番茄大天使 发表于 2012-2-8 22:10:44

这龙居然败得头都掉了……还能更废么

帕伽索斯 发表于 2012-2-8 22:53:29

还以为龙能很厉害……

我感觉是罗?要么就是还有新的七武海上任了?比起巴基,更像罗做了手术贴了人家上去……但似乎又说不过去,罗貌似不能赋予人家上下身都能说话的能力……什么的么……

废物王 发表于 2012-2-8 23:02:41

卡普战国三大将小时候

废物王 发表于 2012-2-8 23:24:20

其实也有可能是巴基能力升级可以分裂别人嘛

说起来那群生化奇兵一样的东西是啥……
qisiwole 发表于 2012-2-8 09:38 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想起封神演义赵公明手下那个放细菌的的疯子.....
话说,他们好像忘了骷髅啊,好歹也是世界级歌星灵魂之王啊,无视他总会被他的灵魂出窍害死.......

qisiwole 发表于 2012-2-8 23:30:34

他们可能以为布鲁克“没有反应 好像只是一具尸体”

雪之圣骑 发表于 2012-2-9 09:42:23

果然和我预测一样,罗成75海了
巴基不太可能,毕竟是重要的搞笑角色
要不来开个赌局,猜猜看?

abchuai 发表于 2012-2-9 10:16:51

经上边这么一说,还真有可能罗干的好事,把人切了一半还活着的。
七武海有两个空缺吧?如果罗上了的话,那另一个是谁?基德?
那这一篇章准备打的是罗?

L-J-Y 发表于 2012-2-9 11:01:48

那龙直接成了便当食材
罗和巴基都有可能,但为什么用"M"做代号?他们谁的全名开头是M的?
如果是罗的话,不就是路飞的恩人
巴基的话是继续算旧帐,还是傲娇地聚旧
这个准新同伴是个武士来的吧

abchuai 发表于 2012-2-9 11:15:28

不可能武士吧?本来设定上佐罗就是个武士,人物不能重复啊

tianshuo78520a 发表于 2012-2-9 20:30:17

话说 现在为什么海贼王以前的看不了啊
想再看一遍的 优酷 土豆都看不了

qisiwole 发表于 2012-2-9 20:40:33

你们确定"M"就是新七武海么,我倒感觉是“和熟人七武海一起干掉神秘敌人M”的发展

其实这种装束也不一定是武士嘛,画家之类的也不是不可能……

帕伽索斯 发表于 2012-2-9 23:45:08

我压是一个新角色当上了七武海

L-J-Y 发表于 2012-2-10 10:15:50

对啊,和国人也不是全是武士
以前微微就叫索罗做MR.武士道,为什么现在要解释武士是哪里特产,这里有人不了解武士么

雪之圣骑 发表于 2012-2-10 13:39:24

另一个75海,我的预测是大吃女
理由8939楼有

番茄大天使 发表于 2012-2-10 22:21:01

9004# 废物王
黄猿那诡异的表情……

终焉剑使 发表于 2012-2-15 19:08:21

M会不会是莫利亚?也有可能是僵尸的新的无缝连接方式。
确实巴基的能力对于武士来说比较棘手呢。

终焉剑使 发表于 2012-2-15 19:08:41

赤犬竟然从小就想当海军?卡普倒是一脸海贼像。

L-J-Y 发表于 2012-2-16 10:14:43

果然是武士,下身和头都出现了,还有上身...
像被罗砍的
看见那些婴儿,觉得M有点可能是大吃女
如果是这样,罗和M的关系是......

下周又休刊..............

开辟的交易使者 发表于 2012-2-16 13:02:00

这岛是当年青稚大战赤犬的地方吧= =

qisiwole 发表于 2012-2-16 15:35:56

武士头拼图超好玩!
页: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 [448] 449 450 451 452 453 454 455 456 457
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)