城之内克也 发表于 2004-1-13 12:26:06

万分感谢

陪你看雪 发表于 2004-1-13 12:51:58

汗。。。。有没有什么基本卡。。。。。。
要最便宜的版本。。。>_<
20元内的。。。

偶穷

诚信熊 发表于 2004-1-13 18:18:44

大哥,你可以办张交通银行的太平洋卡,这样,异地汇款,马上就能收到,还用邮购等待时间这么长吗?顺便说一下,我也想买你的一些卡,我身边有许多英文版的卡(900多张)好卡,平卡
都有.能和你换吗?

家里养了两只猫 发表于 2004-1-13 22:15:49

万分感谢
先别感谢,我寄卡时犯了错误,少寄了张灭灵,我明天会将灭灵挂号寄出

希望耐心等待,再次表示歉意!

家里养了两只猫 发表于 2004-1-13 22:31:14

汗。。。。有没有什么基本卡。。。。。。
要最便宜的版本。。。>_<
20元内的。。。

偶穷
死苏 sy2
过早 sj2
强欲壶 sy2
大岚 sk2
天施 sk2
坆呼 sk2
圣防 sy2
魔法筒 sy2
小旋风 sy2 or sj2

同族sk2
杀手蛇 sj2
圣魔师 sy2 or sk2
三眼 sy2
索加 sj2

在三个最新的起手包(新手卡包)都可以找到一些廉价的基本卡

至于其他的基本卡(黑洞;EX,YU等版本,闪电PE版的平卡是最便宜的了,神扫:应该是最贵了,P2版是最新的了,强夺:平卡有KA,YU,PE等版本,心变:平卡有EX,YU等版本)

总的来讲,DL王勒,P版的神扫最贵,前者110元上下,后者100元左右

之后就是心变,强夺,破坏轮,

其他 20元左右或以下都可以买下来

家里养了两只猫 发表于 2004-1-13 22:34:31

大哥,你可以办张交通银行的太平洋卡,这样,异地汇款,马上就能收到,还用邮购等待时间这么长吗?顺便说一下,我也想买你的一些卡,我身边有许多英文版的卡(900多张)好卡,平卡
都有.能和你换吗?
可以啊!

我想要的英文卡主要都是一些基本卡,不知你有没有?能不能买到?

你可以上QQ 跟我谈,也可以在这里直接跟我讲,再不是用短信发给我也是可以的

我看到就答复你

陪你看雪 发表于 2004-1-13 22:56:31

小旋风
大岚 sk2
天施 sk2
同族 sk2
圣魔师

怎么卖?以最便宜的版本为准= =|||

杀手蛇是什么。。。

陪你看雪 发表于 2004-1-13 22:57:16

你说的三个最新的起手包又是什么价?

家里养了两只猫 发表于 2004-1-13 23:05:44

你说的三个最新的起手包又是什么价?
sk2 海马2 120
sy2 游戏2 115
sj2 成之内2 115

家里养了两只猫 发表于 2004-1-13 23:07:17

小旋风
大岚 sk2
天施 sk2
同族 sk2
圣魔师

怎么卖?以最便宜的版本为准= =|||

杀手蛇是什么。。。
小旋风    15
大岚 sk215
天施 sk215
同族 sk25
圣魔师    5

杀手蛇就是那张进入墓地后,在自己的准备流程可以选择回到手牌的卡兽

家里养了两只猫 发表于 2004-1-14 01:04:49

已更新了,欢迎选购!(主要是所代理卡铺的一小部分旧版卡,欢迎问价,购买)

gloomyG 发表于 2004-1-14 02:11:17

304-054 最强战士(仪式)(3D)
DL1-000 黑衣大贤者(3D)
301-051 熔岩魔神(3D)
303-051 超魔导(3D)
TB-34 千眼(3D)
RB 三魔神 一套
各几钱??

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-1-14 10:43:04

L3-04 漆黑豹战士
L3-05 copy
L3-06 羊
G3的钢铁女战神多少?

le5有城之内的?
先问这几个把~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-14 11:36:14

304-054 最强战士(仪式)(3D)
DL1-000 黑衣大贤者(3D)
303-051 超魔导(3D)
TB-34 千眼(3D)
RB 三魔神 一套
各几钱??
304-054 最强战士(仪式)(3D) 100
DL1-000 黑衣大贤者(3D) 55
301-051 熔岩魔神(3D)(3D店主说不卖,碎闪120,有一张非全品碎闪80)
303-051 超魔导(3D) 250
TB-34 千眼(3D)180
RB 三魔神 一套150

你考虑一下拉,还价的幅度不大

家里养了两只猫 发表于 2004-1-14 11:38:54

L3-04 漆黑豹战士
L3-05 copy
L3-06 羊
G3的钢铁女战神多少?

le5有城之内的?
先问这几个把~
店主讲:那套L3 要一套出 整套报价 900
G3 女战神 250
301-051 熔岩魔神(3D) (不卖,碎闪的120)

家里养了两只猫 发表于 2004-1-14 11:40:30

有最新的铁合2的价格消息,详细请看本栏首页

家里养了两只猫 发表于 2004-1-15 10:31:52

万分感谢
我上次跟你说我犯了错误,已作出补救

你将会收到两封挂号信,希望你能看到此贴!

第二封会比第一封晚一天左右,请见谅!

SAM-LIN 发表于 2004-1-15 13:47:15

无角强欲之壶多少钱?

无角抹杀是不是战士抹杀?还是其他?

家里养了两只猫 发表于 2004-1-15 20:10:20

无角强欲之壶多少钱?

无角抹杀是不是战士抹杀?还是其他?
抹杀是指抹杀使徒

无角的欲壶我先问问价再答复你

家里养了两只猫 发表于 2004-1-17 22:47:57

关于      邮费

EMS      基本费用前500g + 以后每500g所加费用 + 单证费用
珠三角   16         +         2          +    2
省内       18         +         3          +    2
国内(上海) 20         +         6          +    2
国内(北京) 20         +         9          +    2
国内(新疆) 20         +         15         +    2

挂号邮件 基本费用前20g + 以后每20g所加费用 + 信封
全国统一      3      +       0.8         + 0.2
市内          3      +       0.6         + 0.2

包裹   基本费用前1000g + 以后每500g所加费用
省内         5-7         +      2
国内         8-12      +      3.5
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [出售]猫记卡铺