bryanhsu168 发表于 2012-8-16 19:05:00

海贼王大爱。索隆大爱~~~~

帕伽索斯 发表于 2012-8-23 01:26:01

你们终于发现了自己玩得太脱了吧……每个人几乎都被打败过一次……认真点……

iceflame 发表于 2012-8-23 01:35:29

somke这是竖旗了吧

∞justice 发表于 2012-8-23 01:36:26

看你们这次连在人鱼岛上一半的功力都没发挥出来就知道肯定是玩脱了。刚叫你认真点又开始玩了啊路飞!两年间的锻炼真的那么枯燥吗!?

奸人G~ 发表于 2012-8-23 09:38:22

霍迪:我完全沦为变成玩物啊,连BOSS算不上~
越是描写他们在玩,越是反映强大,下周反击开始~

L-J-Y 发表于 2012-8-23 10:19:40

开打了,不对,要继续玩
山治,罗现在成了你的仇人了吧

霜の冷漠 发表于 2012-8-23 17:13:38

茶胡子看来应该还有戏份- -封面来看甚平也在路上了~话说之前甚平说有事要办难道就是回去捉烂泥?

Ck901364 发表于 2012-8-24 02:52:22

话说之前甚平说有事要办难道就是回去捉烂泥

Bigmam那邊還沒收拾乾淨, 特別是之前點心事件

魔灬小言 发表于 2012-8-25 23:59:48

为什么海贼贴的页数比火影贴少那么多...
心里不平衡啊...

秉爷CBL 发表于 2012-8-28 12:00:46

不看也不知道,原来扉页是这么重要的。

∞justice 发表于 2012-8-30 01:24:40

G5你们这群家伙到底有爱美眉大佐啊,不过最后一刻你们都威武了一回

帕伽索斯 发表于 2012-8-30 02:24:21

按照时髦值理论,害死别人同伴、让别人同伴威武地牺牲……M的时髦值被刷得很低了……

鸟人妹子看来真的还隐藏了不少东西……

qisiwole 发表于 2012-8-30 06:38:55

∞justice 发表于 2012-8-30 01:24 static/image/common/back.gif
G5你们这群家伙到底有爱美眉大佐啊,不过最后一刻你们都威武了一回

在G-5那种糙老爷们遍地的地方,大佐美眉就是一泓清泉啊

奸人G~ 发表于 2012-8-30 10:45:30

M你的便当已经在路上了,这几个星期你就抢多点镜头了,后面故事不知还能不能见到你。鸟人妹子越发像无间道,双重间谍。。。

L-J-Y 发表于 2012-8-30 11:24:55

看来G5里就只有大佐一个美媚,爷们了一话
莫奈你是从谁的

魔灬小言 发表于 2012-8-31 23:05:12

M好喜感啊~表情各种丰富~不过心地很坏的说...
鸟人妹子好神秘...到底是帮哪边的啊...
威尔哥是不是什么能力者啊,能把面包和勺子粘在脸上...

∞justice 发表于 2012-9-5 21:35:47

G5纯爷们,山治真汉子!

qisiwole 发表于 2012-9-5 21:43:13

达斯琪有难……为什么是山治冲出去了?!

帕伽索斯 发表于 2012-9-6 02:01:08

山治抢跑了吧……也是剧情故意安排海军中将VS山治,看看山治自己学回来的那些海军招式是否足够强大?(虽然山治说“听见女士眼泪掉落的声音”很帅但卓洛爆料了真实情况真毁清新……)

再次被背叛……不过比起凯撒的神情不同,在背叛时部下们才回忆,维尔戈凝重的神情是带有一丝不舍得下手、“为什么你们要知道”的感情在里面么?这一幕比起之前更能感觉到那群流氓被收留当海军有感情再被背叛的伤痛啊……

boloverain 发表于 2012-9-6 05:31:19

现在还不好说呢 没准维尔戈又是双面间谍呢
页: 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)