终焉剑使 发表于 2011-9-14 20:55:29

感觉罗宾相当镇定啊,看来用突然出现在路飞和吉贝尔中间又突然消失的招式可以轻易躲过。期待已久的索隆对豹藏终于要开打了。希望有精彩的打斗啊。路飞那个蛇抢是因为水的缘故而减弱,还是新招啊。其他的干部就看戏吗,之前出现的多森和鱿鱼干被索隆和香吉士干掉了吗。

DeStiNyHERO 发表于 2011-9-17 00:09:44

索隆终于要开打了,期待新招式

四四目目 发表于 2011-9-17 12:46:07

路飞说的那句“为此才经历那2年的”有没可能跟悟空一样克服了自己的弱点
虽然就设定来说是不可能可以接触水的,但可以在水里战斗吗

Ck901364 发表于 2011-9-17 13:54:05

那就話是針對保護同伴說的, 因為一開始會修行兩年就是因為不讓泡沫群島無法保護同伴四分五裂的悲劇重演

mvp0043 发表于 2011-9-17 14:01:09

2年后的卓洛更型..

mvp0043 发表于 2011-9-17 14:01:52

2年后的卓洛更型..

我告你 发表于 2011-9-17 16:20:31

动画低龄向了么,用很多弱智桥段拖时间

Ck901364 发表于 2011-9-17 20:58:26

我真得滿受不了火影和海賊的動話. 太多低能的原創劇情, 可是片頭片尾都不錯

-_-

天成快斗 发表于 2011-9-17 22:01:18

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0eb30f2442a7d933fce6642dad4bd11373f00125.jpg百度海贼王吧发现的宝图

帕伽索斯 发表于 2011-9-18 01:27:07

路飞那句是类似刷时髦值的存在吧……我发现海贼王有一种过招是“精神打击”,就是打击对方的信仰

被人家喷了句“你什么都保护不了”的时候,路飞这样的回答感觉会变得很厉害!

银河游侠 发表于 2011-9-18 12:49:57

海贼王打架不是要打死对方而是要击破对方的信念嘛!

qisiwole 发表于 2011-9-20 09:47:10

才看到这个两年后的11超新星图……话说基德的手改造了?
邦妮不是被赤犬带走了么,这样还能活下来估计背景不小
阿普你那个像是BRA套头一样的帽子是怎么回事……

卡尔里斯 发表于 2011-9-20 10:45:50

= =2年后。。。。。。这。这

废物王 发表于 2011-9-20 17:49:05

基德的手在用能力吧
这里只有10新星啊,某路痴呢

qisiwole 发表于 2011-9-20 18:06:50

来照相的时候走丢了/你滚

hwh9205 发表于 2011-9-20 20:28:16

基德全身都是伤..感觉看起来还真不像能力啊...感觉有可能是真的是改造过了

幻魔皇 发表于 2011-9-22 08:33:28

拍照的人表示拍照只拍船长......

终焉剑使 发表于 2011-9-22 08:41:34

本来以为这周会是索隆对豹藏,结果就是简单弄了一下对位。而且下周还休刊,怨念啊。很惊讶2年后所有超新星还健在。

L-J-Y 发表于 2011-9-22 09:30:24

那里有一位不是船长的说......

abchuai 发表于 2011-9-22 09:30:48

这话只是刚刚开始了配对的开打,但最后果然就是方舟掉下去压鱼人岛了,那还有时间对战吗?还是LV差太多,干脆一个个给秒了算?
超新星那个女大胃王不是被黑胡子干掉了么?怎么原来还没死啊?不知道其他人有没谁练到霸气的
页: 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 [430] 431 432 433 434 435 436 437 438 439
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)