废物王 发表于 2011-11-18 20:46:00

其实我觉得道具流的乌索普最强了,也最没有下限= =
山治还有些要交代,例如恶魔之子什么的
依然觉得卓洛被严重弱化了,堂堂副船长大招比其他人的都逊太多了= =
开辟的交易使者 发表于 2011-11-18 01:33 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得那只是卓洛其中一个有名字的招式罢了,算不上大招

qisiwole 发表于 2011-11-18 23:52:42

只是加强版的鬼斩吧那个,连阿修罗都没开,大概算不上大招……

L-J-Y 发表于 2011-11-19 14:57:13

那个地狱鬼斩只能算个小招吧,我觉得卓洛真的强了很多~

帕伽索斯 发表于 2011-11-19 19:31:46

卓洛应该能变身什么的吧,这才是少年漫的精神啊!

乌索普与其说智力型战士不如说是猎人吧……埋伏陷阱什么的……猎人一向都是一个bug啊

帕伽索斯 发表于 2011-11-19 19:47:16

卓洛应该能变身什么的吧,这才是少年漫的精神啊!

乌索普与其说智力型战士不如说是猎人吧……埋伏陷阱什么的……猎人一向都是一个bug啊

四四目目 发表于 2011-11-19 19:50:56

{:wdb1:}副船长是乌索普+1!!!!

雪之死骑 发表于 2011-11-20 00:03:07

乌索普
职业 巡林客
种族 人类
阵营 中立善良
动物伙伴 乔巴
天敌 人类
专长 武器专攻(弓单弓) 近程射击 精通先攻

终焉剑使 发表于 2011-11-20 17:49:39

副船长应该要能辅佐船长才可以。路飞和索隆一起,两个人不是饿死,就是在海上遇难。而且比起副船长,索隆的梦想是大剑豪啊。同样觉得索隆用的是随便的一招。从他语气里就能知道,对付这样的家伙根本用不着出大招。再说从名字上,也只是一开始就有的招式的升级版而已。Franky果然也可以用激光了啊,不知道与和平主义者能打到什么程度。一颗球3分钟,遇到强大的敌人还是不够啊,乔巴的看来还是很难逃过大量嗑Yao的命运。
乌索普大量的使用绿星,应该要在船上设置植物培养室才可以啊,要不然弓单Yao库存如何补给。这应该是波音列岛才有的植物吧。布鲁克增加冰属性,香吉士增加全身火属性,franky激光。单挑三大将吧!

雪之死骑 发表于 2011-11-22 17:49:51

副船长应该要能辅佐船长才可以。路飞和索隆一起,两个人不是饿死,就是在海上遇难。而且比起副船长,索隆的梦想是大剑豪啊。同样觉得索隆用的是随便的一招。从他语气里就能知道,对付这样的家伙根本用不着出大招。再 ...
终焉剑使 发表于 2011-11-20 17:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
青鸟当元帅了

abchuai 发表于 2011-11-23 10:22:50

白星已经可以控制海王类了?还能跟海王类沟通,看来她可以直接在海上称霸了

终焉剑使 发表于 2011-11-23 10:29:41

并没有明确说是青稚当元帅吧。而且从新元帅把马林富得和G1互换,直接挑战新世界,也说明是一个有魄力有干劲的人,不像懒散的青稚,更像红狗。
最后摆平方舟的是白星啊,路飞相比自己的同伴逊色不少啊。虽然很努力,但是实力还远远不够啊。

CBISZKISCB 发表于 2011-11-23 10:38:11

好了,船终于停下来了。 路飞的3档拳头感觉忽大忽小... 因为这个巨大的诺亚感觉好多东西的比例都有问题

L-J-Y 发表于 2011-11-23 12:44:50

罗宾姐对机械人的吐糟美
最后原来是白星阻止,白星可以在鱼人岛守底盘了

当年战国推荐青稚当新元帅,但到底现任元帅是不是青稚就不知道
WT还是喜欢给惊喜的

∞justice 发表于 2011-11-23 17:29:19

果然那船单凭路飞也是拆不了,白星能与海王类沟通的伏笔总算用上了

下一话应该是交代身后事了。或者说这时候才会扯出方舟的伏笔来?

Faiz 发表于 2011-11-23 18:12:38

海皇類截停船這個還算是點伏筆,不錯

blancwing 发表于 2011-11-23 18:20:51

最後白星身的能力用上了
之後噢泥漿你會出現嗎

qisiwole 发表于 2011-11-23 18:29:00

于是这事情还远远没有结束吧,预言中的情景貌似也还没出现
噢泥浆你还活着么……

帕伽索斯 发表于 2011-11-24 01:36:31

预言的场景还没出现啊……不过路飞晕了……预言的场景单纯是一个交待?

路飞应该能拆掉吧,海王类不是说差点就毁掉了么……毕竟方舟有意义,留着……国王会讲故事吧……

abchuai 发表于 2011-11-24 08:39:21

肯定是要看欧泥浆哥哥怎么表演了
不过尾田这次是想把高潮先放一半然后再继续下半波吧?看来鱼人岛篇还至少有一半的路要走,至少目前SHOW战力这种事不太像尾田干的活,更像是打了个没啥用的中BOSS级别的人而已。
但后边除了故事还能是啥?欧泥浆是没啥战力的,能力是好,不过看来船员们随便一个都能干得掉他。后边看不到有能成为BOSS的家伙啊。

终焉剑使 发表于 2011-11-26 08:51:31

Big Mom要登场了吧,可能。欧泥浆的能力可以把大量人吸入体内,并使其窒息,其实是很不错的能力,有点像黑胡子黑水的弱化版。不过至少路飞索隆和香吉士应该能解决他。
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)