Cool@Kid 发表于 2007-1-21 19:06:54

SHIORI。。。

拔刀齐 发表于 2007-1-26 01:45:47

仓库里翻到东映版KANON原版DVD 1 6 7

神游其中 发表于 2007-1-27 00:17:59

17话继续烧钱吧……喷水池的一幕真华丽- -
烧啊烧烧到最后吧,观众是很乐意的 - -

BBBBBZERO 发表于 2007-1-27 01:14:50

烧钱不走行………………京都暂时还算厚道……………………

迟点就难说了………………

鲷鱼烧 发表于 2007-1-27 17:19:39

要是看过Prelude的话 应该对大树桩前飞雪漫天的那个场景有印象吧 后面烧钱的地方还多着呢XP

wowudi 发表于 2007-2-2 17:33:09

和其他那些有着奇怪属性的人物比起来,表妹确实是个普通到不能再普通的职业了 ,不过既然那个没自觉的人想起你来了,就主动一点,逆推了他吧,大众需要娱乐性啊

这话实在太伤感了,还好有那两个的白痴舞调剂一下
不过还是坚持认为真死了才是完美剧情,奇迹就是无法成真才能称为奇迹啊

鲷鱼烧 发表于 2007-2-2 23:47:12

第20話 別れの夜想曲(ノクターン)~nocturn~

Faiz 发表于 2007-2-9 11:27:50

名雪胸部取勝

Nadesico_otika 发表于 2007-2-9 13:33:56

Kiss……
我的Nayuki……
来个大逆天吧
其实我是最希望Mai和Sayuri的河蟹后宫……

鲷鱼烧 发表于 2007-2-9 14:59:58

真是官方剧透的一集 边看边吐血 Kiss的场景拿3D软件做...继续吐...... 连下集预告都透

人偶 第一个愿望 树 俯瞰风景 记忆的片断 一闪而过的真相
照这个速度掰 哪要六集啊- - 三集就把料给耗干净了 真怕会烂尾

kiraabu 发表于 2007-2-9 18:21:23

不知道AYU线这么早进入是不是要在最后来个“小名雪大逆袭”?加油啊,把幽灵T飞~

Teshlin 发表于 2007-2-9 18:52:43

うぐ...LS的名雪饭好狠心哦...

鲷鱼烧 发表于 2007-2-9 20:50:39

21 君のいない輪舞曲(ロンド) ~ronde~

- -搞什么啊 真的要让进度这么快么 剩下的时间做什么

BBBBBZERO 发表于 2007-2-10 19:16:04

我什么都不知道……………………

kiraabu 发表于 2007-2-10 22:44:13

越看越觉得京都准备做Nayuki的结局啊。。。不知道会不会有车祸的情节

極楽鳥 发表于 2007-2-10 22:48:14

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-2-9 20:50 发表
21 君のいない輪舞曲(ロンド) ~ronde~

- -搞什么啊 真的要让进度这么快么 剩下的时间做什么

说不定有原创剧情

Faiz 发表于 2007-2-10 23:41:28

還以爲SIORI真的死了,是U1口胡嗎?

神游其中 发表于 2007-2-11 01:24:27

估计最后一集就是专门处理几条路线的结局的……这次收卡的十有八九也是名雪了

19话里U1问ayu为什么要转身的问题……看不到人家ayu穿的是裙吗还是说真是故意这么问的……果然这家伙从小就这么有为难别人的潜质吗

kiraabu 发表于 2007-2-11 19:40:28

■20話 別れの夜想曲(ノクターン)~nocturn~
■21話 君のいない輪舞曲(ロンド)~ronde~
■22話 追想の交響楽(シンフォニー)~symphony~
■23話 茜(あかね)色の終曲(フィナーレ)~finale~

在澄空上看到的,剧透下
貌似最后的人影是由观众自己想象?还有24话行踪不明···
---------------------------------------------------------
请不要在此贴内剧透,要剧透的话有专门贴,谢谢合作。

神游其中 发表于 2007-2-12 09:26:44

那24话应该是用来处理几条线的结局没错了,顺便应该也是名雪收卡仪式
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: KANON讨论帖(首页更新资料)