废物王 发表于 2012-3-28 23:35:28

怎么没人吐槽山治的通缉令,这次有相片了,不过只有后脑

风林见 发表于 2012-3-29 01:05:52

“弱者连自己的死法都无权选择” 糟糕我也开始喜欢上罗了 帅爆了啊
不过达斯琪好歹也是和索隆有戏份的啊喂 一直这么弱下去不要紧吗
而且斯摩格也是 之前明明渲染了很久现在突然被当年的超新星轻松干掉了总觉得落差很大啊
你看高手都是要打上很久才分胜负的啊....

CBISZKISCB 发表于 2012-3-29 01:14:46

罗实在霸气,达斯琪你又有一把要收不到的名刀了。烟男作战方式还是比较单调,结果果然不敌罗。 不知道路飞和罗2年后重遇,罗会不会还是友善相待呢

我告你 发表于 2012-3-29 01:57:56

原来那就是茶胡子
难怪那么眼熟

Ck901364 发表于 2012-3-29 10:19:19

哪尼茶胡子还有戏份?我都忘记还有这么个人了
那隻半人馬上半身就是茶鬍子阿. 看起來是被基德打個半死之後被羅抓去當手下了

qisiwole 发表于 2012-3-29 10:26:23

话说罗太帅爆了啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!说“弱者连自己的死法都无权选择”如果神情换一个就好了,这个比较不轻松,时髦值不够高=3=
我觉得这里不是那种“在绝对的实力差下嘲笑对手”的气氛而是“带有些恶意的告诫”这种气氛嘞,如果这么想的话似乎时髦值就上去了?

L-J-Y 发表于 2012-3-29 10:55:14

我觉得罗没有嘲笑达丝琪的意思,是严肃地告诉她现实的残酷
罗将斯摩格技术性击倒
WT利用那群海兵来吐糟罗的设定......
路飞和罗见面了,很期待发展啊

又休刊......

sunchangen 发表于 2012-3-29 11:14:10

其实罗有地理优势吧- -在空旷的地方打起码罗不太可能这么轻松干掉斯摩格

blancwing 发表于 2012-3-29 11:48:50

羅超帥啊啊啊,斯摩格弱了點吧
兩人相遇會否開戰,下回休刊啊

L-J-Y 发表于 2012-3-29 12:29:48

其实罗有地理优势吧- -在空旷的地方打起码罗不太可能这么轻松干掉斯摩格

这里还不够空旷么,就算本来再空旷的场地,罗也能用能力来改造

L-J-Y 发表于 2012-3-29 14:37:35

还有看了这话M的反应和喝茶的习惯,突然觉得M很可能是MR.3
封面故事好像还没有交代MR.3的现况
另一种推理是,把3趴着写就是m

abchuai 发表于 2012-3-29 15:39:43

我还以为斯摩格会跟罗打个平手,然后中间有人会来阻止停战,罗帅爆了,斯摩格真是让人失望死了
好吧,我现在改志愿做一个杀人外科医生,不知道现在改志愿会不会太迟呢?我想要手术手术果实啊

帕伽索斯 发表于 2012-3-30 00:18:01

上面有人说罗有地理优势,别忘记了最后决胜那段,是罗缩小了空间把东西飞来飞去制造环境混乱的……

想想,斯摩格现在是中将?也对,除了传说级别的卡普,其他中将基本上也就杀杀海王类刷时髦值……其实斯摩格还是达到了中将的标准的……女帝差点就秒了X鼠中将,佛朗明哥不也控制过一个中将玩么……被七武海刷时髦值是传统么,可怜的中将……

雪之死骑 发表于 2012-3-30 00:43:43

烟男你太让人失望了
貌似是有茶胡子这个角色,M不是麦哲伦,估计麦哲伦去做大将了

混沌白魔术师 发表于 2012-3-30 08:14:27

上面有人说罗有地理优势,别忘记了最后决胜那段,是罗缩小了空间把东西飞来飞去制造环境混乱的……

想想,斯摩格现在是中将?也对,除了传说级别的卡普,其他中将基本上也就杀杀海王类刷时髦值……其实斯摩格还是 ...
帕伽索斯 发表于 2012-3-30 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有20年前大明湖畔的萨乌罗= =

Faiz 发表于 2012-3-30 13:49:03

直到羅把心挖出來才喜歡上他的能力,好帥

yugi009 发表于 2012-3-30 19:19:21

自然系都是对自身能力过分自信,忽略被霸气抓实体的现实。
反正被罗的能力削人棍削成多少份都死不了。

qisiwole 发表于 2012-3-31 17:17:30

看到有人说M可能是霍金斯,仔细想想似乎也有些道理嘞,M是「魔術師」的罗马音首字母,也是Magician的首字母,再加上茶胡子……

从形象上看似乎也有相似之处
如此看来果实能力暴走或者类似狱卒兽果实能力觉醒状态的情况导致M如今的状态也不是不可能

yugi009 发表于 2012-3-31 22:51:09

LS的有理。
只是超新星之间应该没有太多杂交。

混沌白魔术师 发表于 2012-4-1 13:31:13

实际上在香波地群岛罗跟霍金斯没有交集,倒是和尤斯塔斯各种好基友
霍金斯应该是另外一队吧,恐龙少将音人兄贵什么的
页: 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 459 460 461 462
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)