qisiwole 发表于 2011-9-22 11:15:01

邦妮被黑胡子打败然后被赤犬抓走了,不过看当时的对话感觉邦妮是和政府有关的人物,也许上面有压力杀不了?

泽奥你不能这么死不承认被踩了

四四目目 发表于 2011-9-23 00:39:55

泽奥莫名的就萌了……
我想看对战比较多……那船就不能等多几话再掉吗……我要看的是索隆对豹藏啊……

帕伽索斯 发表于 2011-9-23 02:19:59

泽奥保护色什么的就不能不躺地上么

某人手滑也是在卖萌啊……

L-J-Y 发表于 2011-9-23 10:38:29

这话在配对啊
骨头的体质也有很多优点嘛
炸弓单开始掉下...

银河游侠 发表于 2011-9-23 19:23:19

这个戴肯生命力好强啊!

CBISZKISCB 发表于 2011-9-24 01:32:27

攻击脚底...其实他隐形直接上去刺一刀都实际多了...      船要往下掉了不知道有什么办法呢,麻痹下周停刊

我告你 发表于 2011-9-25 19:04:07

我擦!动画组竟然没拿2年来原创。。。。太厚道了

雪之圣骑 发表于 2011-9-26 19:57:34

我擦!动画组竟然没拿2年来原创。。。。太厚道了
我告你 发表于 2011-9-25 19:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请允许我纯引

废物王 发表于 2011-9-26 21:52:11

现在不原创正常,等大家回忆2年的艰辛历程的时候就会添油加醋了

∞justice 发表于 2011-9-26 22:40:35

例如说到山治使出月步的时候,就插个两三集在人妖岛的经历什么的……

我告你 发表于 2011-9-27 03:34:25

8669# ∞justice

这样的话我宁可选择完全原创

mvp0043 发表于 2011-9-28 10:20:01

好漫画。从他出版追到现在。感觉路还长着。

请叫我公仔帝 发表于 2011-9-28 14:49:29

我看不到罗宾,不理解楼主的标题。不过索隆现在瞎了只眼总觉得MAN多了

childreno 发表于 2011-9-28 18:23:34

太好了!!终于可以看到路飞两年后了!还是想看动画

终焉剑使 发表于 2011-9-29 11:59:23

其实希望看看索隆的原创。还有香吉士挑战人妖师傅。

我告你 发表于 2011-9-29 13:00:38

8674# 终焉剑使

脑补一下得了,动画组的想象力估计都没你丰富

终焉剑使 发表于 2011-10-5 08:32:14

to LS脑补无惊喜啊。 这一话好无趣啊,谁要知道霍迪这种龙套的身份啊,话说在这十万火急的时候,谁会关心这个啊。知道了就能阻止吗?

qisiwole 发表于 2011-10-5 09:41:18

这话有点无聊了,感觉就是看三王子和霍迪如何扛揍……

L-J-Y 发表于 2011-10-5 11:19:34

霍迪的身世和阻止诺亚没有关系吧
大王子你不是打算帮霍迪回忆并随手洗白吧
诺亚本身应该有动力装置吧,要不当时设计来怎么航行

帕伽索斯 发表于 2011-10-5 14:33:50

休刊回来后有点平淡了,大王子质问霍迪时怎么说呢,不爆料就显得那段无啥意义,爆料了也会出现“我不太关心他啦”的感觉,就算现在霍迪好像说了点什么但大家不知道,大家兴趣也不大吧……往好的想,幸好没发生火影那样进入回忆模式就很好啦=3=

像以前克罗克诺尔和莫利亚那种级别的人的过去大家才有兴趣啦~而且人家那么有身份,当年也只是喊了“像你这样的小海贼这个大海上到处都是!”和“正因为拥有同伴,所以才会失去!”那么简单而又隐藏着很多事情的话啦……

好吧,还是等看打架好了……
页: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [431] 432 433 434 435 436 437 438 439 440
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)