废物王 发表于 2012-6-6 20:56:52

我觉得和麦哲伦比还有差距啊

yusjzz 发表于 2012-6-6 21:14:23

那三位你们是在看烟花表演吗

帕伽索斯 发表于 2012-6-7 00:20:11

那3位好淡定在看热闹啊,你们在卖萌啊

史莱姆怕水啊……感觉要么被围观3人组看不耐烦了打到水里去,要么就是路飞直接把主人打下来……史莱姆到底算不算凯撒的能力呢……

顺便,无论罗还是凯撒,怎么刷时髦值都会被路飞破坏气氛啊……

L-J-Y 发表于 2012-6-7 09:53:04

M虽然是很坏,但路飞你也不能这么没礼貌啊
3人组,你们又开始进行科学探秘么

qisiwole 发表于 2012-6-7 10:45:09

路飞你个不会看气氛的!

说起来这是围观三人组搞出什么问题让史莱姆掉进水里的发展吧……

blancwing 发表于 2012-6-7 11:59:44

路飛真不會看氣氛啊,三人組就這樣看史莱姆發炮啊

CBISZKISCB 发表于 2012-6-8 01:13:17

史莱姆吐泡很萌的感觉...

∞justice 发表于 2012-6-13 19:49:49

刚想说路飞你与M的战斗力也差太远了,等下就中了阴招啊,还以为路飞你真的百毒不侵了

可恶,最后一页来了新展开却遇上了休载啊……

qisiwole 发表于 2012-6-13 20:05:01

溶掉衣服是怎么回事啊!布鲁克你看的是什么书啊!你们三个的节操呢!

卧槽我还以为路费百毒不侵了结果突然就跪了
其实这是一氧化碳中毒吧和因为毒素中毒的原理不一样

罗这是要有X二代身份了?
新人物不会是贝卡邦克吧

iceflame 发表于 2012-6-13 20:09:30

罗时髦几话后就各种吃瘪

新人物真是猜什么的都有

雪之圣骑 发表于 2012-6-13 20:18:14

你们3个是初中二年级男生吗
路飞是太迟钝了,所以没有马上见效吧
新人物8成就是罗要打的四皇(凯多)
最后,这话为什么有一种鹰身女和罗很速配的感觉,难道我少女漫看多了吗

∞justice 发表于 2012-6-13 21:14:29

实际上私觉得山治那么果断跳下去是为了有正当借口脱掉娜美的衣服,私指的是借史莱姆的能力(布鲁克ver)把衣服溶解掉233

abchuai 发表于 2012-6-13 22:34:50

现在的自然系能力真是越来越废渣啊,都是不一会就会被秒的家伙。我觉得路飞倒下是因为那个把罗一下子压倒的那位神秘角色,而不是那个死M。

帕伽索斯 发表于 2012-6-13 23:19:52

有了罗的遭遇我也觉得不是M的能力让路飞倒下的……但隔那么远也能……霸气?这么牛叉?

新人物是那个被点名的四皇,所以在现场觉得惊讶,还是因为是不应该在这里的贝卡庞克博士而惊讶呢……

不过罗这样直接倒地……这角色是不是太厉害了……罗的能力又不见得是碰上天敌能力而倒地吐血……直接靠霸气还是什么能力硬伤罗的么……

四四目目 发表于 2012-6-14 00:15:48

首先就罗的旧识这点,四皇可能性最大
如果说罗跟路飞受的伤是一样的话,那路飞是晕倒而罗还有意识,是时差吧
硬撼2大新星的话,能力也太强吧
虽然理解路飞有可能是中一氧化碳,但是路飞轻敌而完全被秒……不接受啊……
如果路飞是受M的伤,那罗应该就是旧伤吧,罗的同伴应该是落入对方的手了
超新星+七武海+海军中将VS四皇+变态

Faiz 发表于 2012-6-14 02:11:38

路飛還是會被高級能力者打傷啊。在旁的羅賓情緒隨著路飛的戰況變化實在太美了

abchuai 发表于 2012-6-14 09:43:58

Faiz 发表于 2012-6-14 02:11 static/image/common/back.gif
路飛還是會被高級能力者打傷啊。在旁的羅賓情緒隨著路飛的戰況變化實在太美了

罗宾一直都是在OP里最有魅力的女人啊!什么蛇姬奈美直接滚边吧,那两个女人只懂卖肉。

Faiz 发表于 2012-6-14 11:26:18

誠然,論性格魅力還是羅賓最高的,當然肉體也不輸其他兩個

L-J-Y 发表于 2012-6-14 11:42:59

骨头看的那本是DXD么?
罗的旧相好是......不,是旧相识是谁?
战后莫奈要跟罗么
罗宾姐各种美

blancwing 发表于 2012-6-14 11:50:59

羅賓是最有魅力的無誤,路飛受了迷之人物影響才倒下???
页: 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 466 467 468 469 470
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)