kodak 发表于 2006-11-4 20:23:54

故事背景迷糊 ...

C.C意外的"硬"啊..话说那科学怪人好象看小狼不爽...终于又有新的KNIGHTMARE了...

如云撒月 发表于 2006-11-4 22:55:54

背景,第一话就说了~~~

科学怪人指谁?
小狼呢?SUZUKI?

lilalali 发表于 2006-11-4 23:10:05

俺也觉得朱雀像小狼
非常像

这回CLAMP的反美情绪终于爆发出来了

kodak 发表于 2006-11-4 23:45:49

原帖由 如云撒月 于 2006-11-4 22:55 发表
背景,第一话就说了~~~

科学怪人指谁?
小狼呢?SUZUKI?

XX博士之类的

PS:原本真的想喊朱雀的....不知怎么情不自禁喊了....话说他的刀疤装真...

如云撒月 发表于 2006-11-5 13:48:45

原帖由 lilalali 于 2006-11-4 11:10 PM 发表
俺也觉得朱雀像小狼
非常像

这回CLAMP的反美情绪终于爆发出来了
CLAMP只是人设罢了,剧本不是她~

原来皆川的女人声是那样的啊~以前只听过她配男角~~

kodak 发表于 2006-11-8 22:40:08

怎么说呢...

LINZERO 发表于 2006-11-8 22:48:04

kodak兄又弄了好东西来......

如云撒月 发表于 2006-11-9 12:57:39

那图说明什么?

rockmanx10 发表于 2006-11-9 13:07:02

原帖由 kodak 于 2006-11-8 22:40 发表
怎么说呢...
那个照片象SRW-D里的末末人

kodak 发表于 2006-11-9 17:24:44

盗连的...红莲贰式的设定..不要不要不要不要注视左下角

如云撒月 发表于 2006-11-10 10:29:59

ORZ,左下角那是什么.........

阿圖姆 发表于 2006-11-10 20:27:02

怎么只有杂兵机呢?

如云撒月 发表于 2006-11-11 12:08:07

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-10 08:27 PM 发表
怎么只有杂兵机呢?
不是杂兵啊,一个是LELOUCH的指挥机,一个是卡连的机~~

OG第6话,终于看到热血的战斗了,那个泪啊!!!

为什么ATX戴上头盔了?话说TV版的时间到底发生在什么时候?OG1?

kodak 发表于 2006-11-11 12:23:18

原帖由 如云撒月 于 2006-11-11 12:08 发表

不是杂兵啊,一个是LELOUCH的指挥机,一个是卡连的机~~

OG第6话,终于看到热血的战斗了,那个泪啊!!!

为什么ATX戴上头盔了?话说TV版的时间到底发生在什么时候?OG1?

PIA...OG去置顶那里讲..OG当然是讲OG1的..而且讲不完....

rockmanx10 发表于 2006-11-11 12:28:44

不啊...那个照片非常象SRW-D

kodak 发表于 2006-11-11 18:55:47

CG的主题真是讲贵族内战啊...华莲身后那些什么的囧...

LINZERO 发表于 2006-11-12 21:00:06

第6集.......谷口脑子进水了两次........

如云撒月 发表于 2006-11-13 12:01:16

谷口是谁?

奏光第3集终于看了,下了TMD3,4天才下完.......这集还行,话说这作品还真草菅人命,现在觉得里面除了女主角谁都可能下一集就死的样子~~~恩,其实蛮有飞跃的影子~~

LINZERO 发表于 2006-11-13 12:02:27

................谷口悟朗.....

如云撒月 发表于 2006-11-13 18:29:33

谷口悟朗是色目人......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?