M属性啊!快把剩下的存货都吃了吧!
路飞去1VS2了,还要一边保护白星一边打

blancwing 发表于 2011-9-1 12:29:41

霍迪你就只有耐打嗎,希望1vs2時,可以有所表現

终焉剑使 发表于 2011-9-1 12:48:35

路飞躲矢武鲛的时候是见闻色,攻击用武装色,三种霸气悉数掌握。并且可以灵活运用了。感觉这一话内容好少啊。最后一张路飞有斯摩格的感觉。

四四目目 发表于 2011-9-2 02:08:45

话说我现在还是不相信铺垫了那么多年的鱼人岛剧情会那么轻松的压倒势取胜~

Mandalaa 发表于 2011-9-2 09:06:19

路飞他们什么时候能相聚啊?.

Absol 发表于 2011-9-2 20:17:30

从霍迪能吃路飞那么多下武装色都不倒来看,还是有点料的样子。范德戴肯太2了。
CBISZKISCB 发表于 2011-9-1 02:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这货就是个变态

龙龙的脚仔 发表于 2011-9-2 20:42:10

鱼人岛的胜利意义深远。。。

ゞ風の嵐 发表于 2011-9-2 23:57:45

霍迪的2是有意義的
爲了突出路飛這位魚人英雄的強大
我覺得key point應該是那艘諾亞方舟

rockmanx10 发表于 2011-9-3 01:07:25

橡胶果实强化了
人鱼又被当沙包...
2VS1了
范德戴肯很2

炸鸡 发表于 2011-9-4 20:40:34

512里面,乌索普怎么变成那样子啊,,,漫画里都没有那么夸张

灭使LYL 发表于 2011-9-5 00:54:22

武装色这么叼
路飞怕利器这弱点已经被随意超脱了

Faiz 发表于 2011-9-5 01:38:11

白星擋船的一幕應該是很感人才對啊= =可是這個篇不知道為什麼總是感到煽情效果,可惜

帕伽索斯 发表于 2011-9-5 01:45:01

不算太煽情吧……毕竟除了移动了位置没啥其他表现,很快就中了飞镖……然后镜头就转了……本身感觉也好像不像太多描述导致故意煽情……

ayuperfect 发表于 2011-9-5 15:00:52

一边倒是应该的,不然没这点实力怎么在新世界混。海军3大将的实力已经很清楚了,何况还有另外没露脸的2皇,甚至于那什么五老星。
黑胡子看到赤犬都跑路了。。。。。。
页: 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 [428] 429 430 431 432 433 434 435 436 437
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)