WING05 发表于 2006-7-10 16:23:29

梅塔特隆...

去看看介绍或直接战原作把...

第一话出现过...除了NYA外的阴影...浮在空中的...

如云撒月 发表于 2006-7-11 00:26:11

过了好几天,终于放出ZEGAPAIN14了~~~~还是这样,平静中不乏感人~~~~
但是剧情中我有一点觉得很奇怪,那个纳迦既然想要让人类量子化后无限进化,为什么又要搞出世界蛇来破坏服务器?这不是自相矛盾吗?

原始恶魔 发表于 2006-7-11 13:09:04

看了下介绍,都是超级系的
还是喜欢和常规生活比较接轨的作品,比如全金属狂潮

如云撒月 发表于 2006-7-11 20:18:36

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-11 01:09 PM 发表
看了下介绍,都是超级系的
还是喜欢和常规生活比较接轨的作品,比如全金属狂潮
这个,我保证ZEGAPAIN进机站的话绝对是真实系.....

事实上ROBOT动画也不可能太接近正常生活了......

风之使者阵 发表于 2006-7-11 20:27:02

原帖由 如云撒月 于 2006-7-11 20:18 发表

这个,我保证ZEGAPAIN进机站的话绝对是真实系.....

同保证

算是SUNRISE近几年的大手笔了,不出意外的话也许在5年之内就能在SRW里看到它的身影

原始恶魔 发表于 2006-7-11 20:53:59

原帖由 如云撒月 于 2006-7-11 20:18 发表

真实系我指的是贴近我们现实的世界,比如我记得有个架空讲的是二战德国靠机甲反败为胜的

lyfsdfsrw 发表于 2006-7-11 22:40:36

ZEGAPAIN是世界观设定要进机战太难了。要么完全无视ZEGAPAIN的世界观,要么其他所有作品跟着一起陪葬……

如云撒月 发表于 2006-7-12 01:14:19

原帖由 风之使者阵 于 2006-7-11 08:27 PM 发表

同保证

算是SUNRISE近几年的大手笔了,不出意外的话也许在5年之内就能在SRW里看到它的身影
5年太夸张了,一般来说明年就会出现,快的说不定今年就会有......

如云撒月 发表于 2006-7-12 01:15:57

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-11 08:53 PM 发表

真实系我指的是贴近我们现实的世界,比如我记得有个架空讲的是二战德国靠机甲反败为胜的
你这样说就不符合我们大众说的真实系啦~~~~~我们都是以SRW的基本来定义的......

如云撒月 发表于 2006-7-12 01:21:18

原帖由 WING05 于 2006-7-10 04:23 PM 发表
梅塔特隆...

去看看介绍或直接战原作把...

第一话出现过...除了NYA外的阴影...浮在空中的...
那个不会是那个店长变的吧?

如云撒月 发表于 2006-7-12 01:30:33

原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-7-11 10:40 PM 发表
ZEGAPAIN是世界观设定要进机战太难了。要么完全无视ZEGAPAIN的世界观,要么其他所有作品跟着一起陪葬……
剧情这东西随他编啦~~~~~只要有得用就行了~~~

liverfox8872 发表于 2006-7-12 17:30:53

原帖由 相良の宗介 于 2006-7-7 04:45 发表
机神美死我了....不过怎么感觉头部有点THE-BIG O的感觉..OYL........

还有..机神ED素神歌!!

下了两集来看,没发现这玩意儿有ED的说.......

倒是ZEGAPAIN真符合我胃口,一天就看完14话了

ARMS.Z 发表于 2006-7-12 18:04:55

DEMONBANE的故事说白了就是:一堆被关小黑屋的LOLI控怪叔叔眼红一个大好青年被LOLI缠身而引发战争

如云撒月 发表于 2006-7-12 19:49:56

原帖由 liverfox8872 于 2006-7-12 05:30 PM 发表

下了两集来看,没发现这玩意儿有ED的说.......

倒是ZEGAPAIN真符合我胃口,一天就看完14话了
再往后看就有ED了嘛~~~~~~

yuylam 发表于 2006-7-13 00:43:06

最近在打樱战!看樱战的OVA!

shiuichi 发表于 2006-7-13 00:47:38

果然要既燃え又萌え才够美......

gaoyuanyao 发表于 2006-7-14 12:56:15

zegapain是今年B社的原创作品
现在已经15话了啊
好精彩的说.....第15话好似说舞滨服务器崩溃.......
看过片源,不过好多都听不懂......................

babywong二号 发表于 2006-7-14 20:09:03

原帖由 ARMS.Z 于 2006-7-12 18:04 发表
DEMONBANE的故事说白了就是:一堆被关小黑屋的LOLI控怪叔叔眼红一个大好青年被LOLI缠身而引发战争

再说白一点是一套乱伦剧来的- -

如云撒月 发表于 2006-7-14 22:15:30

原帖由 gaoyuanyao 于 2006-7-14 12:56 PM 发表
zegapain是今年B社的原创作品
现在已经15话了啊
好精彩的说.....第15话好似说舞滨服务器崩溃.......
看过片源,不过好多都听不懂......................
不厚道的剧透啊~~~~
舞滨都崩溃了后面怎么演?就在海神号上了?

如云撒月 发表于 2006-7-14 22:16:38

原帖由 babywong二号 于 2006-7-14 08:09 PM 发表

再说白一点是一套乱伦剧来的- -
怎么跟乱伦扯上关系了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?