伊勢薙乃 发表于 2006-11-20 15:10:16

难道Kanon不是后宫?
再经典,也不能否认本身的类型吧

elfsherry 发表于 2006-11-20 17:39:54

Kanon的确不是后宫……

伊勢薙乃 发表于 2006-11-20 17:57:26

哦,我小白
那么请问楼上什么样的类型才是后宫

鲷鱼烧 发表于 2006-11-20 21:21:05

应该由你提出来什么是后宫才对吧 自己都没概念的话 怎么能说什么什么是后宫呢

拔刀齐 发表于 2006-11-21 01:32:05

我小白了,原来恋爱AVG=后宫。
让鬼畜兰斯教导你后宫的极意吧!!!

伊勢薙乃 发表于 2006-11-21 08:11:36

后宫最简单直接的解释就是1男 VS N女
小白我不知道其它高深的解释啦
麻烦各位高人说明一下

恋爱AVG=后宫
我可没做出过这种判断,姑且认为后宫类只是恋爱AVG中的一类好了,那么来说明一下KANON是哪类吧

ふみこ 发表于 2006-11-21 08:21:30

其实也可以1男+N女/男,或者1女+N女/男

Nadesico_otika 发表于 2006-11-21 12:42:38

原帖由 伊勢薙乃 于 2006-11-21 08:11 发表
后宫最简单直接的解释就是1男 VS N女
小白我不知道其它高深的解释啦
麻烦各位高人说明一下

我可没做出过这种判断,姑且认为后宫类只是恋爱AVG中的一类好了,那么来说明一下KANON是哪类吧

多说无谓,只能说,请继续看下去或者玩游戏吧
想起来我推荐给一个人看的时候,她快快的看完7话就说没意思了
啧啧,总体而言,这前面的看起来温馨的场面,以后会多么怀念阿
阿,又剧透了,哈哈

伊勢薙乃 发表于 2006-11-21 14:40:35

看完(或者说完了游戏)之后感受到什么,或者说剧情的好坏,这和是否后宫没关系吧

目前的情况只是,我对"因为这东西如何经典如何神作,所以不是后宫"这种观点表示质疑

---------------------------
剧透?在哪里?

星·步 发表于 2006-11-21 16:46:51

居然还真有- -
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=216126

既然后宫都没有一个明确的概念都没有,至于kanon属不属于后宫自己心理有数就好了.
总之我是对一堆没脑女的整天缠在男主角身边那类很反感.
--------------------------------
最后,kanon不是后宫(个人观点)

伊勢薙乃 发表于 2006-11-21 19:35:29

说不上反感不反感
这里的"后宫"本身就是对一男N女或一女N男这种形式的调侃,戏言而已
不是说"后宫"类一定就是和内涵无缘成不了经典

只是,120楼这句"这个Kanon没玩过游戏的大概就认为是后宫了吧"很明显是对这作品的过度崇拜导致了认识错误

拔刀齐 发表于 2006-11-21 21:31:04

我便败了。
那么心跳回忆是不是后宫?

一条路线攻略一个女生的也叫后宫了。。。

鲷鱼烧 发表于 2006-11-21 22:04:34

原帖由 伊勢薙乃 于 2006-11-21 14:40 发表
看完(或者说完了游戏)之后感受到什么,或者说剧情的好坏,这和是否后宫没关系吧

目前的情况只是,我对"因为这东西如何经典如何神作,所以不是后宫"这种观点表示质疑

---------------------------
...
Kanon的主题不是谈情说爱 所以是不是XX的问题根本无从谈起 难道你只从男女比例来判断?

伊勢薙乃 发表于 2006-11-21 22:42:40

后宫只是说1男 VS N女这种人员配置,其他什么都不是

更不要说男主角究竟一次能吃几只

星·步 发表于 2006-11-21 22:54:20

我班上的女生都是我的后宫了,噢耶
----------------------------------
PS:其实讨论这种问题是很无聊的

拔刀齐 发表于 2006-11-21 23:07:15

OK,鸭子,按他的话,这里是你的男后宫。。我速遁

Leo_Wizard 发表于 2006-11-21 23:30:25

原帖由 拔刀齐 于 2006-11-21 23:07 发表
OK,鸭子,按他的话,这里是你的男后宫。。我速遁
其实某群一直都是某人的后宫
同遁

鲷鱼烧 发表于 2006-11-21 23:53:12

原帖由 伊勢薙乃 于 2006-11-21 22:42 发表
后宫只是说1男 VS N女这种人员配置,其他什么都不是

更不要说男主角究竟一次能吃几只
那得了 不用继续说下去

我已经理解到 这位和大众不是处在同一位面了 这两天的对话只是两个位面偶然发生的交错而已

鲷鱼烧 发表于 2006-11-21 23:54:36

原帖由 拔刀齐 于 2006-11-21 01:32 发表
我小白了,原来恋爱AVG=后宫。
让鬼畜兰斯教导你后宫的极意吧!!!
—vvvvvv—踩你了

伊勢薙乃 发表于 2006-11-22 10:15:47

所以说我小白请教,我也说明了我认为的后宫的解释,既然认为我的看法不对,那么你们又是怎么理解"后宫"的?

"正确"的解释不给一个,却只说我是错误的,这真是莫名其妙
好吧
我败了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: KANON讨论帖(首页更新资料)