Ck901364 发表于 2011-7-13 20:10:49

我怎麼覺得這話重點是WT重病? -_-

希望能早點康復

废物王 发表于 2011-7-13 20:27:29

现在平白无故的公布真相是为啥,进一步震慑人心?
甚平你不要更白星一起买萌啊还是觉得路飞在鲨鱼肚子里

帕伽索斯 发表于 2011-7-14 01:37:54

看来海皇军连挡炮的价值都没有……都被抓了……

期待大战……新草帽海贼团的战力展示啊……

沧海晓尘 发表于 2011-7-14 10:04:53

白星也真是的,那么搓的陷阱都进去了,还拖累了甚平。
看情况下一话草帽一伙就要出来救人了。

奸人G~ 发表于 2011-7-14 10:17:18

看来终于开打了~期待下下星期啊~

qq625462632 发表于 2011-7-14 21:10:38

我最喜欢乔巴了,卡哇伊哦!

hwh9205 发表于 2011-7-15 00:59:03

看来不是猪脚的战斗基本上都是一笔代过…木拖果然就是好……
期待路飞他们的出现~

ayuperfect 发表于 2011-7-15 11:33:46

期待嗑Yao团大战新草帽团~~~~~~难道乔巴是关键

终焉剑使 发表于 2011-7-19 16:04:48

甚平太丢脸了,路飞是去救索隆他们了吧。

废物王 发表于 2011-7-22 21:26:20

3D剧场版不错,虽然画面做得很游戏
打斗分镜超给力
隆哥出场霸气到爆,不过别说海楼石的笼子了,就算铁笼你也要用1刀流才砍得断吧

L-J-Y 发表于 2011-7-23 09:44:34

我怀疑那个笼子不是纯海楼石制品,而且是次等钢

Faiz 发表于 2011-7-27 21:16:02

路飛等級高太多了,還真沒意思

qisiwole 发表于 2011-7-27 21:18:04

我敌战力差距太大了这完全打不起来吧……于是最大的威胁还是那个谁扔过来的船?

如果不提拐卖人鱼的事情我都忘记噢泥浆了……

我告你 发表于 2011-7-27 21:38:21

不会就这样完了吧

yusjzz 发表于 2011-7-27 21:45:25

压倒性的优势啊,至于你们信不信,反正我信了

帕伽索斯 发表于 2011-7-27 23:11:04

太令我失望了!吃那么多Yao居然不是“哼,居然让我后退了”的程度而是直接砸墙里去了!这两团人还能战么……就是看热血的吧我说……

终焉剑使 发表于 2011-7-28 09:57:34

搞不好磕更多Yao可以再变身,就像弗利萨,谁说我的变身只有一段。整团人还是索隆最帅。期待下一话精彩啊

qisiwole 发表于 2011-7-28 10:01:47

弗利萨……
变身到最后被突然杀出的第10人特兰克斯秒杀么

四四目目 发表于 2011-7-28 10:38:46

比较在意的是那张海贼团集体POSE里看到甚平跟白星,甚平属于本战一个关键人物,出战正常
白星谈不上战力,站在这里是不是暗示些什么
其实我本人是很想看到这种完虐的场面,虽说鱼人里算很强的BOSS,而且嗑Yao了,但毕竟不是真正新世界里的那些BOSS……现在还没正式展现过实力
看好接下去还会嗑Yao,话说现在他已经跟其他没嗑Yao到变身的团员强那么多了……这战有的大吗……

肺炎 发表于 2011-7-28 10:52:13

到了路飞一团人show time
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)