∞justice 发表于 2012-1-12 17:07:05

欧泥浆就是一悲剧。看来狮子也是懂得用霸气的?不太意外就是了

听到路飞去挑拨四皇还那么淡定的就罗宾你了啊……

废物王 发表于 2012-1-12 20:56:26

达斯琪那细腰
烟男两年就升到中将是什么速度难道还用了无赖的手段...

sunchangen 发表于 2012-1-12 22:53:39

那个看起来很蠢很卖萌的狮子居然有3亿= =

雪之死骑 发表于 2012-1-13 05:04:11

话说貌似两年前烟男就是少将了,两年后升中将是情理中吧

CBISZKISCB 发表于 2012-1-13 05:41:28

乌龟果实能力的狮子...   泥浆男也太弱了...   达斯琪好萌,索哥就收了她吧

雪之死骑 发表于 2012-1-13 06:19:53

隆哥是鹰眼的

coolchen 发表于 2012-1-13 08:46:11

话说那个小孩成站长了,那人鱼大妈。。。。

开辟的交易使者 发表于 2012-1-13 13:06:04

总觉得BM的作用类似刚进入伟大航道时的老砂,是个级别很高的对手
路飞要是赢了虽然当不了四皇或等到更多的好处,但是会升级不少
上次打老砂最大的好处就是把妹把到罗宾,这次应该是把基友,甚平差不多可以倒 ...
雪之死骑 发表于 2012-1-12 13:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实当时大吃女被抓,我想的奇葩原因是和艾斯有一腿,罗杰还没断后

zakess 发表于 2012-1-14 21:56:56

7# 幻魔皇
完结啊,20年后吧

废物王 发表于 2012-1-15 03:48:01

话说貌似两年前烟男就是少将了,两年后升中将是情理中吧
雪之死骑 发表于 2012-1-13 05:04 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两年前是准将

终焉剑使 发表于 2012-1-15 09:40:29

G5的人看来都不是等闲之辈啊,斯摩格和眼镜娘应该是草帽团的第一个坎。之后就是big mon了吧。7水之都站长换人了啊。那个狮子难道是幻兽玄武?甚平看来要上船了,这样的话路飞团的水下战力就有保障了。

abchuai 发表于 2012-1-15 10:03:32

其实我在期待甚平上船,然后让妖狐归还扣了我们那些“赌输”了的人的NB,喵哈哈哈哈

凯渊-卓洛 发表于 2012-1-15 11:19:05

烟男这种带着流氓镇暴部队一样的感觉吊爆了

lishuo745 发表于 2012-1-16 19:23:40

我觉得尾田不会让甚平加入草帽的···虽然邀请了···不过可能会节外生枝···我倒希望MR2加入 可惜MR2的配音和弗兰奇是同一个人 哎

开玩喜 发表于 2012-1-16 22:46:16

热血漫 有点像龙珠 男主太可靠了

开玩喜 发表于 2012-1-16 22:46:35

热血漫 有点像龙珠 男主太可靠了!

四四目目 发表于 2012-1-17 19:19:18

应该会跟斯莫格先发生摩擦,但是肯定不会直接碰撞,斯莫格跟克比一样是铺垫。不觉得会在这个时间打起来的

雪之圣骑 发表于 2012-1-17 21:17:58

关于大吃女,没人觉得可能成为75海吗
之前75的名额少了三个,海军一直在找人弥补,其中巴基的电话门应该就是收到邀请
算上巴基还少两个,我觉得比较可能的是罗和大吃女
大吃女有当75海的理由
首先不爱惹事的性格,会很顺从海军(海军一直希望75海能很听话)
其次她被抓的剧情有什么用处,WT不会安排一个没有意义的伏笔
要说明黑胡子船上的适者生存法则?但监狱LV6的生存游戏说过了
要说明新世界不好混?“乐园”这个词足够了
那WT要这角色有什么用?其他新星都在新世界有表现唯独她进监狱,也太路人了吧,一个路人有必要给新星的名号吗
再次赏金过亿,当75已经及格了
所以我觉得最有可能的结果就是当75海
至于罗,剧情也一直没说帮了草帽后干什么,而且罗做事一向另类,借助海军的事情未必干不出来
他和大吃女一样够能力弥补75的空,除非75人选有新角色,否则以上两人我觉得最有可能

qisiwole 发表于 2012-1-17 22:09:23

邦妮肯定不简单……第一赤犬不是见面直接就把丫抓/轰了而是先废话了几句,第二尾田的两年后新星图仍然有她……

CBISZKISCB 发表于 2012-1-19 04:59:57

本集的亮点是路飞的各种缠绕技能么...
页: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445] 446 447 448 449 450 451 452 453 454
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)