帕伽索斯 发表于 2011-11-6 14:54:19

大吃女可能没事,之前FJ公布过全部超新星2年后的新造型的,应该全员都在新世界活跃着……吧……

基平怎么会哪里都去不了,海侠基平可以在鱼人岛一带游走啊……上船的关键不是黑历史和战斗力,而是“上船的理由”啊……除非硬掰个“在新世界解救各地鱼人”什么的……

雪之死骑 发表于 2011-11-6 16:55:45

我倒是觉得“维持白胡子死后新世界的和平”一类理由更好
而且也不可能只是为了“我在鱼人岛等你”这么一个约定就一直在海之森蹲了那么久吧
大吃女确实不一定被抓,不过被红狗遇上了应该跑不掉吧

终焉剑使 发表于 2011-11-10 07:08:46

其实不应该急着让新人加入,刚进入新世界,后面强者多得是。期待两年后老沙的势力是否重新发展起来了。巴洛克在新世界完全复活吧!

abchuai 发表于 2011-11-10 08:54:17

其实两年后不是期待小丑巴基成为新的四皇么?老沙还是乖乖地上船比较好,而且快快把“他”变回“她”才对啊喂!

绯雪风暴 发表于 2011-11-10 11:49:34

如果,WT出其不意地让一个天龙人上船的话......

终焉剑使 发表于 2011-11-10 15:29:10

其实两年后不是期待小丑巴基成为新的四皇么?老沙还是乖乖地上船比较好,而且快快把“他”变回“她”才对啊喂!
abchuai 发表于 2011-11-10 08:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老沙上船不太可能吧,除非Mr1战死了。要不还带个Mr1?
以后不知道会不会出一个好的天龙人,其实乙姬究竟是如何拿到天龙人签名的,这应该以后也会交代吧。

godhorse 发表于 2011-11-15 01:50:20

SANJI才是最色+最強!

rockmanx10 发表于 2011-11-17 20:48:28

其他都发必杀
队长们全部秒杀
乔巴能维持3分钟的暴走(怎么不是5分钟..给我EVA化啊..

∞justice 发表于 2011-11-17 21:27:53

必杀,然后全体秒杀

娜美和罗宾依然不懂男人的浪漫= =

雪之死骑 发表于 2011-11-17 22:57:30

abchuai 发表于 2011-11-10 08:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实巴基会上船

废物王 发表于 2011-11-17 23:05:54

连激光都是佛兰奇自己发的,那机器人究竟有什么用,除了耍帅
乌索普的植物攻击很帅,但种子用完以后怎么办?

∞justice 发表于 2011-11-17 23:30:09

其实比起植物攻击,私更喜欢当初与路飞对打的时候乌索普的各种阴招……特别是活用空贝

帕伽索斯 发表于 2011-11-17 23:54:28

乌索普那里……植物用光了咋办,而且植物放出来后就不要了?还是能变回种子?等待设定或者交待……

弗兰克自己发激光了,本身战力应该很高吧……

除去怪物三人组其他都变得很强了的样子,特别骨头瞬间闪到身后的刀法啊……想想骨头修炼过还行吧,当年龙马的刀法什么的还是能一打的……

山治现在都要靠回忆进入状态啊……直接全身火焰……

雪之死骑 发表于 2011-11-18 00:22:16

船上貌似能人工培育种子吧,娜美都能种树的说

CBISZKISCB 发表于 2011-11-18 00:57:59

这话各种连页大场面啊...很快就看完了...   话说同样很喜欢乌索普打路飞那场时候的战斗方法,这些各种植物感觉都是植物厉害了,跟他的作战关系不大了

abchuai 发表于 2011-11-18 08:26:38

各种大招看得很爽,鱼人们真是悲剧啊

乌索普的能力问题,没人吐糟这是抄妖狐藏马的么?虽然没藏马那么帅,不过乌索普现在真是一个男人了。
难讲乌索普有多少种子,暂时设定好像是无限使用的样子,估计要等到进入新世界之后遇到真正的敌人时才能把乌索普的老底给用光。不过至少之前用的必杀什么星的射出技都没见到力尽的情况,尾田好像从来没考虑过没完子弓单会怎么样。
最后说一句:植物再厉害,使用的人不厉害怎么可能会厉害呢?就像沙鹰是真的很强,但如果使用的人不能控制之,那沙鹰就只能观赏之用了。

qisiwole 发表于 2011-11-18 09:05:51

话说乔巴你那新招根本不是刻蹄了吧根本只是拍过去吧233

至于乌索普,似乎是要进一步转型成智力型战士,这次用了不少陷阱
顺便沙鹰那种实战效果……

L-J-Y 发表于 2011-11-18 09:41:44

乔巴的解放形态还暴走的好,跳舞更吓人
乌索普多了陷阱师技能,种子有培植方法吧大概
山治能自燃了
卓洛对人说井底之蛙了,真够霸气

开辟的交易使者 发表于 2011-11-18 13:33:15

其实我觉得道具流的乌索普最强了,也最没有下限= =
山治还有些要交代,例如恶魔之子什么的
依然觉得卓洛被严重弱化了,堂堂副船长大招比其他人的都逊太多了= =

雪之死骑 发表于 2011-11-18 19:03:35

智力型战士,忽然想到龙与地下城某种战士类型
顺便,副船长一直是乌索普吧
页: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)