∞justice 发表于 2012-5-10 13:15:55

小冯你没事啊啊啊啊啊啊

雪人火力太猛了,而且连路飞也看不见,只是靠见闻色来察觉到存在而已

老.馮 发表于 2012-5-10 14:52:59

小冯 ,你没事真是太好了。

abchuai 发表于 2012-5-10 15:14:03

以小冯的能力来讲,要逃应该不成问题的。
倒是雪人的战斗力怎么这么高的样子,至少比那些鱼人们强多了,能让路飞火力全开,而且躲得过路飞的一击啊,战力非常。

帕伽索斯 发表于 2012-5-11 00:39:49

不同意怀叔,要逃离监狱不容易啊,要知道克诺克达尔和基平都是被救出去的……

路飞无法反击雪人,单纯是因为雪人在游走吧……打木仓掩护后就直接跑掉的感觉……而不是路飞根本跟不上动作吧……

L-J-Y 发表于 2012-5-11 10:16:42

同意帕叔,小冯应该是在黑胡子和麦哲伦再度交手时,乘机逃回去夹层的,要不是不被毒死也被抓
路飞那一击还没有开2档,而且由于第一次交手有点大意,撞墙反弓单了

abchuai 发表于 2012-5-11 11:42:00

我其实的意思就是小冯用能力逃到夹层去而已。
路飞那一击已经是暴怒了吧,当然没开2档,但也不至于慢到看不到雪人兄弟的逃跑,反正这对雪人的战力的确强。不过我更关心的是,什么时候那些人可以换回来啊

L-J-Y 发表于 2012-5-11 12:30:24

雪人开始时说不喜欢杀生,后来又说可以放心大开杀界了,难道他们是双重人格
路飞已经是暴怒了吗?
我的理解是,当然是生气了,但并非暴怒程度
而且路飞应该是由于后面的爆炸产生的冲击才顺势跳过去
雪人利用天气环境+速度或其它能力使路飞看不到也不是太奇怪吧

qisiwole 发表于 2012-5-16 22:53:15

虽然说过好几次了但我还是要再说一次!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦罗帅暴了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

∞justice 发表于 2012-5-16 23:13:59

原来索隆三个人是被麻醉弓单狙击了啊看来

路飞你的炮弓单反弓单竟然能精确攻击了!

哎哟罗你这时候出来救场好帅!雪人兄弟你们这么快就退场了啊!

竟然是要同盟灭一个四皇啊啊啊啊啊啊结合之前鱼人岛的宣战公告……啊啊啊啊啊又一大事件预感啊啊啊啊啊啊

雪之圣骑 发表于 2012-5-17 02:14:38

我觉得FLK单纯的是想尝尝兰博球什么味的
四皇之一我觉得不是BIGMAM就是凯多
黑胡子是最后的BOSS,不会这么早就有冲突,如果是红发罗等于说了禁语
多半是凯多,BM只对糖果有兴趣
最后3新星果然是好基友

帕伽索斯 发表于 2012-5-17 03:03:59

绝对要喊上半年的啊啊啊啊啊啊罗好帅啊啊啊啊啊啊

弗兰克你这是去玩的吧!顺便如果不是弗兰克在捣乱,我觉得路飞切2个雪人也是切菜的了……

罗说的是“我”?他的船员们呢……如果说来加入七武海或者来这个岛为了方便而暂时一个人行动,那么之后如果要闯一番事业那么应该也是和船员们一起吧……

不对,罗怎么来的电击能力呢……虽然你做手术能点击也说得过去……莫非手术室果实能附带一切手术室的功能……

PS:路飞的牙咬……是不是伏笔呢……

carly 发表于 2012-5-17 06:36:41

罗果然对路飞。。。看来又有各种奇怪的本子出现了。。。

雪人看起来就单纯是利用地形而已。。。

弗兰克你真的只是在添乱吧。。。不过感觉上是提醒我们时间。。从出发到打中一个雪人弗兰克都还没解除变身。。。就是说路飞用了不到三分钟就ko了一个雪人并且一边和弗兰克【玩】。。。。

而且弗兰克是被路飞打到解除变身的。。。能理解为其实还没够三分钟么。。。换言之路飞现在已经强悍到三分钟内就可以秒两个有地形优势的巨人(这种体型应该是巨人吧。。。虽然白胡子也差不多高大。。。)

四皇嘛。。之前在鱼人岛就已经作战宣言了,罗如果没有特定目标就是两个人一起刷妈妈了。。。

PS:罗你的船员快来啊。。我好喜欢那只自卑熊的。。。

雪之圣骑 发表于 2012-5-17 07:32:08

9214# 帕伽索斯
罗喊的只是单纯的招式名吧
罗不带船员是因为这岛比较凶险吧
用"我"是因为他是船长,可以代表全团,大多数海贼团都是上下关系分的很清楚,路飞这种伙伴关系的不多吧

qisiwole 发表于 2012-5-17 08:28:11

其实路飞能轻易战胜雪山兄弟还有个原因就是对方是不会霸气+用木仓,对路飞完全就是无效嘛

感觉罗要搞的是凯多,这样不仅能把最后一个四皇引出来,还能和德雷克的剧情连接起来

雪之圣骑 发表于 2012-5-17 09:18:52

最后一个75要不要开赌局?
100nb,最后一个是大吃妹

abchuai 发表于 2012-5-17 10:23:48

联手的话路飞应该会答应吧?而且要打四皇之一啊,估计会很大场面了。
雪人兄弟我看错你们了,水平居然是那么的菜啊!
外科医生果然都很帅啊!

L-J-Y 发表于 2012-5-17 10:39:12

雪人兄弟只有偷袭优势,几分钟就被干掉了
这计划不错,期待下一话

弗兰奇其实你是很喜欢乔巴的身体吧,觉得很有趣吧

qisiwole 发表于 2012-5-17 10:43:31

最后一个75要不要开赌局?
100nb,最后一个是大吃妹
雪之圣骑 发表于 2012-5-17 09:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧我嘴滑说错了……最后一个四皇

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-5-17 11:19:28

于是进了新大陆没怎么样,就已经要干2个四皇了么。。。
四皇还真悲剧。。。。怎么感觉就是小BOSS级别。。。。

blancwing 发表于 2012-5-17 12:28:21

羅太帥了啊啊啊啊啊啊啊
會是bigmon還是凱多??
页: 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 [458] 459 460 461 462 463 464 465 466 467
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)