Ck901364 发表于 2012-1-19 05:21:54

甚平你就上船會死歐-_-

現在是在裝薇薇二號嗎-_-

qisiwole 发表于 2012-1-19 09:15:41

英雄的草帽
未实现的“戴草帽的人类毁灭鱼人岛”的预言
留在岛上的甚平
白星的约定

这种死亡Flag的气息= =||||

coolchen 发表于 2012-1-19 09:54:23

路飞终于进化成触手系了

开辟的交易使者 发表于 2012-1-19 12:46:23

总觉得王子们一脸便当相,鱼人岛被其他人占了甚平也挂了然后路飞回来毁灭之?

abchuai 发表于 2012-1-19 13:40:12

好想学路飞那样用长劲去缠着奈美啊啊啊啊啊啊

四四目目 发表于 2012-1-19 18:46:34

战后总结
这话的信息量比较少,只有一个新指针,但感觉好像只是单纯个过场道具
我觉得路飞毁灭鱼人岛的预言百分百会实现,现在还没实现也就是个铺垫
各种事情都交代完了,再出发!如果不拖剧情的话,下一话应该就是确立目标,然后一整话在海里冒险看到新奇的东西,最后来到海面上

abchuai 发表于 2012-1-19 19:35:59

水面上有G5在等啊,不知道老烟会跟路飞打招呼还是会打一场,不过感觉那边只有老烟跟眼镜娘,路飞这边战力压倒性的强啊

雪之圣骑 发表于 2012-1-19 20:22:10

英雄的草帽
未实现的“戴草帽的人类毁灭鱼人岛”的预言
留在岛上的甚平
白星的约定

这种死亡Flag的气息= =||||
qisiwole 发表于 2012-1-19 09:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯引

abchuai 发表于 2012-1-19 20:46:06

引什么引,OP除了白胡子跟艾斯,还有死了N年的罗杰之外,哪有死过谁啊!
白星的约定只是跟薇薇的那个约定差不多的玩意而已,没啥特别。倒是灭岛的可能性还是很大的,说不定路飞走了之外,BIG MAM就派人来打了,只有甚平哪够顶得住

废物王 发表于 2012-1-19 20:55:43

引什么引,OP除了白胡子跟艾斯,还有死了N年的罗杰之外,哪有死过谁啊!
白星的约定只是跟薇薇的那个约定差不多的玩意而已,没啥特别。倒是灭岛的可能性还是很大的,说不定路飞走了之外,BIG MAM就派人来打了,只有 ...
abchuai 发表于 2012-1-19 08:46 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喝Yao打沙鳄鱼反被秒的卫兵泪流满面

终焉剑使 发表于 2012-1-20 20:36:57

为什么没人提庸医?其实会不会是“路飞为了让人鱼上诺亚方舟,主动扮演恶人,毁灭鱼人岛,之后鱼人才无后顾之忧的去到海面”这类的构思呢?就像当初对克比那样。

∞justice 发表于 2012-1-20 23:34:22

虽然是生死不明的状态,但私一时间想说某个超男人的人妖Mr.2……

回LS,问题是现在方舟究竟要什么时候才用得上场,暂时无这方面的伏笔。而且鱼人上岸这个不见得是圆满的展开,因为海上对鱼人的偏见还很重

L-J-Y 发表于 2012-1-23 14:02:20

英雄的帽子,那些小孩迟些可能就会崇拜英雄的触手

废物王 发表于 2012-1-26 12:56:34

这样就出来了?好平凡啊不过似乎越过G5了

qisiwole 发表于 2012-1-26 13:04:27

因为鲸群绕过了斯莫克一伙人么

话说我一开始也以为是拉布……后来想起来拉布脑袋上还有路飞的画,囧

L-J-Y 发表于 2012-1-26 13:10:18

过渡的一话,是拉布的族群吧

废物王 发表于 2012-1-26 13:36:18

因为鲸群绕过了斯莫克一伙人么

话说我一开始也以为是拉布……后来想起来拉布脑袋上还有路飞的画,囧
qisiwole 发表于 2012-1-26 01:04 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为白色巨龙吧,鲸群让他们停下来了,否则天知道会飞到哪里......

终焉剑使 发表于 2012-1-28 06:43:02

虽然是模仿前半段进入航路的剧情,但是感觉不是太燃啊。当初颠倒山的激动一点也没有。

qisiwole 发表于 2012-2-1 22:12:27

斯莫克你还真了解路飞……………………诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?!

雪之圣骑 发表于 2012-2-2 00:08:37

路飞你真的没当过灭龙吗?
WT你真的和ZD没有奸情吗?
我有一种青鸟在岛上的感觉,还觉得会有新同伴
页: 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 [446] 447 448 449 450 451 452 453 454 455
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)