LINZERO 发表于 2006-10-15 19:57:15

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 18:48 发表

恩,这个网资源不错,我弄了个半年的VIP,结果发现被骗了,不是说有250的速度么,结果最高只到70多.....
...................其实不用花钱也可以有40KB/S的速度.....切记以后千万不要在这类网站上花钱.........

LINZERO 发表于 2006-10-15 20:00:23

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 19:49 发表
INNOCENT VENUS终于看到10~~~~发现节奏还是蛮快的~~~维新就沉了,丈就强化了.........

不会一共只有13话吧.......

GEASS第一话真华丽.........
看到第二话你就不会觉得了.....................太扯了,不过那轮子萝卜看起来蛮好玩的

几个月前我曾在NT上看过这动画的速报,那时看到萝卜不是朱雀的那架白色NF,而是红色的,头部有点像宇宙骑士

当时说是10月新番,居然有人说它就是接下来一年的黄金档

LINZERO 发表于 2006-10-15 20:02:54

原帖由 babywong 于 2006-10-15 16:49 发表

操TMD!!!又是狗屎~还有种命那块渣脸~~我呸呸呸呸呸呸呸呸呸
也不用那么激动,现在日升里在新FANS眼里最有名的人设就是平井了,继续起用他也是可以理解的

但如果那片子不错的话,估计又会和苍弩一样下场,平井已经用他的人设扼杀了两部动画了

babywong 发表于 2006-10-15 20:02:57

顺便...bt最少1m/s的人路过.http://www.chocobo.cn/84BC1B8727A296F9ED822938E1932E78.gif

迷之音:真是不要得,又将自己的快乐建筑在别人的悲伤上.

kodak 发表于 2006-10-15 20:24:56

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 20:00 发表

看到第二话你就不会觉得了.....................太扯了,不过那轮子萝卜看起来蛮好玩的

几个月前我曾在NT上看过这动画的速报,那时看到萝卜不是朱雀的那架白色NF,而是红色的,头部有点像宇宙骑士

当时说是10 ...

这个哦...http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/express/0606/pic/pcgames0608news023.jpg偶现在怀疑漫画和这个是不是一件事...
或许萝卜根本就不是主题..当初我也预备着出现渣化的...现在只好期待鲁鲁修好好锻炼一下那群废物恐怖分子...

LINZERO 发表于 2006-10-15 20:34:11

原帖由 kodak 于 2006-10-15 20:24 发表

这个哦...http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/express/0606/pic/pcgames0608news023.jpg偶现在怀疑漫画和这个是不是一件事...
或许萝卜根本就不是主题..当初我也预备着出现渣化的...现在只好期待鲁鲁 ...
对,就是这个......不会是鲁路修的NF吧?

既有BT能力又有能力优秀的NF...简直严重破坏平衡啊........

而且看起来接下来的剧情发展是,鲁路修干掉他3哥,取代他成为11区总督

可能反抗分子只是路人............

如云撒月 发表于 2006-10-15 20:37:21

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 08:02 PM 发表

也不用那么激动,现在日升里在新FANS眼里最有名的人设就是平井了,继续起用他也是可以理解的

但如果那片子不错的话,估计又会和苍弩一样下场,平井已经用他的人设扼杀了两部动画了
苍弩我觉得还是不错的哈..........

TO BABYWONG,我内网也很快,7900K/S都出现过,但是外网的就不行啊~~

LINZERO 发表于 2006-10-15 20:40:00

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 20:37 发表

TO BABYWONG,我内网也很快,7900K/S都出现过,但是外网的就不行啊~~
有人说苍弩太像EVA,虽然所表达的东西不同

苍弩就是被平井那人设害的,很多人都表示反感(当然是自SEED-D播出后)

kodak 发表于 2006-10-15 20:44:05

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 20:37 发表

同..大家不要用有SEED眼睛看片...只要那种把无理当有理,视战争为儿戏,将情场带上战场的恶俗不要再出现,就不会制造那种"辉煌"了..

如云撒月 发表于 2006-10-15 21:00:41

ORZ,为什么我以前听说是因为平井做人设所以苍穹人气很高?!

我爱超级系 发表于 2006-10-15 21:01:47

回想起来最近除了GAIKING好象没传统的超级系萝卜动画了...

LINZERO 发表于 2006-10-15 21:07:57

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 21:00 发表
ORZ,为什么我以前听说是因为平井做人设所以苍穹人气很高?!
是因为SEED吧,国内看过苍穹的FANS都是先看SEED再看苍穹,所以这么说

在日本,平井只有在做SEED时才算是真正意义上的出名,其实你也应该知道,不论是日升还是其他公司,论好看的话,平井根本不算什么,他的人设还在业内得到了水壶脸这个名号,平井刚出道时曾做过断空我的机设,把机木仓设计成光束木仓......试想下一把MP5放进实弓单却射出光束那是什么情景.........

而且平井还一度改名,看起来应该是想掩饰过去;平井寿 平井久司 平井宏明

总的来说,平井实际上就是个有经验没实力的家伙

kodak 发表于 2006-10-15 21:26:04

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-15 21:01 发表
回想起来最近除了GAIKING好象没传统的超级系萝卜动画了...
断背我和大铁人都要重制(GAIKING也是重制)http://bbs.srwfront.net/1121782133/Mon_0610/15_238_501c32063859a6e.jpg http://journal.mycom.co.jp/news/2006/10/10/322b.jpg
TOP2算不算传统...

平井做SEED前已经混了很久...还是有一部分FAN的...看银色的拉客死的反应就知道了...(当然也有相当部分的种B)

Faiz 发表于 2006-10-15 21:31:08

E7是滑板,GEASS是滾輪溜冰

如云撒月 发表于 2006-10-15 23:30:00

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 08:00 PM 发表

当时说是10 ...
第2话看完,还是觉得很华丽~~~~~~看这片不用思考太多,纯粹是刺激~~~

上半话看主角耍战术,下半话看主角2号耍个人技术.......2人还互相不知道对方......(他们见面就打,而且动作还和第一话一样,无语了.......)

恩,很爽.......

LINZERO 发表于 2006-10-16 01:47:19

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 23:30 发表

第2话看完,还是觉得很华丽~~~~~~看这片不用思考太多,纯粹是刺激~~~

上半话看主角耍战术,下半话看主角2号耍个人技术.......2人还互相不知道对方......(他们见面就打,而且动作还和第一话一样,无语了.... ...
.......如月兄原来也是杂食性FANS啊.......好坏通吃

我这人有那么点怪,因为这动画是我比较关注的,既然看到缺点,就不能当作没看到,再说我也不是随便看看就算的人

如云撒月 发表于 2006-10-16 11:33:44

你要知道,在看了DN这种费神的动画和汉字战士这种诸多古日本名词的动画后,需要一些别的来调剂啊......

arion_00 发表于 2006-10-16 12:50:11

鄙视顶楼剧透,我看了几集想来讨论一下,结果就看到阿克挂了守和XXXX了,郁闷

如云撒月 发表于 2006-10-16 14:54:58

ORZ,你不看看ZEGAPAIN都结束多久了.......完全不能叫剧透了.......

arion_00 发表于 2006-10-16 16:43:41

你要考虑到还有人米看过啊= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?