鲷鱼烧 发表于 2006-11-10 17:15:39

第6集有了~重点是和Ayu看电影 囧

Faiz 发表于 2006-11-10 23:02:41

U1原來是鬼畜係的

天狐 发表于 2006-11-10 23:21:44

看样子下话就出走了...然后...发烧...

监督不得好死...

kodak 发表于 2006-11-10 23:28:31

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-11-10 17:15 发表
第6集有了~重点是和Ayu看电影 囧

囧啊....吃饭那个...

神游其中 发表于 2006-11-11 11:22:41

这么想起来其实第5话最后舞说的话就已经暗示了珍禽是第一个被监督翘辫子的了……

暗の魂 发表于 2006-11-11 23:03:22

监督同学,难道你对狐狸就那么有恨么,用得着那么急着弄掉么

顺便,愿望只有一个的话..........冏

星·步 发表于 2006-11-13 23:29:36

敲桌子

"你也尽管叫我哥哥吧"……某人是galgame玩多了么,果然今时不同晚日啊

不过也多亏了这样,看起来不会象原来的那么闷。
---------------------------------------------------------------
顺便第5话最后舞说的那句话应该和狐狸会提前消失没什么关系

毕竟狐狸迟早都要消失的

突然发现自己对剧透有免疫,即使被透了等到看的时侯也会完全忘记的(记忆力的问题吧- -)

Nadesico_otika 发表于 2006-11-14 09:36:04

小狐狸准备华丽的消失了……
555~~~

神游其中 发表于 2006-11-14 20:25:28

这个店名………………无条件联想到AIR……   orzMAX

elfsherry 发表于 2006-11-15 22:14:13

貌似还有某米店,在AIR和KANON中都有叫那名字的店~

鲷鱼烧 发表于 2006-11-17 01:34:43

刚看完第7集直播 美汐就如杂志预告一样出现了 但只是一晃而过的路人 也没有台词

Nadesico_otika 发表于 2006-11-17 09:46:32

就是因为她没有台词
ppg那边一堆邪神头像和QMD了
哈哈
赌博害人啊

鲷鱼烧 发表于 2006-11-17 12:18:34

这不是改图 重复一次 这不是改图呀!!!

鲷鱼烧 发表于 2006-11-17 13:14:15

美汐的声音......好微妙 怎么听着更像是能登? 我要真绫啊......

Nadesico_otika 发表于 2006-11-17 14:56:05

的确还是版本
能登的会清脆一点

鲷鱼烧 发表于 2006-11-17 15:14:13

没换人就好了......

对这集的改动有点小小不满 想拿买一个肉包的钱买两个的小桥段砍得不该

不过作画很让人欣喜(虽然有少少走形) 物见之丘的几幅静态画面都是CG的级别了 用色虽然怪异了些 很美呢

kodak 发表于 2006-11-17 23:27:56

囧包子店...

神游其中 发表于 2006-11-18 11:05:29

第8话的预告…………难道真要第一个砍掉珍禽 - -

天狐 发表于 2006-11-18 21:42:55

看得有些晚了...
fuyu no hanabi!!最喜欢的音乐登场 大心!
狐不理..OTL..
下2话似乎是狐狸专场....再怨念一遍狐狸....监督西奈!

Nadesico_otika 发表于 2006-11-20 14:04:51

Makoto第一个领便当……
然后下一个?
这个Kanon没玩过游戏的大概就认为是后宫了吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: KANON讨论帖(首页更新资料)