妖狐君 发表于 2011-12-16 18:34:21

加减完毕,这次意外的胜利的人很多啊- -我好失望- -~

遊戯 发表于 2011-12-17 19:30:55

啊啊我的100NB...算了反正现在也没什么用

噢泥浆凌辱画面不堪入目

赤犬战青雉世纪大战啊...虽然也猜得出来不过真的看到赤犬赢确实不太爽...青雉上船希望啊...

四皇来袭!

L-J-Y 发表于 2011-12-18 11:00:46

山治会不会做甜品来阻止四皇

qisiwole 发表于 2011-12-19 15:20:12

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=396299&k=c053b860b48b40a03d67954e11166acf&t=1324279108&noupdate=yes&sid=0c36qBvJpj4F39iGTRo1j5jY9MPDrC3J7ll1ooMQQVtdZcs

放弃妄想上船情节吧,青雉去当警察了(大误(未来日记梗

abchuai 发表于 2011-12-19 16:29:11

啊,100NB就这样扣完了,不过话说鱼人岛篇还没完结啦,还有上船的希望,等后边甚平上船的时候再找妖狐要200NB。

哦,看LS才知道,原来青稚辞职是因为OP里镜头不多,干脆辞演,然后过档到未来日记那里做演员了?至少那边镜头够多,才有钱赚去养家啊,毕竟青稚也要养家的嘛。

qisiwole 发表于 2011-12-19 17:00:43

不,那边只有一个镜头233

abchuai 发表于 2011-12-19 17:12:03

啊,才一个镜头,青稚这次偷鸡不成亏把米了吗?以后难道要去跪求尾田给青稚在革命军登场的机会?

四四目目 发表于 2011-12-20 11:22:41

青稚的思想并非那种争不到就得反的啊,内心还是站在海军是正义的吧。只是单纯失败就得退出的想法吧
我估计会类似心灰意冷而退出江湖的情节,而后来被邀请重新出来指挥。有可能结尾是重登海军总司令的位置

有爱的人内 发表于 2011-12-22 20:17:40

感觉后续发展是泥浆告bigman白星的事情,然后路飞众战bigman最后甚平/白星上船?!

我告你 发表于 2011-12-27 02:16:20

果然对上四皇了`````
那只狮子难道跟贝波还有狱卒兽是相同品种?

L-J-Y 发表于 2011-12-27 10:48:48

这周真快
那狮子跟贝波是同族吗???
宣战了!真好!

∞justice 发表于 2011-12-27 11:14:56

欧泥浆只有一个倒下的分格

那狮子凶起来好萌

山治你的幻想要破灭了,夏洛特是个大怪物女人 = =

abchuai 发表于 2011-12-27 11:31:52

欧泥浆怎么这么弱啊,快快拉过来加入草帽团啊,那能力能把所有财宝装起来其实挺方便的

这么快打四皇,会不会真的太快了?不过现在的情况是,玲玲要路飞去新世界找她开打,那其实四皇BIG MAM这章只是一个序,还没正式开始吧?直接放在以后遇上再开打好了,估计情况不会太快展开。

qisiwole 发表于 2011-12-27 11:37:29

哦泥浆竟然就这么被打趴了……抓起来想办法交给海军好了,两个多亿呢

这么快就和四皇杠上了?不过估计就是互相盯上吧,这么快开打总感觉路飞还没那个实力……不过回想一下克罗克达尔也是一进伟大航路就开打了……?

四四目目 发表于 2011-12-27 12:33:30

发现一个细节,基德已经跟BIGMAN对上了,期待已久的新星合作战或许会出现啊!

雪之死骑 发表于 2011-12-27 16:13:00

我还以为会烧岛
甚平帮忙打BM吧,基德估计是会遇上了

我告你 发表于 2011-12-27 16:35:08

突然想到
本来大妈已经说放过鱼人岛了,路飞多嘴说什么是自己的底盘,不是重新给别人毁灭鱼人岛的理由吗
预言里说鱼人岛因为路飞毁灭会不会就是因为这个

∞justice 发表于 2011-12-27 17:08:23

其实路飞把人鱼岛划为自己地盘的话,人鱼岛日后有事的话已经去了新世界的路飞还怎么回来救?草帽海贼团可不像其他海贼团那么多船队可以找人留守啊

难道日后就找甚平当草帽团的代言人留守人鱼岛?

雪之死骑 发表于 2011-12-27 17:22:09

路飞现在是抢地盘,还没抢到
大海贼也不是到处被打然后收吧,挂名一般就没人动了
总觉得预言的火没准是路飞烧工厂

我告你 发表于 2011-12-27 17:29:45

烧工厂就该说烧工厂啊
预言成鱼人岛毁灭太不负责了吧喂
页: 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 [443] 444 445 446 447 448 449 450 451 452
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)