家里养了两只猫 发表于 2003-11-24 12:11:29

3D
308-034 大天使 130元
青眼究极龙120元
镶边 150元
混沌帝龙 50元
306 开辟 270元
307 混黑 220元 (新抽的,老表真是狗屎运啊!)

银碎
308 恶魔45元

金字面闪
DL索加   45元
CA王勒    190元
308 裁之代行者40元
303 绿甲40元
P5-02神扫130元
307    混黑   130元
303 红甲 140元
307 暗黑恐兽 30元
306 开辟 150元 最近新收的

面闪
308 力之代行者 40元
DL 突击部队35元
DL王勒   140元
DL闪电   120元
DL黑洞50元
30X 魔镜导士80元
DL 光封 80
DL 强夺 45
DL 心变 50
DL 死苏 40
DL 过早埋葬 35
DL 墓呼 50
DL 天施 40

银字:
307 蝎尾狮    25
307 迷途小羊15

平卡:
小旋风*360(三张)
铁骑       5
天施      15
大岚      15
墓呼      20
破坏轮    30
死之病毒15
增援       5
战士生还   5
死苏(EX)15
杀手蛇    15
同族       6
激昂牛   4
大猩猩    10
圣防      25
过早埋葬15
魔法干扰台 4
圣魔师    10

游戏2 120元 (不含邮)
成之内2 120元 (不含邮)(缺货)   
海马2 120元 (不含邮)
大礼包 380元 (不含邮)(缺货)
EX3 600元
LE5 游戏 350元(有两包)
LE5 海马 200元
LE5 海马加游戏 两包 380元 (注:这些的供货商跟前面的不一样)
LE3 海马 200元
LE3 游戏 230元
LE3 成之内 380元
LE3 一套 三包 550元 (注:这些的供货商跟前面的不一样)
卡通黑魔女 250元
铁盒2 单盒出货价 120元,不含邮费

以下是某卡铺旧版卡目,正陆续更新中

304-051 帝王龙 (银碎)/(3D)
304-054 最强战士(仪式)(3D)*4   120
307-057 埃头 (3D)         60
G5-02   大盾(银碎)*3
B2-31   双生妖(平)      30
BC-34(3D)
VB-05   万力魔神          40
DL4-136 昆虫女王(3D)
DL5-136 究极完全大飞蛾(3D)
PH-00   不死王(3D)
DL1-000 黑衣大贤者(3D)    90
301-051 熔岩魔神(3D)
303-051 超魔导(3D)
LN-53   黑魔导(3D)
303-054 杀龙剑士(3D)      60
TB-34   千眼(3D)

图鉴三 (付送卡)
图鉴四 (书及付送卡)
图鉴五 (书及付送卡)
图鉴六 (书及付送卡)

LE5 游戏/海马    350/250

GB8 (整套)
GB7 (整套)
GB6 (整套)
GB5 (整套)
GB4 (整套)
VJ(整套)

镶边    190
WJ-04 现冥            130
WJ-02 锁女            100
WJ-03 艾化神90

VJ-04 处刑人
VJ-02 绝防

G5-04/05 筛子

G6-01 死亡恶魔龙
G6-02 卡通魔女       250
G6-03 宇宙人马
G6-B1 神殿         150

S2-01 精灵王
S2-02 战士杀手
S2-03 力托
S2-04 寄生虫
S2-05 莲藕兵

L3-01 恶魔召唤    L3 一套9张 900元
L3-02 精灵镜
L3-03 魔雾
L3-04 漆黑豹战士
L3-05 copy
L3-06 羊
L3-07 灯魔神
L3-08 灯
L3-09 暗之咒缚

P5-02 羽毛扫120元
P5-04 回力刀
P5-05 硫落               20
P5-06 装甲
P5-07 金属化红眼龙
P5-08 万能地雷         30
P5-09 千年盾
VB-04 铁闸
VB-03 火箭人

TR-01 增殖

G4-B1 有翼幻兽
G4-B2 有翼幻兽 (融合)
G4-15 机械臂
G4-14 磁石战士(合体)/磁石战士 一套
G4-04 反扫
YU版 磁石战士 一套

日文 三神 900元
英文 三神 600元

G3    一套
P3    一套
RB 三魔神 一套
仪式怪及仪式
恶魔佐亚一套
快乐神鹰龙

羽毛扫 (无角)
光封   (无角)
青眼龙 (无角)
黑魔导 (无角)
异仔   (无角)
强欲壶 (无角)
死苏   (无角)
大岚   (无角)
黑洞   (无角)
七贼   (无角)
圣防   (无角)
魔法干扰 (无角)
心变   (无角)
三眼   (无角)
抹杀   (无角)
闪电   (无角)
死苏   (无角)
龙笛/支配者 (无角)

(有意者可上qq商讨价钱或留言)

19890117 发表于 2003-11-27 17:04:16

心变和大风我有,我只换不卖的

猫耳族 发表于 2003-11-28 06:09:22

请楼主列表时开出价格

luxxx 发表于 2003-12-4 18:50:59

YU-18 手卡抹杀
EX-30 死苏*2
EX-22 黑洞*2
PE-34 恶梦的铁槛
EX-80 自业自得
EX-04 恶魔的召唤
EX-27 落穴*2
KA-26 过浅的墓穴*3
老友上面的卡各是多少?

七杀翅 发表于 2003-12-9 19:32:48

301:053(谜题SE)、054(命网SE)、055(拷问车轮SE)

302: 051(XY钢龙炮3D)、052(XYZ神龙炮3D)、053(XZ机甲炮SE)、054(YZ机甲龙SE)

303: 017(魔导战士*破坏者UR)、031(反击机炮拳N)、044(魔力枯竭N)、051(超魔导剑士*暗黑帕拉丁3D)

304: 020(埃及使者的亡灵NR)

305: 016(黑暗主教恶魔SR)、022(月读命R)、023(姆多拉SR)、028(传说的爆炎使SR)、033(与奈落的契约R)、045(必杀*黑蝎组合R)、052(阿努比斯的裁决SE)

306: 007(速攻的黑色忍者UR)、012(异次元侦察机R)、014(放浪勇者*费雷多SR)、018(混沌驳者*冥府骑士SR)、027(裂蕈牙R)、039(异次元指名者SR)、056(混沌帝龙*终焉的使者SE)

307: 013(隐形鸟N)、025(昆虫公主UR)、037(迷途羔羊R)、039(次元融合SR)、040(光与暗的洗礼SR)、055(陷阱干扰器R)

DL1: 036(强引的番兵NR)、078(番茄杀手R)、093(光的封扎剑R)、094(连锁破坏R)、121(王宫的敕命SR)、131(精神寄生体N)、132(机械鹰N)、134(鸟战士N)

DL2: 032(暗N)、107(假面魔导士R)

DL3: 018(魔术帽R)、020(超重力网R)、036(猛进剑角兽R)、037(小矮人突击部队SR)、065(无限手扎N)、073(炎的女暗杀者N)、074(?R)、077(?R)、088(绘画的潜者N)、090(无头骑士N)、093(升灵术士R)、098(神圣之魂N)、106(?R)、111(沉默的邪恶灵N)、120(D盘UR)

DL4: 039(机炮手R)、047(黑森的魔女R)、108(恶魔布兰基R)、117(王宫的触R)、127(指挥骑士SR)、130(卡通小矮人突击部队R)、131(卡通机炮手R)、132(卡通双生妖精R)、133(卡通假面魔导士R)

DL5: 018(龙之勇者R)、022(流氓佣兵部队R)、031(非常食R)、054(天空骑士SR)、072(强制转移R)、090(?R)、110(守护者UR)、126(旅人的试练R)

LB: 48(草原R)

RB: 11(进化之茧SR)

PG: 04(龙骑士佳亚UR)、05(诅咒之龙SR)、61(封印的右足SE)、62(封印的左足SE)、64(封印的左腕SE)

PH: 00(不死王3D)、52(暗黑骑士佳亚3D)

SC: 30(战士归还R)

SM: 00(假面魔兽3D)

LN: 14(暗黑恋尸3D)

就是这些,不知道你有什么?

家里养了两只猫 发表于 2003-12-11 12:03:25

to 各位跟我交易的朋友

本铺会不定期更新,并会删除已交易过的帖,响应还保啊!

如有交易需求,请留言,我会尽快用短信或留言回复

祝选购到你想要的卡,如有那些卡想要而价表上没有也可以提出,我可以帮你找到

家里养了两只猫留

雪拉萨德 发表于 2003-12-11 12:10:19

TO:家里养了两只猫   DL4的爆闪领主多少钱
TO:七杀翅    DL的强引多少钱

家里养了两只猫 发表于 2003-12-11 12:28:07

TO:家里养了两只猫   DL4的爆闪领主多少钱
TO:七杀翅    DL的强引多少钱
你搞错了 七杀翅 是买主

DL4 爆闪领主 30
DL1 强引   15 (暂时只有一张,已预留给七杀翅)(过几天可能会找到)

时之魔法使 发表于 2003-12-13 13:10:32

我出黑洞和神扫

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 19:01:53

我出黑洞和神扫
你是那里人,如果是广州可以出来面谈,否则请你报个价钱,合适的话可以汇钱给你

用短信发给我吧.谢谢!

lain 发表于 2003-12-13 19:53:43

你好

我想要DL的强引有吗?

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 19:57:46

想收一些基本卡

心变
大岚
黑洞
强夺
闪电
神扫
旋风
飓风

英文日文均可
心变(英文)--15
旋风(SY2)--15
飓风--5

顺便,帮我找一张王敕(DL)找的着么?多少钱?120以上就不用回复我了.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 19:58:12

你好

我想要DL的强引有吗?
有啊! 15元

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 19:59:58

你好

我想要DL的强引有吗?
有啊! 15元
NR的强引15元?
我也来一张好了.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 20:07:26

你好

我想要DL的强引有吗?
有啊! 15元
NR的强引15元?
我也来一张好了.
我尽量帮你找,我只有一张啊

我找到就复你,但你只买一张我不包邮了

保持联系啦

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 20:16:47

我说了还要王敕的...
1.PE-37 卡通目录
2.DL5-026 增援
3.DL1-123 抹杀使徒
4.DL1-027 押收
说一下这些的价钱吧.
顺便说一下你的CA王敕多少钱好了.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 20:20:46

我说了还要王敕的...
1.PE-37 卡通目录
2.DL5-026 增援
3.DL1-123 抹杀使徒
4.DL1-027 押收
说一下这些的价钱吧.
顺便说一下你的CA王敕多少钱好了.
1.PE-37 卡通目录 (面闪) 20
2.DL5-026 增援          15
3.DL1-123 抹杀使徒      15
4.DL1-027 押收          15

CA 王勒 160

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 20:24:08

价格还是偏贵...卡通目录我是帮马力古收的,我问过他之后告诉你好了.
DL的王敕应该比CA的便宜点吧?
我现在套牌只缺一张王敕了,所以你若能找到,最好能快一点.急着要呢.谢谢了.
立体的镶边骑若能在80以下也帮我找一张,肯定要.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 20:47:30

价格还是偏贵...卡通目录我是帮马力古收的,我问过他之后告诉你好了.
DL的王敕应该比CA的便宜点吧?
我现在套牌只缺一张王敕了,所以你若能找到,最好能快一点.急着要呢.谢谢了.
立体的镶边骑若能在80以下也帮我找一张,肯定要.
没办法,DL王勒105

3D 那张镶边 80 比较难找,广州至少要100啦

卡通目录那张是面闪,还是PE版 20不算贵了,会用的人不多,也不少,呵呵

收这张卡的人是会玩卡的人,当然,不收的也不意味着是弱手

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 20:51:57

DL王敕的价格是绝对没问题的,问题是你什么时候能找到?
那镶边骑就算了...
卡通目录我看看吧.他看见这帖应该会回的...如果没回我再去问问他好了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [出售]猫记卡铺