Faiz 发表于 2006-8-15 01:28:53

原帖由 如云撒月 于 2006-8-13 14:59 发表
终于把DEMONBANE10,11看了~~~~~果然ALU回来,升级~~~~~~捏罗真身也果然.......(只是以前看到那个红色SM女王装的不是捏罗吗?)

最后BOSS果然也是........靠,啥都猜到了......

那个,之前我好像看到GONZO ...
动漫区的那个讨论帖有图和少量资料

如云撒月 发表于 2006-8-16 00:17:29

原来是OVA......

WING05 发表于 2006-8-16 22:39:23

看看原作游戏里的动画吧...

如云撒月 发表于 2006-8-17 00:09:51

ZEGAPAIN 19话感觉快要进入高潮了啊~~~~~服务器应该毁了,但是为什么舞滨还在呢?谜啊~~~

另外,他们就真的不准备对机体有点改造吗........

外传漫画还是挺有意思的~~就是画风让我觉得有点H向.....

如云撒月 发表于 2006-8-17 00:11:07

原帖由 WING05 于 2006-8-16 10:39 PM 发表
看看原作游戏里的动画吧...
我看到有个OVA~~~~不过没什么意思~

如云撒月 发表于 2006-8-18 20:27:04

机神结束~~~~~~Y的BOSS也变弱气了.....最后居然不抵抗主动找死.....绿川光你还算反角吗???

天杀的还是只有12集惹的祸啊!!!

不过,WING05兄,为什么最后又跑出一个新DEMONBANE来?

WING05 发表于 2006-8-20 10:42:44

双结局合并...

要说可能有得说...

或许上EMD论坛看自己篇的年表,或许等下转...

现在要去看病...

如云撒月 发表于 2006-8-21 19:26:50

年表看了.....看来要完全了解机神的世界还需要把游戏和小说都通了.......可惜我没那么多时间啊...

WING05 发表于 2006-8-21 19:29:46

http://www.emland.net/read-htm-tid-26569-fpage-1.html

http://www.emland.net/read-htm-tid-26823-fpage-1.html

想转原文的...昨晚弄了3次都...

Evanjjy 发表于 2006-8-21 19:58:07

原来这贴这里也有- -

如云撒月 发表于 2006-8-21 23:55:27

ZEGAPAIN 20看了~~~~现在一直很疑惑这3角恋怎么进行下去......难道最终战有一个要死?!

另外京的前世今生性格居然完全不同,OTL.....

如云撒月 发表于 2006-8-28 11:44:09

INNOCENT VENUS第五话,很平淡的一话啊.......说实在这动画不知要靠什么吸引人,机体就不说了,战斗也一般,剧情到目前为止还没有什么太出彩的地方~~~难道就靠2个青年和一个LOLI来吸引大众的眼球?

如云撒月 发表于 2006-8-29 13:42:30

ZEGAPAIN 21,最终战就要来临........岛和学姐的身份成迷啊~~~~
另外一直作为路人的黑潮成了本集主角,还暴出是过去的击坠王,OTL......看来导演是不希望观众忘了任何一个角色啊.....
本集揭露了一个很大的问题:到底是复活好还是就这么永远地过下去?这剧真不错啊~(另外最后黑潮突然说要投降,真是OTL......)

怎么现在就没人讨论了呢.......真冷清.......

风之使者阵 发表于 2006-8-29 17:23:08

原帖由 char1aznable 于 2006-8-29 17:13 发表
ZEGAPAIN 20看了~~~~现在一直很疑惑这3角恋怎么进行下去......难道最终战有一个要死?!

这个。。。哪有什么前世今生啊。。。幻体一旦成了serifu,就不会 ...
异议阿里

reset和重生是不一样的!

如云撒月 发表于 2006-8-30 10:58:27

原帖由 char1aznable 于 2006-8-29 05:13 PM 发表

这个。。。哪有什么前世今生啊。。。幻体一旦成了serifu,就不会 ...
至于性格问题,这个貌似没解释过.......

如云撒月 发表于 2006-8-31 13:18:51

原帖由 char1aznable 于 2006-8-31 12:33 PM 发表
sitsuno(就是那个学姐)都说,京的性格和以前不同了,不过我更喜欢现在的京。 她是看着京的性格改变的,跟京一起经历了种种事情,server的毁灭啦,了子的消失与重生啦,reset啦,正是因为这些事情才会使京的性格 ...
口胡月,京的乐天性格在他这一世早就决定了,并不是经历了这么多才形成的~~我前面说他性格转变的原因动画里没说,我个人理解是前世的他自己认为把什么事都自己担的性格很痛苦,才在下一世里潜意识的转变性格~

灭麒麟腿 发表于 2006-8-31 15:14:07

看了不少```米啥感觉OTZ`````

如云撒月 发表于 2006-9-1 21:32:57

原帖由 char1aznable 于 2006-9-1 08:04 PM 发表
前世?是第几集的事情。。orz
前世自然就是说他冷静性格的那一世~~~作为学姐恋人的那一世~~

如云撒月 发表于 2006-9-12 12:31:57

10多天没人回了~~~~

ZEGAPIAN2集连播,还是比较爽的~~~~~~又是最终决战了~~~~果然牵连到所有人类命运就是紧张啊~~~~~~
和苍穹的最终决战感觉有些象~~~~~~都是不成功,便成仁的感觉~

24的预告又是嚎头~~~最终决战失败?!OTL啊~~

如云撒月 发表于 2006-10-3 11:06:48

这里人气居然这么低,ZEGA结束了也没人讨论.........我觉得ZEGA还是近年不错的ROBOT动画啊~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?