L-J-Y 发表于 2012-10-3 21:17:55

莫奈下次请你在女帝面前抱路飞吧

Faiz 发表于 2012-10-3 21:20:10

L-J-Y 发表于 2012-10-3 21:17 static/image/common/back.gif
莫奈下次请你在女帝面前抱路飞吧

后宮End

帕伽索斯 发表于 2012-10-3 23:19:19

罗的帽子飞了……砸我感觉罗好像隔壁火影的带土……(罗我错了!

虽然从大小对比来说……感觉维格尔就算不靠心脏也不见得打不过罗?这样维格尔战力在斯摩格之上?不过在海贼王这种拼信念的地方……就靠最后斯摩格的站姿,我觉得斯摩格能一战啊!

奸人G~ 发表于 2012-10-6 23:26:11

感觉是把心脏给打掉还给罗,之后联手搞定维戈尔

levia017 发表于 2012-10-7 10:35:55

{:wdb1:}期待罗加入路飞搞基海贼团~~~

D-Master 发表于 2012-10-9 07:30:21

煙男應該能一戰
羅的速度太慢了

qisiwole 发表于 2012-10-10 17:58:50

还好WT还没虐到那种程度……

blancwing 发表于 2012-10-10 18:02:38

幸好這才是真的那龍啊

∞justice 发表于 2012-10-10 18:13:15

还没集齐7个珠子就找到神龙了啊!好吧其实那应该就是桃之助吧

你们这群当手下的智商果然是个硬伤,M那番话到处是矛盾点啊……M就这样急着为自己竖旗么,有种最后M是被自己的毒气毒死的预感

银河游侠 发表于 2012-10-10 19:15:53

死过一次的人是特别容易相信救世主的啦!

帕伽索斯 发表于 2012-10-10 23:35:54

烟男靠着愤怒勉强能一战的感觉

喂,这真的是小龙……这么紧张的时候路飞又找到玩具了……

abchuai 发表于 2012-10-11 08:53:12

我怎么觉得这次的剧情过于零散了,敌对角色也不够魅力,自大事件之后就觉得,WT一直想做一个更大的场景,但是每话19页的篇幅好像装不下去,结果故事越来越零散的样子。
那小龙其实是WT向鸟山明致敬么?
罗还没晕死过去,那等老烟拖一点时间,让罗回一点血,再开ROOM把心脏抢过来,应该就比较容易2V1把那傻B打倒了吧?
M的回忆是准备瓜了吧,不过WT会让敌人死掉么?M我觉得真是很没魅力的存在啊,一点性格都没,就一个二货

L-J-Y 发表于 2012-10-11 10:59:10

小神龙桃之助,你能变成七颗弓单珠么

奸人G~ 发表于 2012-10-11 22:49:52

M记最后很可能是聪明反被聪明误。需知道路飞是管不住,猜不着的,而且竖起那么大的旗,肯定死的不轻松。。。

Ck901364 发表于 2012-10-12 09:57:13

abchuai 发表于 2012-10-11 08:53 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这次的剧情过于零散了,敌对角色也不够魅力,自大事件之后就觉得,WT一直想做一个更大的场景,但 ...

我一直覺得OP最吸引人的地方就是沒有那種大正義的感覺.到新世界之前幾乎都是為了一兩個人在奮戰

到了新世界後我反而對魚人島和現在的設計沒有什麼感覺, 感覺WT已經沒什麼梗了

不過還是比AB那個不知道在幹嘛的Naruto好多了就是

qisiwole 发表于 2012-10-12 16:32:36

感觉凯撒最后就是毒气灌到隐藏房间之类的结局了……

Wolf.E 发表于 2012-10-17 19:34:38

卧槽虽然是人造物但竟然是龙的恶魔果实!

路飞+桃子 VS 凯撒
山治+达丝琪+一群笨蛋 VS 毒气
索隆+罗宾+娜美+乔巴 VS 莫奈(+小孩)
罗+烟男 VS 维尔戈
骨头+武士+乌索普 寻物组

于是变态哪儿去了?

ツナ 发表于 2012-10-17 19:39:04

整话满满的各种果实啊...
烟男的手...武装色?

yusjzz 发表于 2012-10-17 23:15:38

猜这龙是新船员

帕伽索斯 发表于 2012-10-18 01:06:30

因为船员(成员)过多,俗套的如圣斗士冲关,想表现得好一点就是OP这样分散对抗并且在不同地方了……不过的确经常各团队刷新地点是看着有点累的……OP还好,看看火影……
要么就像游戏王,向来是就几位重要角色,其他一律大配角……当然OP不舍得这样了吧……(本田同学活在其他漫画可能就是主角的好帮忙了,误

我觉得还好了,每个地方的场景不一样,尾田也很用心在制作了,要是每次都是大广场分堆围殴其实也腻的,这次感觉散可能因为一直没到戏肉吧
现在除了跑路的开始入战斗了 1 烟男VS维尔冈 2 卓洛VS雪女 这样开始有核心了就开始有看头了……在这基础上慢慢加重战斗戏……
页: 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 [469] 470 471 472 473 474 475 476 477 478
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)