如云撒月 发表于 2006-7-15 19:45:56

机神第7话进入高潮了,难道真的12话就结束了?

大BOSS怎么就挂了,这么快.......
暴君也还是不登场~~~
阿鲁也变回书了.......

Faiz 发表于 2006-7-15 20:36:51

原帖由 相良の宗介 于 2006-7-7 04:45 发表
机神美死我了....不过怎么感觉头部有点THE-BIG O的感觉..OYL........

还有..机神ED素神歌!!
內涵和big 0沒得比
zegapain那個yj不錯

如云撒月 发表于 2006-7-16 00:46:35

机神不过就是神话OTAKU的作品......

GOO444 发表于 2006-7-16 10:06:57

看完SEED后我就再也没看过动画了- -

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:10:55

原帖由 GOO444 于 2006-7-16 10:06 AM 发表
看完SEED后我就再也没看过动画了- -
不要被SEED影响看动画的心情啊~~

相良の宗介 发表于 2006-7-18 19:22:40

最近新萝卜除机神外全没看..因为旧番最高

热血最强啊.....

BLUE EYES 发表于 2006-7-19 08:53:24

原帖由 相良の宗介 于 2006-7-18 19:22 发表

热血最强啊.....
最近在恶补阁下的G 高达的说,热血最强下了还没看T T……

如云撒月 发表于 2006-7-19 12:36:38

ZEGAPAIN 15话........3角恋啊3角恋,究竟会如何呢?

另外系统还要重启,OTL.......

如云撒月 发表于 2006-7-22 12:33:50

DEMONBANE 8话.........过渡集........
不过对那“天才”莫名地有点好感了.......坏人也坏得可爱啊~~

看这进度,真的12集就完结么?

babywong 发表于 2006-7-22 12:56:03

原帖由 相良の宗介 于 2006-7-18 19:22 发表

热血最强啊.....

這個好!!!!偶童年的夢想!!!!要是可以開著机器恐龍出來炸一番就好了-3-

lmhg 发表于 2006-7-22 23:08:35

机神咆哮后面那堆神话otaku设定出来的克苏鲁神话比它的怪异robot更使我为之着迷……(哈,好长的单句)
但我其实是冲着LOLI去看的……

如云撒月 发表于 2006-7-23 01:38:10

原帖由 lmhg 于 2006-7-22 11:08 PM 发表
机神咆哮后面那堆神话otaku设定出来的克苏鲁神话比它的怪异robot更使我为之着迷……(哈,好长的单句)
但我其实是冲着LOLI去看的……
同第一句.....一堆设定很有意思,但是也不枯燥~

Faiz 发表于 2006-7-23 15:29:44

DEMONBANE的什么什么书看得头晕

lmhg 发表于 2006-7-23 15:50:36

原帖由 Faiz 于 2006-7-23 15:29 发表
DEMONBANE的什么什么书看得头晕
其实除了女主角外 其他书记不住对剧情的欣赏没什么影响……

如云撒月 发表于 2006-7-23 23:36:51

原帖由 lmhg 于 2006-7-23 03:50 PM 发表

其实除了女主角外 其他书记不住对剧情的欣赏没什么影响……
女主角的每集都出现,想记不住都不行~~~~~~

其他的也不算难记啊.....

lmhg 发表于 2006-7-24 13:52:39

其实还算容易记吧…

如云撒月 发表于 2006-7-27 03:04:27

ZEGAPAIN16话,可悲的一话啊.......我可爱的了子以后都只能活在机器上了么?
发觉这个有参考ZOE2的设定~~~~~~

下一集貌似敌人都入侵到战舰上了,这个又参考EVA么......

如云撒月 发表于 2006-7-28 01:11:53

居然没什么人讨论......ROBOT区就只剩下游戏了么?

WING05 发表于 2006-7-28 12:28:41

机神9也快了...

其实这个的原作也就13话...

悼念被遗忘的大天使...

PS:其实暴君早就出场了...

说到这里也不明白...就自己看下去吧...

感觉机神的女生也就这么几个...不是很难记啊...

如云撒月 发表于 2006-7-28 12:36:25

原帖由 WING05 于 2006-7-28 12:28 PM 发表
机神9也快了...

其实这个的原作也就13话...

悼念被遗忘的大天使...

PS:其实暴君早就出场了...

说到这里也不明白...就自己看下去吧...

感觉机神的女生也就这么几个...不是很难记啊...
不要告诉我是那个修女啊.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?