我告你 发表于 2011-10-29 02:58:05

帕叔的分析很有营养

开辟的交易使者 发表于 2011-10-30 18:15:45

刚看了动画521, 原来不是手臂局部2档,只是打气的地方不同了而已吗?==

绯雪风暴 发表于 2011-11-1 11:29:00

话说,看到这话,我也不自觉地想到了各种粪青。

终焉剑使 发表于 2011-11-2 19:11:31

下周休刊悲剧啊,乔巴果然可以控制巨大化了。希望下下周复刊后能精彩收场。

雪之死骑 发表于 2011-11-2 20:24:43

觉醒形态果然可以控制了
话说人人果实应该算比古代种和幻兽种更特殊的存在吧

帕伽索斯 发表于 2011-11-3 01:59:18

各人都准备出大招了……

顺便,某个小孩吐槽很敏锐啊,有前途……OP的吐槽比火影的插入更自然……

乔巴果然理所当然领悟了觉醒形态……

我告你 发表于 2011-11-3 03:59:18

诺亚到底怎么样了
OP和火影这周都够给力啊

qisiwole 发表于 2011-11-3 09:49:09

乔巴连巨大化都能自由控制了,以后还有什么升级余地么……

∞justice 发表于 2011-11-3 10:08:58

可恶,竟然下周休刊……

真不愧是死过一次的人,说服力不同凡响

乔巴你已经无敌了,连最牛逼的觉醒状态都已经能控制了……顺便下一话是各种一起放大招毁掉诺亚?

L-J-Y 发表于 2011-11-3 11:09:52

又要休刊啊...等收场的说

乔巴的觉醒形态看来不单只是能控制,应该削减生命的副作用也没了

绯雪风暴 发表于 2011-11-3 11:42:26

居然还没有掉下来啊。都掉下多少回了....

abchuai 发表于 2011-11-3 11:47:13

霍迪的血槽到底有多厚啊?太夸张了吧?

绯雪风暴 发表于 2011-11-3 11:58:50

霍迪是开锁血了....

yusjzz 发表于 2011-11-3 17:21:53

希望秒杀,感觉好慢

rockmanx10 发表于 2011-11-3 20:54:02

我到想看到那个变大海怪怎么被打飞

开辟的交易使者 发表于 2011-11-3 21:23:22

3档也能乱打了

傻瓜嘟 发表于 2011-11-3 22:05:51

2年后各种虐啊 第十人上船的话肯定是要有意义的 否则现在按战斗力来说应该是已经够了 2Y1千万的新超新星路飞他们都随便抓啊

奸人G~ 发表于 2011-11-5 22:37:23

2年后各种虐啊 第十人上船的话肯定是要有意义的 否则现在按战斗力来说应该是已经够了 2Y1千万的新超新星路飞他们都随便抓啊
傻瓜嘟 发表于 2011-11-3 22:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么第十人很可能就是鱼人咯?目的是为解放全世界鱼人的怨念,或者解救全世界的水深火热的鱼人?

qisiwole 发表于 2011-11-5 22:55:14

这才刚踏入新世界第一步,着急收人干什么……

雪之死骑 发表于 2011-11-6 12:29:14

第十个大概就是甚平了,黑历史也有
在强力75级友军女帝老砂老莫不可能上船新战力又要高级别情况下,只能是甚平吧
虽然大吃女之前我觉得会被收掉,但是被抓了
反正甚平哪也去不了,时代还需要他,所以只能上船
页: 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 [435] 436 437 438 439 440 441 442 443 444
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)