nwbian 发表于 2011-3-11 22:53:04

我爱海贼王,我爱乌索普!!!(*^__^*) 嘻嘻……

终焉剑使 发表于 2011-3-12 10:48:10

期待索隆的表现,估计这一次是为了展示索隆和香吉士的实力,路飞不需要动手了。

帕伽索斯 发表于 2011-3-12 20:45:07

有水的话就说不准了,卓洛既然放走卫兵和拜托照顾自己人,估计就是觉得情况不妙才这么干的

一个剑豪应该能感觉出对方战力和环境好坏的……

单就对面那个剑客,路飞都秒不掉,卓洛不见得轻松……

OP就是这点好,不会老是简单1VS1,很多作品太容易变得1VS1了,你当游戏王啊……

雪之圣骑 发表于 2011-3-12 23:16:54

隆哥貌似喜欢在逆境中打的说,不是挑对手的的说
1v1主要不会让读者觉得实力不平衡,主角方打干部想割草一样的话,这作品还有人看吗
顺便,帕叔身为游区版主竟然这么吐槽游戏王,话说游戏王也有双打的吧

遊戯 发表于 2011-3-13 10:33:21

这话其实也没讲什么吧...就那么点事竟然能画17页

索隆的话,好歹也曾经在水里劈掉一条船,不至于打得那么辛苦吧
不过对方是在水里战斗力倍增且有凶Yao辅助的鲨鱼就是了

山治战斗的可能性也没那么大呀...因为旁边站着公主= =
当然我相信范德戴肯追来时山治会从失血模式自动切换成骑士道模式的

qisiwole 发表于 2011-3-13 12:02:41

或者范德戴肯被山治的鼻血炮直接轰死什么的?

雪之圣骑 发表于 2011-3-13 12:12:42

不要猜尾田的想法,这两个家伙变基友也没准

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:04:54

隆哥貌似喜欢在逆境中打的说,不是挑对手的的说
1v1主要不会让读者觉得实力不平衡,主角方打干部想割草一样的话,这作品还有人看吗
顺便,帕叔身为游区版主竟然这么吐槽游戏王,话说游戏王也有双打的 ...
雪之圣骑 发表于 2011-3-12 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏王都能出现游星+王杰克+克罗3挑歌德温的情况,所以无规则限制的死神什么的老是碰面就往死里单挑实在是剧本不行啊!

顺便在其他地方看到讨论我才发现,霍德用来挡刀的是自己同伴(我之前没自信看以为随手抓的人类)……按照群众的说法,牺牲同伴挡刀这是触犯了少年漫的底线啊……至少短期内定位糟糕角色,一定被毒打的厉害……哪怕曾经制度森严的巴洛克结社,在大事件中都有克罗克达尔帮Mr.1以及Mr.3说的“如果我说是为了完成同伴未完成的心愿,你相信么!?”……

银河游侠 发表于 2011-3-13 19:19:22

感觉霍迪拿鱼人做挡箭牌这个安排挺奇怪的,前面还是个为鱼人争权利的民主斗士。。

绯雪风暴 发表于 2011-3-13 20:08:12

突然觉得8199L似乎是在灌水。。。。

sunchangen 发表于 2011-3-13 22:06:20

最好不要对索隆太多期待,毕竟霍迪能拿鱼人做挡箭牌还是表明游刃有余能反应索隆剑招的

CBISZKISCB 发表于 2011-3-14 03:35:22

好久没来这贴了。话说那霍迪什么的,有空抓一个部下去挡刀其实不早就能躲开了么。就是想体现革命成功需要牺牲么...   握力是有点夸张,不过那个什么水箭没感觉有多NB,跟当年那个喇叭嘴的鱼人的喷水差不多,当然,应该还有很多大招没发。虽然觉得这货跟卓洛差很远,不过有地形有Yao物,卓洛还是够呛。

芹泽多摩雄 发表于 2011-3-14 15:37:33

卓洛跟鹰眼学成回来。实力很强。没想到霍敌更牛逼,居然能抵抗卓洛的剑招。

终焉剑使 发表于 2011-3-15 07:38:58

索隆应该是会拼命阻止霍迪的,他之所以让其他人走是因为布鲁克是能力者,以及出于对同伴的关心吧,水战对其他人来说是绝对不利的。而有海王星保护,更能确保他们撤离。不过确实要吐槽一下索隆的斩击。和鹰眼斩向白胡子的一击没法比。但是既然是新世界,如果仅仅因为水战对鱼人,就没法打的话,应该无法在新世界生存。因此,我还是觉得索隆至少不会输吧,平手或者被甩掉的可能性比较大。

forge軍曹 发表于 2011-3-15 08:35:23

我爱海贼王,我爱乌索普!!!(*^__^*) 嘻嘻……
nwbian 发表于 2011-3-11 22:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不允许你跟我抢我家的长鼻子乌索普狙击王大人

030718 发表于 2011-3-15 20:47:35

貌似看到618的情报了,娜美去见甚平了

废物王 发表于 2011-3-17 08:56:26

1招秒掉,这算意想不到呢还是意料之中呢

sunchangen 发表于 2011-3-17 09:17:59

= =霍迪就是来体现ZORO强大的么

abchuai 发表于 2011-3-17 09:31:45

都一招秒掉,这实力太强大了吧,不,应该说鱼人太弱了,其实这帮家伙就是龙那个水平吧,好弱。不知道后边会怎么发展,尾田我真是猜不到你啊~

绯雪风暴 发表于 2011-3-17 11:18:53

都说了。这班家伙怎么看都不觉得强。话说,最近想起了白胡子的震震果实。
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)