帕伽索斯 发表于 2012-4-3 02:05:46

的确有点像,但后来我仔细看,那个M的都不像草人……只是漫画中的灰暗度和草人的色调有点像……

qisiwole 发表于 2012-4-11 22:36:14

武士太好玩了赶紧上船!

没心脏的斯莫克和达丝琪交换之后两个人就都恢复知觉了是怎么回事……
山治你果然爽翻了吧

废物王 发表于 2012-4-11 23:08:00

武士居然是会空想具现化的法师
娜美跟达斯琪抽到老烟木仓真不走运
山治居然不是边走边自摸,这不科学啊啊啊啊啊啊啊啊

帕伽索斯 发表于 2012-4-12 00:07:17

娜美跟达斯琪都抽到老烟木仓,这实在太……尾田这次玩性格转换太爽了吧……很多漫画家都只是兴趣,尾田直接玩在正篇……

罗的回忆的感觉是……他也觉得路飞现在活蹦乱跳很奇迹对么……

额,新人登场……博士的同僚……话说博士有没交代过是死掉了还是……?
罗感觉和博士也是互相利用……

CBISZKISCB 发表于 2012-4-12 01:46:28

我也想知道为什么意识交换之后没有心脏也能动了......   感觉路飞团要跟罗一战了么

雪之死骑 发表于 2012-4-12 02:01:51

我关心的是两个妹子变回来后会不会有烟瘾

L-J-Y 发表于 2012-4-12 10:52:16

其实罗把心脏挖出来和砍开几块的作用是一样,分开的部分还能正常活动
只是现在烟男的命就掌握在罗的手上
山治你真的爽翻了吧,爽到忘记要找个厕所...
4个人换了身体的表情很有趣
那果实会忍术,也上船吧,那就可以组个色色的怪蜀黍小队
M的身份终于公布了,科学狂人

qisiwole 发表于 2012-4-12 10:55:39

M的M是Mad scientist的M

∞justice 发表于 2012-4-12 11:16:21

两个妹子都被个大烟木仓抢了身体囧……话说咬烟的眼镜妹子真帅,好像沙鳄鱼233

abchuai 发表于 2012-4-12 11:39:18

老烟换成达斯琪的样子超级霸气啊,倒是达斯琪变成老烟之后,老烟的纯朴感又爆表了。
很好奇要什么办法才能换回来,一定要罗出手才行么?那罗的果实真是霸气过度了,我觉得可能互换的东西会经过时间或者什么方法就可以换回来,就像斩断的东西粘回去就没事一样。

GUNDAM-W 发表于 2012-4-12 12:37:32

其实罗是不是罗死了,他们就永远变不回来了

Faiz 发表于 2012-4-12 12:56:14

回樓上,Jump系ACG有一不成文規定施術者死了或者昏倒了招數效果就解除。可以參考莫里亞

Faiz 发表于 2012-4-12 12:56:50

我說,娜美的肉金這麼便宜嗎!?

∞justice 发表于 2012-4-12 13:28:35

真不愧是巨乳星人的发言

我告你 发表于 2012-4-12 14:07:20

9134# Faiz

之前戴肯昏倒船木有停下

qisiwole 发表于 2012-4-12 14:10:50

9134# Faiz

之前戴肯昏倒船木有停下
我告你 发表于 2012-4-12 14:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个即使能力停止也会砸下来……

CBISZKISCB 发表于 2012-4-12 14:30:27

其实罗把心脏挖出来和砍开几块的作用是一样,分开的部分还能正常活动
只是现在烟男的命就掌握在罗的手上
山治你真的爽翻了吧,爽到忘记要找个厕所...
4个人换了身体的表情很有趣
那果实会忍术,也上船吧,那就可以组 ...
L-J-Y 发表于 2012-4-12 10:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这样的话本来他拿走心脏也没有用啊

Faiz 发表于 2012-4-12 15:02:55

羅的目的還是不明,讓人調換身份有什麼意思呢?

PS:這和JOJO第五部最後那場戰鬥真的好像

Ck901364 发表于 2012-4-12 16:13:39

八成是羅的船員被小丑抓走了強迫合作

abchuai 发表于 2012-4-12 16:53:52

回樓上,Jump系ACG有一不成文規定施術者死了或者昏倒了招數效果就解除。可以參考莫里亞
Faiz 发表于 2012-4-12 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别说JUMP系嘛,这只是OP的世界吧。
HUNTER的念力如果施念者死了,可是会把念力增强化的,见酷拉皮卡跟猫女。
火影里边,兜也说了,他死的话,那垃圾术也不会解除。
OP的世界比较欢乐啦,至少死人数很少很少很少了。
页: 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 [454] 455 456 457 458 459 460 461 462 463
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)