遊戯 发表于 2011-2-9 10:19:18

就没人吐槽范德戴肯那四条腿吗...

美鸟D游戏 发表于 2011-2-9 12:10:56

LS 这ID 没有人注册?

遊戯 发表于 2011-2-9 12:41:53

8120# 美鸟D游戏
这种事不要在动画讨论贴里说比较好哦
注册时也只是试试没想到这么古老的ID真的没人用

kallin 发表于 2011-2-9 13:28:57

是因为你的名字繁体吧

遊戯 发表于 2011-2-9 13:36:03

8122# kallin

其实那是日文打出来的= =
喂喂严重跑题啊

灭使LYL 发表于 2011-2-10 02:19:19

请容许咱现今才看的更新
这鼻子确实意外的变得可靠了啊= =

话说,OP中的女性水平提高了不少
难道WT终于着手后宫发展了么?

oushuhan 发表于 2011-2-10 09:12:49

我靠
这是何等的猎奇
把公主硬吞下去

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2011-2-10 11:01:34

鲨鱼你是怎么做到的= =
还有这么粗暴的运兵方式真的没问题么..

遊戯 发表于 2011-2-10 11:06:56

新的一话出来啦!!
614话标题就够那啥的了:既然干了就没办法了= =
扉页是风车村的人们的欢呼
开场就被WT摆了一道、连战斗场景都直接省略就把海王星军全员被绑起的画面放了出来
(尼普顿被绑起的表情真是喜感)
于是主犯索隆娜美乌索普布鲁克又为他们是不是做得太过了而吵起来
娜美去问卫兵钱库位置、布鲁克弓单起吉他,均遭吐槽王乌索普训斥= =
然后就到了海王星军与四人组的互喷时间
接着王子们驾到却进不了王宫打电话进去接的却是索隆
索隆以大量人质为要挟要求王子准备好涂层的SUNNY号、黑暗女一名、机器人一名、狸猫一只、好色河童一只(布鲁克:太贴切了,我受不了了!!)
大王子在电话中向索隆传达甚平的留言:不要和霍迪战斗;在海之森林等着。
草帽海贼团占领龙宫的消息马上传到了整个鱼人岛
狸猫和好色河童从人鱼咖啡馆冲出准备到龙宫城
(好色河童:喂 人鱼公主在龙宫城里吗
   路人:在...又怎么样
   好色河童:那么去吧 死也无妨)
   (喂喂)
路飞生拉硬扯准备把两腮羞红的公主带到海之森林游玩
结果就是公主又被吓哭了= =
范德戴肯的子弓单又飞向了公主卧房
被绑住的尼普顿突然气势大涨地要求四名海贼去察看公主安全
好色骨头为了公主的内裤应声而出
卧房内路飞向公主承诺会保护他,公主终于答应出去并喜极而泣
这时冲来的海马大臣和好色骨头发现硬壳塔外被范德戴肯用能力运来的敌兵
路飞为不让体型庞大的公主被发现而让公主藏在鲨鱼梅加洛的肚子里
(可怜的鲨鱼)
冲出卧房时刚好与前来的好色骨头和海马大臣碰面

帕伽索斯 发表于 2011-2-10 12:46:49

这条是什么鲨鱼……

不要和贺迪琼斯交手?厉害?因为是疯子?

熊猫的汉化出错了,卓洛的赏金是1亿6千万,现在那个汉化版写成了3亿6千万……

废物王 发表于 2011-2-10 13:05:48

熊猫这错误真不是故意的?
劫持王宫...你们终于做了海贼该做的事了
乔巴这新形态不能接受啊啊啊啊啊啊啊啊啊
直接把人丢进去和把公主赛进鲨鱼这是在比谁的运兵方式更猎奇吗

四四目目 发表于 2011-2-10 17:55:44

塞嘴里是哪一招啊……这样不是更容易被发现……
不要跟霍迪交手,感觉不是对方太强,按理甚平不会对路飞那么没信心
要不就是因为对方是疯子,要不就有什么诅咒,或者能力克制路飞

帕伽索斯 发表于 2011-2-10 19:29:46

我发现了,公主批动物外套这是卖萌……

我告你 发表于 2011-2-10 22:39:52

积累了一个月一次看完好爽
有点不明白,为什么怀疑草帽一伙抓人鱼?

qisiwole 发表于 2011-2-10 22:55:02

可怜的梅加洛

废物王 发表于 2011-2-11 02:01:20

这孩子是谁的种,还有,快拿开你的手

Faiz 发表于 2011-2-11 02:20:47

尾田你故意讓公主賣萌啊0 0
這篇是不是前面的海底漫遊太長所以進了島後節奏都快起來了。大戰要開始了吧

PS:好寶寶,快把手往下擺。

灭使LYL 发表于 2011-2-11 03:21:23

= =这是怎么装下的?

先人石象 发表于 2011-2-11 08:17:52

原来这鲨鱼也吃了橡胶果实= =

幻魔皇 发表于 2011-2-11 14:33:28

这鲨鱼的肚子里应该除了胃以外就没别的内脏了吧......
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)