qisiwole 发表于 2012-4-28 23:38:09

索隆和布鲁克都是自己的身体

四四目目 发表于 2012-4-29 18:58:49

如果不是被迷晕就是还没真正开战,我是不相信会那么容易被秒

混沌白魔术师 发表于 2012-4-29 21:29:27

应该是被偷袭了吧

帕伽索斯 发表于 2012-4-29 22:54:29

偷袭吧,要么就是卓洛一个人打不了2个……骨头不够打还是可以理解的……不过卓洛到底姿势那么萌,感觉压根没开战……霸气感觉也说不过去,多强的人的霸气才能让卓洛级别的程度直接趴下啊……(莫非雪人兄弟要跟没看到他们只是路过,卓洛他们是因为山治玩坏娜美的道具棍什么的催眠了自己……)

倒是M一点都不把草帽团放眼里?虽然说不杀主角们是惯例,但总不至于抓都不抓就放在那吧……明明都知道是草帽团这么不简单的货……

PS:前面谁说霍金斯没刷时髦值的!霍金斯面对黄猿提问爱理不理算了自己一定没事、硬吃黄猿两招那里帅呆了好不好!

雪之死骑 发表于 2012-4-30 01:54:03

帕叔你这是当年宣传草人的怨念吗
要说霸气,也没准是隆哥和香香对开然后骨头受牵连

L-J-Y 发表于 2012-4-30 10:48:53

其实我觉得是那3人因奇怪理由先倒下了
由于2个雪人体积太大而直接路过

Faiz 发表于 2012-4-30 15:54:20

我覺得尾田會以一個冷笑話解釋這一話的謎團……

被逼 发表于 2012-5-1 01:17:27

第十人是那个妖术师无疑了

imnotangel 发表于 2012-5-2 22:30:46

是没有战斗痕迹,可骨头是拔了剑的
同感卓洛倒地姿势萌
雪人兄弟是巨人族么?那么高大却用两杆木仓作武器,感觉是搞gag流派吧又~~

雪之圣骑 发表于 2012-5-2 23:12:06

雪人兄弟来GANK,发现这仨人已经送塔了

红飞鱼 发表于 2012-5-4 01:59:32

9178# CBISZKISCB 跑了那么多犯人还不降职你以为是天朝吗

imnotangel 发表于 2012-5-9 22:25:50

点开漫画666首页的一瞬间,这不是…… 超激动啊!!!你还活着啊,妖!!!

CBISZKISCB 发表于 2012-5-9 22:33:59

小冯果然还活着...话说雪人兄弟跟乔巴的人形态真像,或许可以沟通下...

黄昏之主教 发表于 2012-5-9 23:31:07

话说人妖冯有点吊啊

黄昏之主教 发表于 2012-5-9 23:31:34

海贼里这种人都死不了么。

雪之圣骑 发表于 2012-5-10 00:41:56

冯冯没死是亮点
雪人兄弟双人游走GANK成功率100%真心碉堡了
罗:我去FARM了,别管我
最后,奈美你上辈子是折了翼的魔法少女吗

帕伽索斯 发表于 2012-5-10 02:48:37

Mr2没死!很久没出现过这么令大家感动或者激动的扉页了吧啊啊啊啊!当年就算是Mr3一句“我来这里是为了完成同伴未完的心愿,你相信么!?”也令我感动啊……

看回忆鹰身女以前是正常MM啊,应该是M带来的……

雪人兄弟到处游走猎人头啊,厉害

而且真的是他们打趴卓洛的?说得好像不杀人,但茶胡子又怎么解释……还是只是雪人兄弟看到他们倒地就没管了,不是他们打趴的卓洛……

罗!好!帅!

qisiwole 发表于 2012-5-10 08:37:33

小冯冯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雪人兄弟你们一定是用雪球裹住索隆他们几个然后踢出去了吧(不对

顺便……
9178# CBISZKISCB 跑了那么多犯人还不降职你以为是天朝吗
红飞鱼 发表于 2012-5-4 01:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你以为天朝跑了那么多犯人光降职就行了么

四四目目 发表于 2012-5-10 10:18:44

没有战斗痕迹,而且完全不相信卓洛会被秒
估计爬树猜测的那样,看到他们到底就直接不管了……

L-J-Y 发表于 2012-5-10 10:35:19

看到小冯成了新领袖真兴奋啊
雪人的火力这么猛,不觉得卓洛他们有受到攻击
雪人的战斗方式感觉也比较特别,近距离木仓战
罗要找什么资料呢
页: 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 [457] 458 459 460 461 462 463 464 465 466
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)