Absol 发表于 2011-8-16 22:20:05

幻城的二皇后,没蛇姬那种味道╮(╯_╰)╭

废物王 发表于 2011-8-17 21:33:42

山治亮了,居然这样练成月步
罗宾姐姐的大腿好棒
那些杂鱼对开着光环的一群人已经够惨了,大章鱼还要叛变,还是中霸气倒下幸福点

qisiwole 发表于 2011-8-17 22:04:48

完全就是一边倒啊这场战斗!

罗宾大姐你的新技能节操掉了一地啊!

废物王 发表于 2011-8-17 23:50:47

对了,扉页那女的是谁,怎么也想不起来
那人渣国王居然这样都能翻身

四四目目 发表于 2011-8-17 23:52:44

罗宾姐姐……用你的玉足践踏我吧…………
这一话爽快度破表啊~骷髅的新招秒喽啰很好用啊
甚平强霍迪不是一个两个档次啊!各种给力~慢慢讨论
我是乔巴司令官~发射!

帕伽索斯 发表于 2011-8-18 01:37:09

show必杀也算了,最惨的是,贺迪最刷时髦值的那招被基平完全比下去了……基平轻松模仿招式并且相抵,那感觉就好像特兰克斯苦练好久变筋肉超2以为很厉害,结果原来人家斯鲁早就练了不齿使用而已……

骷髅看来MAP杂兵很厉害耶,变成幻术系的了……山治其实根本就是搞笑的吧,不是Show必杀的吧……但是练成又似乎那么理所当然……好像HxH会长那样日子有功、水到渠成的感觉

Ck901364 发表于 2011-8-18 01:39:41

对了,扉页那女的是谁,怎么也想不起来
那人渣国王居然这样都能翻身
废物王 发表于 2011-8-17 23:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那個不是人渣國王吧, 是銀狐海賊團 (FOXY). 那個女的就是一天到晚想抱喬巴的那個

我告你 发表于 2011-8-18 02:03:40

确实是人渣国王,卖玩具东山再起

四四目目 发表于 2011-8-18 02:30:28

国王是熊样的~FOXY是狐狸样的~

CBISZKISCB 发表于 2011-8-18 03:29:49

完全一面倒的战斗不够看头啊...

L-J-Y 发表于 2011-8-18 10:54:58

这话SHOW必杀真爽啊!!!
霍迪的变身击水原来只有甚平的基本功的程度......
索隆的大龙卷感觉已经把老砂的沙龙卷比下去了.追你们直到地狱的尽头(这对白你抄兰卡的吗?)
山治又得到新称号了,Mr.鼻血!古有逼狗跳墙,现有逼山治会飞
罗宾姐,你从御姐升为女王了吗?你的腿太美了~~~~~
乔巴司令官被无视了......

扉业那确实是人渣国王,但也不是熊样,那皮草是毛河马来的
那女是他的老婆,世界和谐信息来的

blancwing 发表于 2011-8-18 11:22:06

完全一面倒的形勢,show必殺強大
卓洛很帥氣,山治你現在走搞笑路線,練成的方法太

ウソップ 发表于 2011-8-18 11:22:47

扉页是瓦尔波的淫笑
霍迪君,甚平叔叔教你击水基本功
布鲁克的招式恐怕是群杀范围最大的了,只要听到就中招,现在快斩术还能跟音乐同时播出
索隆几时养成了战斗脱衣的习惯了,虽然长长的袍子打起架也不太方便
这大龙卷威力远超沙岚呀,尤其是索隆已经收招走开龙卷风还在狂刮
Mr.鼻血月步威武,被人妖追围练成更威武...其实会了这招以后在人妖国应该没那么惨了呀
罗宾酱战斗力大强化不过用脚攻击不是她的风格啊啊,太失态了...话说踩上那些刀剑什么的不会疼吗?
弗兰奇回归飞机头,三轮摩托帅爆了有木有!!!
那蜿龙坦克的炮口根本就是乌龟头啊
章鱼上演无间道,章鱼拳霸气
喂喂这种战力悬殊霍迪不可能是BOSS的啊啊啊啊啊啊

abchuai 发表于 2011-8-18 12:54:01

这越看新鱼人团就越弱,不,是路飞他们太强了。我们还是期待欧泥浆的表现吧,这么久没登场,这家伙有什么搞作啊

废精滥铁 发表于 2011-8-18 18:49:07

从高三以后就没怎么看了,不过心里还是很喜欢他的

银河游侠 发表于 2011-8-18 18:50:51

山治都晓飞了啊。。

rockmanx10 发表于 2011-8-19 01:05:07

原来CP9的招式用逃逃学习的啊
这货不是海盗船啊啊啊
看到有点..1lv的BOSS挑战???lv的玩家

我告你 发表于 2011-8-19 03:24:44

原来CP9的招式用逃逃学习的啊
这货不是海盗船啊啊啊
看到有点..1lv的BOSS挑战???lv的玩家
rockmanx10 发表于 2011-8-19 01:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是二周目用终极装备虐第一个BOSS

终焉剑使 发表于 2011-8-19 09:20:02

索隆太酷了,吐槽香吉士的功力也见长了。库拉肯倒戈,这一话请杂兵,下一话boss战了吧。大期待!罗宾气定神闲的使出这么变态的招数,形象大损啊。看见弗兰克的新兵器忽然联想到以后可能会有可以驾驶的机器人,或者是与弗兰克合体的巨人装甲。总之这一话各种热血沸腾。。。。。

Faiz 发表于 2011-8-19 11:48:49

羅賓的美腿變得這麼大,絕對不能和山治同場使用啊- -
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)