WSHS 发表于 2012-5-17 12:47:58

我也很喜歡海賊王的。太好了

帕伽索斯 发表于 2012-5-18 00:50:28

我压凯多(奖励NB制还是下注制?)

凯多没露过脸嘛……而且感觉凯多相对欠抽,甚至我觉得凯多灭过罗的团,所以没船员,届时会围攻凯多,甚至莫利亚也会跟新的团队一起加入!

雪之圣骑 发表于 2012-5-18 02:39:46

帕叔。我们说的是75您不能这样啊
好吧,改压四皇,同压凯多100
奖励扣除吧

abchuai 发表于 2012-5-18 11:08:06

要押罗说要打的四皇是啥么?为什么我想押罗会讲的是红发,然后路飞断然拒绝?压不压好呢?
算了,我压100是红发。
我是非主流,你们要压BIG MAM或者凯多,我偏就压红发,然后路飞拒绝掉。

青鸟 发表于 2012-5-18 12:49:45

要押罗说要打的四皇是啥么?为什么我想押罗会讲的是红发,然后路飞断然拒绝?压不压好呢?
算了,我压100是红发。
我是非主流,你们要压BIG MAM或者凯多,我偏就压红发,然后路飞拒绝掉。      +1

qisiwole 发表于 2012-5-18 15:13:28

凯多100,然后拒绝掉

雪之圣骑 发表于 2012-5-18 16:49:53

之前喊BM的人都哪去了

我告你 发表于 2012-5-18 19:00:53

感觉只有BM和黑胡子会引起路飞兴趣

帕伽索斯 发表于 2012-5-19 16:44:27

按照罗的说法要拉下马应该是挑容易的下手吧……当然不排除岛上的道具对那个四皇有专克……(如果是这点就不好猜了)

容易的话我觉得不会是黑胡子……(或者设定上红发也并不是很强?)

不过上面提到的之前我倒没考虑……如果真要打也要路飞有兴趣,估计BM和黑胡子路飞会打,凯多路飞会不理?红发一定拒绝……我觉得罗应该知道路飞和红发的关系不?那时候刑场救人应该知道的吧,既然知道就不会提了吧……

qisiwole 发表于 2012-5-19 17:22:24

路飞会不会和罗联这个手估计还是得看这个四皇和M干的一系列损事有没有关系,如果M的背后有这个四皇的话,打的可能性就大些了

WSHS 发表于 2012-5-21 10:02:57

超爱海贼王~~~~~~·

车宝山 发表于 2012-5-21 12:02:23

永远支持海贼王

Ck901364 发表于 2012-5-24 01:11:19

羅你總算領教到魯飛任性的可怕之處了吧. 看他這集那個表情真的是有夠好笑的

帕伽索斯 发表于 2012-5-24 01:16:08

……罗被你们玩坏了!罗顶着乔巴和罗挂着乔巴好萌……

看路飞的表情,我觉得罗说的是红发……

不过看他们的准备工作,似乎是想引出M背后在世界ZF的势力,很可能是四皇从而打击(但如果背后势力又不像是红发),又或者单纯引出M的背后潜伏势力从而动荡世界,上报纸头条再挑最弱的四皇下手

CBISZKISCB 发表于 2012-5-24 02:56:48

我倒觉得唯一不能是红发啊,路飞感觉就是想确定不是红发才问的吧    感觉像是big mum,之前都有点过节

雪之圣骑 发表于 2012-5-24 06:39:17

罗已经坏掉了
路飞的表情我也觉得貌似会是红发
路飞的逻辑可能是单纯的觉得能见到红发,同时觉得红发没那么容易被罗搞定
但是如果是BM和黑胡子路飞的反应应该很激烈,相反对于凯多路飞不是很清楚那表情反倒让容易理解
就像帕叔说过的,罗知道路飞和红发的关系所以我目前觉得只能是凯多
最后我想吐槽一下那个SLM,为什么都打过龙了才出现SLM啊
还有动物系的果实力有没有SLM啊,不会是幻兽系的把

∞justice 发表于 2012-5-24 10:06:32

罗被玩坏了,你是不是后悔跟路飞同盟了哈哈哈哈,头顶乔巴的表情好赞啊哈哈哈哈

怎么私感觉还是BM的可能性大些,要对付的四皇

果然最强的幻想系生物还是史莱姆啊= =

L-J-Y 发表于 2012-5-24 10:16:11

罗的时髦值被草帽团反刷了
罗你开始明白和路飞同行就会开始变萌了吧
史莱姆王现身,飞龙算什么

qisiwole 发表于 2012-5-24 10:26:05

罗被自己的决定坑毁了233max

史莱姆什么时候变得这么厉害了!话说这种抗打击能力超强的怪,是留给几个剑士的么

abchuai 发表于 2012-5-24 10:36:15

罗这话是被恶意卖萌啊,可怜他一直酷酷的形象,结果被这样恶意卖萌,太恶了
话说我们的赌局怎么办?要等N久之后才开结果么?
页: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 464 465 466 467 468
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)