kiraabu 发表于 2007-2-12 22:44:51

请不要在此贴内剧透,要剧透的话有专门贴,谢谢合作。
------------------------------------------------------------------------
............无语,我知错了。。。。。

Faiz 发表于 2007-2-24 14:47:47

21又有人不幸了,好殘酷的片阿

天狐 发表于 2007-2-24 15:11:40

不出意外的加了名雪线的剧情

wowudi 发表于 2007-2-25 12:19:40

小名雪也闹脾气了,趁势推倒!!!

神游其中 发表于 2007-2-25 14:17:30

现在不闹脾气以后就没机会了,名雪同学你还是趁机闹大的好

天锁斩月 发表于 2007-2-26 22:04:02

不要YY   很冷啊

wowudi 发表于 2007-2-27 13:19:25

貌似推倒表妹就是那王道中的王道,这也是表妹属性的唯一价值
尤其是在秋子阿姨不惜牺牲自己创造的大好环境下
这次是小名雪唯一的机会
我们要看推倒!!!

罗依·穆斯唐 发表于 2007-3-2 08:59:17

22话小狐狸逆袭,我敲了

鲷鱼烧 发表于 2007-3-2 13:33:49

昨晚看直播 到原创那里...2CH众便全灭了呀...... 京阿尼永垂不朽......

"那一刻 我思考不能了" —— 本人语

薔薇の称号 发表于 2007-3-2 20:11:57

以下为引用内容:
“接下来!!!!!!吐血的原创出现了!!!!!!”
“京阿尼的制作人员们 来解释一下这是怎么回事吧……”
“得到真琴……女仙……指引出现了奇…奇迹……”
“血不够吐了……”
“おい原作派
説明しろ
なんだこれは、オリジナルなのか?
ちょっと涙でちゃったぞ! ”

…………22话简直就是神,全人类应该为之哭泣

神游其中 发表于 2007-3-2 20:19:03

话说东映版也就是在最后一话U1听到珍禽的一句话而已,这次干脆怨念实体化吗

天狐 发表于 2007-3-2 21:23:59

我已经囧了..

Faiz 发表于 2007-3-9 00:39:41

我看得莫名其妙

鲷鱼烧 发表于 2007-3-9 09:59:02

京阿尼的制作人员们 上周我错了orz 京阿尼永不倒......囧

谁来告诉我 那个朝比...啊不 真琴(大)是啥.......?

PS:本来以为本周可以换头像的 看来还得等下周 不会是逆天的全员Good End吧

angelunion 发表于 2007-3-9 10:34:35

真琴(大)不就是佑一小时候喜欢的邻家大姐姐吗

Nadesico_otika 发表于 2007-3-9 12:56:14

京阿尼是让所有人oTL了……

拜倒

Teshlin 发表于 2007-3-9 18:56:25

真·珍禽=大·1096????
OTL.....京阿尼.....不....神阿尼....

神游其中 发表于 2007-3-9 21:22:13

这么看来其实珍禽是为了调查U1这个在平行世界的另一个阿虚而出现在U1面前的,得了,不光是未来人还是异世界人了

Faiz 发表于 2007-3-10 00:27:41

據説動物長大的比人類快

神游其中 发表于 2007-3-10 10:03:06

不过狐狸珍禽貌似例外的样子……我总觉得第一话露了一面的那只狐狸就是7年前U1丢弃的那只即是狐狸珍禽
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: KANON讨论帖(首页更新资料)