左眼看着过去 发表于 2004-1-29 19:06:12

楼主接受EX3预定 什么价钱阿???
我也算在这消费很多了 给个价钱好汇款阿 - -

家里养了两只猫 发表于 2004-1-29 22:54:19

楼主接受EX3预定 什么价钱阿???
我也算在这消费很多了 给个价钱好汇款阿 - -
还没有知道价钱啊!

我也是受人所托,有最新的消息我一定通知你

max_magic 发表于 2004-1-29 23:14:25

楼主~~我想知道EX3没有价格的话怎么预定~~??

家里养了两只猫 发表于 2004-1-29 23:32:16

楼主~~我想知道EX3没有价格的话怎么预定~~??
为什么不可以?

求是GBA 发表于 2004-1-30 00:36:17

恩,我好想知道到底bp要多少钱...

gloomyG 发表于 2004-1-30 18:26:57

台湾已经标价了,ex3折合人民币340,bp折合500! 经过香港、广州的关税和JS们,看要500和700左右了!!
   还是拜托人从台湾寄过来比较划算,虽然要等上10天!!

左眼看着过去 发表于 2004-1-30 19:38:15

香港、广州的关税

这东西还有关税的 - -?

北极寒……

顺便 我要一盒BP 阿猫记住了阿!!!

gloomyG 发表于 2004-1-30 20:27:21

现在很多货源已经不是水货啦! 而是通过台湾或香港的代理商直接到日本订货,再通过台湾香港邮递或找人分批少量的随身带回来.在过关时一般都会检查,要报税. 这个途径并不比偷运贵很多,但胜在方便保险和快捷!!
顺便问一下,有人愿意与小弟合买bp吗? 我不想要套牌和ex3卡带!!

家里养了两只猫 发表于 2004-1-30 20:34:19

香港、广州的关税

这东西还有关税的 - -?

北极寒……

顺便 我要一盒BP 阿猫记住了阿!!!
你要卡带?那个店主真是求之不得了

max_magic 发表于 2004-1-30 21:54:52

现在很多货源已经不是水货啦! 而是通过台湾或香港的代理商直接到日本订货,再通过台湾香港邮递或找人分批少量的随身带回来.在过关时一般都会检查,要报税. 这个途径并不比偷运贵很多,但胜在方便保险和快捷!!
顺便问一下,有人愿意与小弟合买bp吗? 我不想要套牌和ex3卡带!!
如果你有朋友在台湾而且经常回来国内的话~~这个想法不错~~但是邮寄的话我劝你还是免了吧~~邮费不便宜而且台湾没有哪个经销商会这么麻烦这么做的~~而且你打款到台湾的话手续费也不少了~~还有台湾店家一般只收台币(少数收美金)~~国内是没有台币兑换的~~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-30 21:57:11

不是我的朋友,是店主的朋友吧

我只是帮帮他而已

jillちゃん 发表于 2004-1-30 23:11:08

台湾已经标价了,ex3折合人民币340,bp折合500! 经过香港、广州的关税和JS们,看要500和700左右了!!
价钱估计得太理想了~~~
大礼盒在刚出时hk卖260左右~gz卖320~350
到现在gz几乎断货了~要卖400~450~~而hk现在也只是299~~

BP在gz发售大概要600~720~~~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-30 23:18:53

我希望不要太贵了,某种程度上,我也是个玩家

gloomyG 发表于 2004-1-31 00:30:59

到现在gz几乎断货了~要卖400~450~~而hk现在也只是299~~

我的意思是EX3要500左右,BP要700左右!!

gloomyG 发表于 2004-1-31 00:44:45

如果你有朋友在台湾而且经常回来国内的话~~这个想法不错~~但是邮寄的话我劝你还是免了吧~~邮费不便宜而且台湾没有哪个经销商会这么麻烦这么做的~~而且你打款到台湾的话手续费也不少了~~还有台湾店家一般只收台币(少数收美金)~~国内是没有台币兑换的~~
你说的情况我也知道!! 但我在网上找到台湾的一些玩家和卖卡的,他们都乐意帮忙,当然,他们会赚一些,我自己再付上3、40元邮费,但比在内地买还是便宜许多!! 而且他们都收港币,也有个别会收人民币,按谈妥当天的汇率换算就是了(一般是1:4.1)! 始终游戏王在台湾的发展比内地要早,要好,而且那边与日本的贸易比较方便,许多这里难找或没有的卡,那里还是比较容易找到,而且价钱也便宜一些!! 小弟不时都会从那边大量进货! 例如上次我用平均5元(加邮费后)的价格收了200多张不同的银字(9成以上新),让我一下子将大半的银字卡收齐了!! 爽!! 当然,累坏了台湾的朋友了!! 至于打款,当然不是通过正式途径了,一般是用信件夹带,这当然有一定风险,但本人交易了近3000元人民币,还没出过问题,赞同与否,就见仁见智啦!!

求是GBA 发表于 2004-1-31 03:25:53

这个价格可以接受了...
毕竟bp的东西有很多....

SAM-LIN 发表于 2004-1-31 05:16:13

EX3绝对不用500,大概380RMB就行了

而BP的正常价格估计是550-600,超过这个价钱的就是JS.

jillちゃん 发表于 2004-1-31 11:38:58

EX3绝对不用500,大概380RMB就行了

而BP的正常价格估计是550-600,超过这个价钱的就是JS.
你按hk那边的价格吗??是的话我不反对~~

SAM-LIN 发表于 2004-1-31 11:51:03

HK EX3 大概320度,BP大概480

日本EX3预约价才4180日元,BP才6180日元.

如果BP超过600的话已经与汇率不成比例了.

jillちゃん 发表于 2004-1-31 11:55:01

HK EX3 大概320度,BP大概480

日本EX3预约价才4180日元,BP才6180日元.

如果BP超过600的话已经与汇率不成比例了.
的确~~我从来都没见过gz有卡铺的货是按汇率的~~通常RMB:JD=1:10
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [出售]猫记卡铺