青鸟 发表于 2012-2-2 00:17:43

我在岛上,我是新伙伴?

∞justice 发表于 2012-2-2 00:50:14

路飞你真的没当过灭龙吗?
WT你真的和ZD没有奸情吗?
我有一种青鸟在岛上的感觉,还觉得会有新同伴
雪之圣骑 发表于 2012-2-2 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是说青鸟已经跑去未来日记的片场了么= =

路飞你快去灭龙吧,或者说快把隔壁妖尾的纳兹也拉上船

CBISZKISCB 发表于 2012-2-2 04:00:26

最近的op杀必死镜头多了不少嘛...

帕伽索斯 发表于 2012-2-2 06:08:08

对啊,看着罗宾脱衣……

这个……会不会……就是那个吃了恐龙果实的超新星= =

abchuai 发表于 2012-2-2 09:18:46

奈美跟罗宾最近真是越看越风骚啊!
那啥真觉得奈美把头发扎起来更加像隔壁妖尾的女主啊,不对,应该反过来那啥像奈美
那啥,船上的男人们都是基的么?有这么性感的两大美女在船上,啥绯闻都没传出来

qisiwole 发表于 2012-2-2 09:22:45

不能是那个超新星吧,X德雷克变的貌似是暴龙或者霸王龙?这只野猪一样的完全就是西方传说中的那种……

雪之圣骑 发表于 2012-2-2 09:32:36

坚决不认同露西像奈美,露西是受,奈美是攻哪里像了
何况一个是放着富可敌国的财产不要去打工,一个是为了一毛钱能和你血战到底,哪里像了

abchuai 发表于 2012-2-2 10:15:07

那啥,我指的是外表啦,性格什么的截然相反不是很正常的么?哪说说不定可以客串过来说是双胞胎然后分离到不同的平行宇宙去了

L-J-Y 发表于 2012-2-2 10:24:33

那是真龙还是能力者?

codegold 发表于 2012-2-2 16:39:10

OP绝对期待后期。。。话说库赞到底去哪了。。。。期待啊。。。。

雪之圣骑 发表于 2012-2-3 02:00:59

8989# abchuai
发色就不一样,虽然都是大XB但是胸型完全不一样

abchuai 发表于 2012-2-3 09:58:50

8989# abchuai
发色就不一样,虽然都是大XB但是胸型完全不一样
雪之圣骑 发表于 2012-2-3 02:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
发色什么的因为生长的环境不同而对环境有所适应,奈美因为长期在海上,所以发色接近橙色,深一些;而露西在城市长大,没那么强烈的紫外线,所以金黄色头发。同样,胸型什么的,奈美长期吃海产,深海鱼油对乳房发育很有用,露西在城市吃的只是肉而已,没那么好的益处,所以相对小一些,但因为基因作用,所以大家都是巨。
嗯,以上是科学论证哦~俺可是比方舟子要“有根有据”的哦~

四四目目 发表于 2012-2-3 12:32:06

深海鱼油对乳房发育很有用
原来如此~

雪之圣骑 发表于 2012-2-3 22:01:12

奈美的发色明显是橘子吃多了,而露西的发色是对房租的怨念

终焉剑使 发表于 2012-2-5 08:20:13

一半冰一半火的岛屿,感觉龙只是小角色,引出故事或者叙述4年前的故事这样的家伙,求救电话来自岛的另一端,期待索隆对上武士阿。

四四目目 发表于 2012-2-8 19:30:42

绝对不会错了!这次!新同伴登场!!!

qisiwole 发表于 2012-2-8 20:19:23

屠龙了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这家伙看上去很好玩的样子0v0!
不过这个半截的形态,岛上的七武海是升级的巴基或者罗?!

∞justice 发表于 2012-2-8 20:35:21

果真屠龙了!

我勒个去只有半载!难道是巴基?

废物王 发表于 2012-2-8 21:19:48

这半截身体不是罗的受害者就是巴基那个倒霉蛋,不过巴基应该没有感觉气息这么时髦,那就是罗当上了75海了
佐罗就是在旧招式上加个字就变新招式.....这龙太弱了吧,好歹也给我称两三回啊

qisiwole 发表于 2012-2-8 21:38:10

其实也有可能是巴基能力升级可以分裂别人嘛

说起来那群生化奇兵一样的东西是啥……
页: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 [447] 448 449 450 451 452 453 454 455 456
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)