帕伽索斯 发表于 2012-9-20 00:44:06

……最后一幕坑爹了……

弗朗明哥的部下来了……这次莫非真正对付的是弗朗明哥海贼团……都出来露脸了啊……

那个女人是弗朗明哥带回来玩的女人、然后其实是刺客……么?

弗朗明哥自己说的话也算猜测、解释罗他们的打算了……砸了SAD->抓走凯撒->弗朗明哥惹麻烦->一个一个麻烦下去……

我来自一中 发表于 2012-9-20 00:57:06

总感觉最近WT的叙事有点混乱……

iceflame 发表于 2012-9-20 01:18:43

前面还在欢乐围殴小龙不至于突然就虐了吧

奸人G~ 发表于 2012-9-20 11:57:11

怎么突然变伦理惨案啊??就是说嘛,战斗力分配不足,然后敌军增援,才像样,其实兜了个大圈,最后就是要对上弗朗明哥。

L-J-Y 发表于 2012-9-20 15:26:12

龙是孩子变的?还是那小女孩的误解?
袭击小唐的那个女仆是被改造的还是能力者?总觉得是改造人
过了这岛是去打小唐么

另外,维戈尔这么硬应该是高档的铁块,而不是能力

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-21 09:51:56

L-J-Y 发表于 2012-9-20 15:26
龙是孩子变的?还是那小女孩的误解?
袭击小唐的那个女仆是被改造的还是能力者?总觉得是改造人
过了这岛是去 ...

狼叔当年怎么炫耀的,就是开着铁块还能自由行动

除非2年一过cp9直接变渣渣

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-21 09:53:28

现在看维叔满眼的暴君感……

混沌白魔术师 发表于 2012-9-21 10:04:39

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-21 09:51 static/image/common/back.gif

其实在CP9的时候就已经证明了铁块是渣渣,差不多一半是开着铁块被干掉的

当然还有修炼的问题

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-21 10:16:41

混沌白魔术师 发表于 2012-9-21 10:04
其实在CP9的时候就已经证明了铁块是渣渣,差不多一半是开着铁块被干掉的

当然还有修炼的问题

cp5就算是战五渣,铁块影响其行动力也是设定上就有的技术性缺陷(当然也不能算很大的缺陷,本来就是开起来硬吃攻击的),开着铁块被打爆要么是数据碾压,要么是对面是真实伤害,铁块是加防又不是开无敌

银河游侠 发表于 2012-9-21 13:27:05

看那个SAD的罐子上面有核原料的3个扇形的标志啊,还有旁边的想重水罐的东西,这房间分明是个反应堆啊,应该是某种新能源吧。

L-J-Y 发表于 2012-9-21 17:32:56

老实说我真的有CP9变渣了的感觉,狼叔当年也只是炫耀在CP9里,WT之后要说CP9以外有多厉害的六式高手都不是问题
看WT画的,维戈尔的6式应该有加上武装式霸气吧

L-J-Y 发表于 2012-9-21 17:52:07

还有觉得山治如果是用脚掌来接那招应该不会骨裂
不过那距离和姿势好像只能那么接招,山治也没有预计维戈尔能有那么硬就是了

帕伽索斯 发表于 2012-9-22 03:19:43

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-21 09:53 static/image/common/back.gif
现在看维叔满眼的暴君感……

秒不了山治令我觉得他时髦值冲不上去

虽然作者似乎也在借弗朗明哥之口说路飞很强力、那么卓洛和山治应该也不差哪里去就是了……

废物王 发表于 2012-10-2 23:58:35

罗不会就这样被秒了吧

abchuai 发表于 2012-10-3 13:50:01

罗这样就瓜了,真是弱爆了?

qisiwole 发表于 2012-10-3 14:13:54

罗摘了帽子总感觉变成其他人了

iceflame 发表于 2012-10-3 14:19:37

肯定没挂啦 我倒觉得smoke危险点

blancwing 发表于 2012-10-3 14:24:50

想不到羅被秒了啊,太意外了

中心奇点 发表于 2012-10-3 16:56:25

心脏在对面手上不停的捏没直接躺下就不错了。。。

cwswindy 发表于 2012-10-3 18:48:10

罗根本就没有多少发挥的余地吧,心脏都在对手手里
页: 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 [468] 469 470 471 472 473 474 475 476 477
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)