abchuai 发表于 2012-9-6 12:37:57

双面间谍,维尔戈不会学伽吉鲁这样玩吧?突然觉得这货有点冒失,加入草帽团也是不错的选择

hwh9205 发表于 2012-9-6 13:34:18

{:wdb1:}{:wdb1:}山治V587...直接冲了过去单挑维尔戈

L-J-Y 发表于 2012-9-6 17:21:38

卓洛被山治NTR了...

奸人G~ 发表于 2012-9-7 11:12:53

总感觉敌人数量不够分啊,后面是否会出其他事件?

四四目目 发表于 2012-9-7 16:12:14

同样觉得敌人数量不够分啊,主要BOSS有2人,威尔哥还有可能得分给烟鬼。
有种感觉,维尔戈以前对部下的态度不像是装出来的。鸟人妹子又像是跟他一伙的,结合一起看,事有蹊跷的感觉

rockmanx10 发表于 2012-9-8 20:18:41

反正 哈的一声 已经被路飞打了=__,=

秉爷CBL 发表于 2012-9-10 18:55:25

在想怎么破凯撒的抽氧气绝招。

ツナ 发表于 2012-9-11 20:19:19

M差点被玩坏了,都掉到巴基的级别了

qisiwole 发表于 2012-9-11 20:47:13

山治的腿……骨裂了?这不是啥好兆头啊,估计会在关键时候因为这个出问题

维尔戈这家伙不会也是改造人吧

雪之圣骑 发表于 2012-9-11 21:51:06

应该是武装色用了还受到伤害觉得棘手点吧,话说莫奈是幻兽系?

∞justice 发表于 2012-9-11 22:11:20

M你真有第二个巴基的味道

山治才接了一腿就骨裂了,满满的危机感啊

iceflame 发表于 2012-9-12 03:01:57

M都能做表情包了

L-J-Y 发表于 2012-9-12 10:54:48

莫奈以后会反小唐么
M介绍你去和巴基做基友
山治骨裂,需要找人组队么

Faiz 发表于 2012-9-13 01:59:59

又被M逃了,追逐戰真是好悶場啊= =

帕伽索斯 发表于 2012-9-13 02:04:40

M看来真纠结下还打不过路飞……路飞临场应变感觉强了……倒是路飞似乎不想打莫奈……

看来这岛上的人都互相猜忌什么的啊……罗又会不会背叛路飞呢……虽然目前来看也是同盟的一种行动吧……当初其他他们同盟就是不互相打、各自干各自的事情的感觉……(路飞说的是“好有趣的事情会发生”?……

山治虽然看上去上风,但在不断被损耗啊……腿骨裂了……山治一直以来不是内伤就是啥别的伤病不断= =

奸人G~ 发表于 2012-9-14 23:52:21

维戈尔是什么能力呢?能沾东西,又能硬如钢铁?这个岛上的剧情好像在看潜行追击,究竟谁是谁的卧底,谁又想搞什么动作,谁又有什么的阴谋,局中又有局,我现在看的很晕~

qisiwole 发表于 2012-9-19 20:10:45

卧槽WT你不是要这么玩吧
太残酷了吧

混沌白魔术师 发表于 2012-9-19 21:11:25

最后一P就把整话变虐了

∞justice 发表于 2012-9-19 21:56:26

最后一页好虐!那啥,搞不好至今为止被砍到的两条龙有一条就是武士儿子?虽然可能性不大,但后面与变成龙的儿子开打可能性很大啊……难不成罗找到的SAD是能把人变成龙的东西?

小丑准备派部下去支援了,有种在岛上打完后M等人逃去找小丑而路飞等人追击,最后对上小丑的预感?

混沌白魔术师 发表于 2012-9-19 22:33:47

∞justice 发表于 2012-9-19 21:56 static/image/common/back.gif
最后一页好虐!那啥,搞不好至今为止被砍到的两条龙有一条就是武士儿子?虽然可能性不大,但后面与变成龙的 ...

应该是这话刚刚砍倒的那条龙是武士儿子
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)