神游其中 发表于 2006-12-9 23:46:15

是U1的YY也好…………
说起来如果以后真的不再提级狐狸的话那太寒了,U1身边的NPC一个接一个地消失……= =|||

CKDK 发表于 2006-12-10 11:14:43

第10话天野的话:可能这城市有一半的人是小狐狸的奇迹.. 好像意味深长.

wowudi 发表于 2006-12-10 11:21:54

最后一幕是春天吧,貌似现在还是冬天,所以也未必只是U1的愿望而已。按天野的话说,如果集合所有妖狐的力量,复活也不是不可能。
以上,只是我的愿望罢了

PS:求个东西,谁有第二话某脱力闹钟的铃声,谢谢啦

BBBBBZERO 发表于 2006-12-13 19:15:43

原帖由 神游其中 于 2006-12-9 23:46 发表
是U1的YY也好…………
说起来如果以后真的不再提级狐狸的话那太寒了,U1身边的NPC一个接一个地消失…… = =|||

那不就比某眼镜正太还厉害……………………

貌似皮洛出现的不正常呀………………

Ornithopter 发表于 2006-12-13 19:38:43

皮洛在原作最后也有出现啊

鲷鱼烧 发表于 2006-12-15 00:54:51

刚看完第11集直播 如之前所推测一样 是舞篇

放三张不算剧透的图透吧 有爱之人缅怀一下

Nadesico_otika 发表于 2006-12-15 12:43:57

皮洛是小狐狸的亲人
err~
又剧透了……
不知道小狐狸在春天会不会回来被养呢……
狐狸的集体力量是强大的!

wowudi 发表于 2006-12-15 15:55:02

话说这话剧情够多的阿,感觉有点在赶,不知有啥可急的
冰淇淋改在课间吃了,避免了不同路线的冲突,不过给人的感觉就是U1这一天也太忙了吧囧rz
期待下话的舞会

BBBBBZERO 发表于 2006-12-19 20:53:50

也算走出了阴影了……………………不过舞会是邪恶的………………有阿虚和长门MK-2参加的舞会就更邪恶了……………………

PS:貌似湿弓单在舞会上扮“猫王”哦……………………

Xelha 发表于 2006-12-23 13:57:43

有关舞线结局,不知道最后那段算什么意思(二人穿和服)?和珍禽线的结局一样是理想中的奇迹?

鲷鱼烧 发表于 2006-12-23 14:13:53

那是毕业典礼 舞没事 她们是三年生 到春天就毕业了(日本的一学年在四月开始 三月结束)

天狐 发表于 2006-12-23 15:49:15

剧透

其实MAI借助小MAI恢复的剧情现在看起来极度口胡....

鲷鱼烧 发表于 2006-12-23 22:12:08

14ひびわれた協奏曲(コンチェルト) ~concerto~
15かくれんぼの小奏鳴曲(ソナチネ) ~sonatina~
16真夜中の聖譚曲(オラトリオ) ~oratorio~
17姉と妹の無言歌 ~Lieder ohne worte~

天狐 发表于 2006-12-23 22:23:36

第三个搞定的果然是栞
就看最后两个怎么整了..

鲷鱼烧 发表于 2006-12-23 22:25:26

这安排是双线并进的说......太意外了

CKDK 发表于 2006-12-24 01:40:19

PS:求个东西,谁有第二话某脱力闹钟的铃声,谢谢啦

我有..不过在手机上.....(别人发给我的)   找天有空买条数据线再上传吧

wowudi 发表于 2006-12-25 09:22:05

总觉得在赶剧情,貌似好多东西都没说两条线就都进了一大截
栞(话说这字念什么啊,老得复制粘贴的说)线走得太快了吧,这就进真相了,不忍心啊~~~
舞线是改的太多了还是我记错了,舞会上会长和佐佑里有对话吧,觉得那是关键啊,舞线是3P的吧

原帖由 CKDK 于 2006-12-24 01:40 发表

我有..不过在手机上.....(别人发给我的) 找天有空买条数据线再上传吧

谢啦~~~

Nadesico_otika 发表于 2006-12-25 12:45:27

Shiori
Kan(国语)
16话解决Mai,已经很厚道了,不得已的已经把Shiori的姓由路人说出来
Mai线万岁~~Kaori万岁~
Nayuki和Ayu的线在一起其实很正常
游戏里面她们的线基本就是一样的……
可怜的Nayuki又要被派好人卡了么
哭~小名雪小辫子超级萌阿,不过小Mai也好萌……

神游其中 发表于 2006-12-25 18:17:27

因为某姓ayu名ayu的生命体在,名雪注定收好人卡的 - -
除非京都这次搞一脚踏两船

wowudi 发表于 2006-12-28 21:25:13

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-12-25 12:45 发表

Shiori
Kan(国语)
16话解决Mai,已经很厚道了,不得已的已经把Shiori的姓由路人说出来
Mai线万岁~~Kaori万岁~
Nayuki和Ayu的线在一起其实很正常
游戏里面她们的线基本就是一样的……
可怜的Nayuki又 ...

栞kan繁体字
今天又学到了,谢~~~
还是觉得汐里顺耳些
话说那个路人也很萌啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: KANON讨论帖(首页更新资料)