四四目目 发表于 2011-12-1 23:56:07

老规矩,赌NB就好~
一直猜测着会出现一个鱼人角色上船,现在一看,鱼人岛剧情也确实只有甚平是合适的
其实我觉得缺少什么,不是“上船的理由”那种剧情因素,是吐槽点啊!还有我更期待新世界后更正式的船员

雪之死骑 发表于 2011-12-2 04:02:33

正因为没有吐槽点甚平才该上船吧
开盘吗?100NB 上船

qisiwole 发表于 2011-12-2 09:03:30

100NB拒绝

有爱的人内 发表于 2011-12-2 13:03:33

不会上船的吧..人家都快更年期老头了.一点都不朝气蓬勃阿

CBISZKISCB 发表于 2011-12-2 15:33:05

路飞这么点伤口出血就需要输血急救... 当年阿拉巴斯坦直接用血抹手上打人都毫无压力... 虽然我明白是剧情需要

甚平我觉得大概不会上船,都不是一个时代的感觉。

oushuhan 发表于 2011-12-2 16:13:29

甚平跟路飞不在同一时代+1
何况我觉得鱼人岛的剧情还没到尾声 还有太多东西有待交代 以往都是章节末才加入的吧 我觉得让人鱼公主上床更好吧 因为她那觉醒的力量会为路飞以后的道路提供巨大的帮助

L-J-Y 发表于 2011-12-2 17:54:44

甚平上船吧,你是重要的血库啊!!!
诺亚的动力来源是海王类啊

帕伽索斯 发表于 2011-12-3 00:02:34

压100NB不上船

来个版主赌局什么的啊啊啊啊啊

顺便前面我说的“上船的理由”并不是什么“帮艾斯照顾弟弟”这些啦……是指“梦想”,船上的每个人跟着路飞一起除了同伴更多的是“出海的理由”,所以即使基平上船也不会是因为“帮艾斯照顾弟弟”这种理由……

以前路飞邀请被拒绝的也不少了吧,最近的一次竞猜算七水之都了吧,冰山等几个人都没上呢,因为弗兰克有“想制作梦想之船让同伴乘坐”的梦想啊……如果真要给基平安理由,我觉得也是这方面的……例如……要解救天下间受苦的鱼人?……什么的

雪之死骑 发表于 2011-12-3 01:58:53

刚想回帖说帕叔的“理由”类似“梦想”结果帕叔就先解释了
虽然不知道甚平会有什么“梦想”,但是在海之森蹲了那么久等路飞多少有点你情我愿的成分吧
我觉得如果上船,理由可能是“为鱼人冲出海底走向世界与人类共创美好未来去当先富起来的人”之类的

L-J-Y 发表于 2011-12-3 11:43:14

如果甚平上船的理由,可以是寻找和消灭人类与鱼人互相怨恨的根
这样和路飞他们一起就最适合了

我来自一中 发表于 2011-12-3 12:29:26

即使尾田想他上,编辑也不会允许这种出场这么久什么老底都被起了出来的毫无悬念的家伙上船……

yugi009 发表于 2011-12-3 15:16:45

就是老底全部被起了才要上船,哪位船员的底不是全部被起了的?

yugi009 发表于 2011-12-3 15:21:47

就是老底全部被起了才要上船,哪位船员的底不是全部被起了的?

雪之死骑 发表于 2011-12-3 18:00:29

即使尾田想他上,编辑也不会允许这种出场这么久什么老底都被起了出来的毫无悬念的家伙上船……
我来自一中 发表于 2011-12-3 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑历史是上船的先决条件

我告你 发表于 2011-12-3 19:14:25

100NB 上船

红飞鱼 发表于 2011-12-4 23:45:10

话说今天看到一个视频,回想起来,之前的船员们哪个上船前剧情不是把人感动的稀里哗啦的,感觉甚平的羁绊似乎还没有达到那个程度呢……

红飞鱼 发表于 2011-12-4 23:48:40

甚平跟路飞不在同一时代+1
何况我觉得鱼人岛的剧情还没到尾声 还有太多东西有待交代 以往都是章节末才加入的吧 我觉得让人鱼公主上床更好吧 因为她那觉醒的力量会为路飞以后的道路提供巨大的帮助
oushuhan 发表于 2011-12-2 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

噗……让白星上床吧!!这才是读者们的夙愿吧(误……)!!路飞你终于长大了(大雾……)!!!

Ck901364 发表于 2011-12-4 23:51:50

话说今天看到一个视频,回想起来,之前的船员们哪个上船前剧情不是把人感动的稀里哗啦的,感觉甚平的羁绊似乎还没有达到那个程度呢……
红飞鱼 发表于 2011-12-4 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

羅賓上船說上就上, 也是以後才補完的

布魯克說真的有點牽強, 就是因為拉布

個人只是很喜歡甚平. 白星應該是不可能上船. 隨便招換海王類也太過份了(雖然目前海王強的好像沒幾個)

红飞鱼 发表于 2011-12-5 01:01:26

羅賓上船說上就上, 也是以後才補完的

布魯克說真的有點牽強, 就是因為拉布

個人只是很喜歡甚平. 白星應該是不可能上船. 隨便招換海王類也太過份了(雖然目前海王強的好像沒幾個)
Ck901364 发表于 2011-12-4 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
罗宾严格来说最开始是她自己跑到船上的吧,貌似司法岛才是路飞真正邀请她呢……

布鲁克这个似乎确实是有点…………

但是还是觉得甚平不对味儿啊,毕竟他算是白胡子老爹那一辈儿的人呢……

中心奇点 发表于 2011-12-5 10:00:34

白星怎么可能上船。。。她比船大多了吧
除非草帽把船换成诺亚,前面一堆海王类拉着。。。天下无敌了
页: 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 [439] 440 441 442 443 444 445 446 447 448
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)