L-J-Y 发表于 2012-4-19 10:05:28

达斯琪现在既性感又霸气

罗是政府派来的卧底?
难道3方联手战M?
M的幕后还有个J在支持和抹消消息

∞justice 发表于 2012-4-19 10:56:43

MM大佐你帅气到爆了!私指MM身体那边

茶胡子和其他人都被个大恩人耍了。话说龙是人造生物的话,难不成后面M也会拖出几条出来开打?

就今话整理出来的信息来看,罗虽然目的不明,但后面联手打M的可能性比较大,M方面姑且不算鸟女,算得上战斗力的只有他自己啊……暂时来看未来的大战战力太压倒性了

qisiwole 发表于 2012-4-19 13:28:39

罗这边我感觉主要疑问还是在于“原来的同伴都哪里去了”

如此看来M根本就是个穷凶之徒嘛揍飞算了
Joker是海军的人?还是说能够操纵媒体的什么狠角?

CBISZKISCB 发表于 2012-4-19 18:14:02

这话字好多...达斯琦形象各种被毁

sunchangen 发表于 2012-4-19 19:27:44

M这个3亿不上不下的赏金就算给草帽收了草帽的悬赏金也不会涨多少吧,感觉这个岛上除了罗根本没有够草帽打的啊- -

qisiwole 发表于 2012-4-19 20:22:43

这章比起打M我感觉更多的是挖海军线的坑,顺便卖大烟一个人情,说不定还会卖罗一个人情

雪之死骑 发表于 2012-4-19 22:07:13

其实我想说当年新星赏金排第三位的不是罗,是霍金斯
不强势说不过去吧

凯渊-卓洛 发表于 2012-4-20 10:40:13

其实我想说当年新星赏金排第三位的不是罗,是霍金斯
不强势说不过去吧
雪之死骑 发表于 2012-4-19 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键是罗跟着主角在刷时髦值,而霍金斯那边是在被黄猿刷

qisiwole 发表于 2012-4-20 10:56:42

其实我觉得霍金斯的技能形象太差也是一个原因
罗一直是扮酷路线,目前放出来的几招也都颇时髦霍金斯本身不俊俏就算了,大招直接变了个蠢到死的大稻草人……

雪之死骑 发表于 2012-4-20 18:18:03

我反倒觉得稻草人很萌啊
像是阎魔爱手里的稻草人,就是萌点之一

abchuai 发表于 2012-4-28 12:22:00

罗这家伙到底是想干什么的?
M这混蛋给小孩子喂毒品,人渣中的人渣啊!
三个傻瓜被干掉了?这怎么回事?

L-J-Y 发表于 2012-4-28 12:32:23

麦哲伦降级为副狱长复出
我也和路飞有相同想法,那4人还是维持现有趣
乔巴用弗兰奇的表情很有趣
索洛3人组被雪人2人组秒了???

blancwing 发表于 2012-4-28 12:40:01

麦哲伦降職了啊
索洛他們被打倒了???
M快被打飛啊

L-J-Y 发表于 2012-4-28 17:23:23

话说那雪人2人组是M的成功品么
看脚印有巨人族那么大吧

CBISZKISCB 发表于 2012-4-28 19:25:35

为啥麦哲伦是降职... 我还以为他升职离开监狱了

罗宾貌似很萌乔巴嘛...弗兰奇那表情...

雪山兄弟什么来头...竟然索隆也被秒杀?

雪之死骑 发表于 2012-4-28 19:43:27

给小孩吃毒品,极刑吧

qisiwole 发表于 2012-4-28 19:59:48

擦,竟然给小孩喂毒品,这什么人渣玩意

Faiz 发表于 2012-4-28 20:40:47

http://www.100gsoft.cn/soft/UploadPic/2008-7/2008722915223267.gif
雪人兄弟

废物王 发表于 2012-4-28 23:18:47

奇怪,周围没战斗痕迹,佐罗的剑没出鞘,3人都完整的朝一个方向倒下,不会又是被迷昏吧,或者是.....霸气?

sunchangen 发表于 2012-4-28 23:29:58

那几人没拿到自己的身体被打倒也是理解...倒是乔巴似乎有战3亿的能力了!?- -
页: 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 [456] 457 458 459 460 461 462 463 464 465
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)