家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:00:31

DL王敕的价格是绝对没问题的,问题是你什么时候能找到?
那镶边骑就算了...
卡通目录我看看吧.他看见这帖应该会回的...如果没回我再去问问他好了..
你要就汇款过来啦,汇款后留言,我收到钱就第一时间寄卡给你

卡通目录我还有三张平的,自己用的,不舍得用些贵卡玩啊!

我之前跟几个北京的玩家交易过,你大可以放心

luxxx 发表于 2003-12-13 21:01:22

老友!有没有3D啊?有就在论坛短讯给我啦。

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:06:12

老友!有没有3D啊?有就在论坛短讯给我啦。
3D 大天使 160,我已经写上去了

luxxx 发表于 2003-12-13 21:16:18

不是吧~~~~我还以为你留了些好野添,大天使3D我刚抽到不到30秒就卖了给条靓仔¥150的。

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 21:19:08

不是我不相信你,是因为你寄过来后我要看新旧程度,可以的话我才肯定要.
至于我,你也可以放心,我和雪拉已经交易过一次了(前两天的事),现在他收不到我的卡,不过星期一就知道了.和别人也做过几次交易...所以我也是可信的.更何况我有真马力古做保证人,你还怕什么?

时之魔法使 发表于 2003-12-13 21:23:25

想收一些基本卡

心变
大岚
黑洞
强夺
闪电
神扫
旋风
飓风

英文日文均可
我出神扫PP585
    黑洞英文 30

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:24:01

不是我不相信你,是因为你寄过来后我要看新旧程度,可以的话我才肯定要.
至于我,你也可以放心,我和雪拉已经交易过一次了(前两天的事),现在他收不到我的卡,不过星期一就知道了.和别人也做过几次交易...所以我也是可信的.更何况我有真马力古做保证人,你还怕什么?
象这些卡都会保存得很好,套都至少两个

如果是旧卡,我会说明是旧卡的

'先付后食'啊!呵呵

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 21:26:19

如果我明天给你寄钱,你什么时候能收到并把卡寄给我?
下个星期六之前有问题么?
如果没问题就把你的地址PM给我.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:33:45

想收一些基本卡

心变
大岚
黑洞
强夺
闪电
神扫
旋风
飓风

英文日文均可
我出神扫PP585
    黑洞英文 30
神扫PP585

如果保证是完品,我要!

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:37:21

我的地址已经在签名档上

我收到汇款会通知你,当天就寄卡

寄卡后我也会通知你

这是起码的服务啊!有时侯,买卖与否关键是服务

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 21:43:50

OK.明天寄钱后我通知你.
挂号的没问题吧?
等下,我把我的地址PM你.

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 21:52:18

OK.明天寄钱后我通知你.
挂号的没问题吧?
等下,我把我的地址PM你.
去邮局汇款

不是挂号啊!

不要将钱放信封里挂号啊!这样会很慢的,而且不安全

希望我的担心是多余的

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 22:01:52

我没寄过钱...你说应该怎么寄呢?

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 22:10:47

就是那个地址啊!签名上的地址啊!

我是寄挂号给你,你看邮印就知道了,收到就立刻寄卡

你明天寄,我周二就能收到,周三上午会寄卡

你可能在我寄卡后的5-6天会收到,最迟!

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 22:16:23

知道了....等于我就不用挂号了吧?
我是看挂号比较安全...那钱放哪里?数字男给我寄钱也是直接放在里面的......

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 22:18:24

我没寄过钱...你说应该怎么寄呢?
去邮局问问就知道了

我第一次也是这样的

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 22:21:04

知道了....等于我就不用挂号了吧?
我是看挂号比较安全...那钱放哪里?数字男给我寄钱也是直接放在里面的......
天啊!这最不安全,如有丢失,邮局盖不负责!!!

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-13 22:27:11

知道了,我问问看吧..

家里养了两只猫 发表于 2003-12-13 23:09:13

好,祝顺利!寄后要留言!切记

混沌黑魔术师 发表于 2003-12-14 13:21:15

我一会去寄钱...顺便问一下.
心变(英文版)--15
强欲壶--15
飓风--5

这些你要不要?如果要我就一起寄出去了,钱直接从王敕里面扣.

钱还没有寄出去,现在在等你的回话。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [出售]猫记卡铺