雪之圣骑 发表于 2012-6-14 16:34:17

没人萌幽灵妹吗,尤其是2年后的傲娇形态

qisiwole 发表于 2012-6-14 20:03:10

雪之圣骑 发表于 2012-6-14 16:34 static/image/common/back.gif
没人萌幽灵妹吗,尤其是2年后的傲娇形态

话题是怎么转进到这儿的

雪之圣骑 发表于 2012-6-14 20:37:16

你去看前一页,不都评论OP的妹子吗

Absol 发表于 2012-6-14 20:57:11

紧张关头完了就算,还休刊!

Faiz 发表于 2012-6-14 22:38:50

今年休刊有點密了點,估計是身體不太好吧……

DEN-O 发表于 2012-6-18 21:36:10

只控罗宾..

∞justice 发表于 2012-6-27 20:27:29

结果是新人物,背后还有另外的boss

武士直接就是史莱姆克星啊……

话说123刀流都齐全了现在……

qisiwole 发表于 2012-6-27 21:20:44

突然感觉锦卫门上船的可能性减小了是怎么回事……这真的不是索隆学艺的发展方向么……

话说锦卫门这种技能总感觉对付艾斯啊赤犬啊之类的应该会很占优势= =

帕伽索斯 发表于 2012-6-28 00:50:33

还以为武士就这样kuso了……不过武士会被罗切块……感觉他的实力……卓洛应该差不了多远吧……还是切火焰等非实体是一门技巧,而卓洛还真还没学会么……卓洛顶多就切切鼻屎等硬的……

新人物你好……这战斗力完全碾压罗啊……貌似也是操纵一类的能力?但太可怕了吧……我觉得就算大将打罗,罗也不至于这么动弓单不能吧……

不过这样看来,罗背后也算有人……

iceflame 发表于 2012-6-28 08:11:29

罗是以前就中了什么招吧 不然这碾压的也太那啥了

路飞那也是一副不给力的状况

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2012-6-28 09:02:35

山治你就不要变回去了,日后的福利和萌系表情就靠你了

新人物会霸气?路飞侧躺的好快,只能等索隆救援了么。。。

L-J-Y 发表于 2012-6-28 10:44:08

不好意思,打扰你们亲热了,山治先生(骨头精辟)
索罗也一起装嫩哦
索罗难道要向武士学柔刀
那个新人是罗以前的部下还是被罗虐过的

yugi009 发表于 2012-6-28 20:01:40

吾名为锦卫门,狐火锦卫门,吾的烧斩之剑没有斩不裂的火炎!

雪之圣骑 发表于 2012-6-28 22:58:33

为什么我觉得新人物和革命军有关系,革命军这么大的组织对手不光是政府吧

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-29 10:04:02

雪之圣骑 发表于 2012-6-28 22:58
为什么我觉得新人物和革命军有关系,革命军这么大的组织对手不光是政府吧

我其实一直很期待革命军政府军两面都被黑的啊

Faiz 发表于 2012-6-30 01:00:29

新的那個人左邊臉上貼著塊咬過的牛扒是乾什麼的……

雪之圣骑 发表于 2012-7-4 20:48:01

唐吉歌德的坑终于要填了

四四目目 发表于 2012-7-4 23:20:55

唐吉可德再上面还有人的啊!

帕伽索斯 发表于 2012-7-5 02:42:35

……这样看来弗朗明哥的真正身份比起王下七武海还要可怕……其实战斗力也凌驾于王下七武海之上?不知道其他王下七武海是否知道他的真正身份……例如当中最智慧型的克诺克达尔……

很久前不少人看出罗的徽章跟弗朗明哥的很像,果然是部下……

不过这样路飞他们知道的太多了吧……虽然我觉得海军应该也一早知道弗朗明哥的真正身份,所以就算暴露出来顶多维尔戈算叛徒,而海军也不会对弗朗明哥作些什么?

当年弗朗明哥搞掉莫利亚说的“上面的人”是指黑帮界还是海军呢……

Faiz 发表于 2012-7-5 03:38:44

那個漢堡原來是吃剩的……我以為是裝飾……不過能吃成那樣還真本事

王下七武海被牽涉進這篇故事,看來規模會十分大
页: 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)