家里养了两只猫 发表于 2004-2-1 00:56:58

to 楼上
预计一周内会有进一步的消息,等待ing

蚀心饕餮 发表于 2004-2-1 14:46:50

羽毛扫 (无角)什么意思?

要多少钱?

家里养了两只猫 发表于 2004-2-1 22:54:11

羽毛扫 (无角)什么意思?

要多少钱?
最旧版那种,可能要200多元

左眼看着过去 发表于 2004-2-1 23:20:43

EX3让我哈失望,不订BP了-0-
对不起楼主了……

家里养了两只猫 发表于 2004-2-2 01:36:03

不要紧,早知道就不打广告了,看看PP6还更好些

asfeilong 发表于 2004-2-2 15:24:58

想要你的牌,有时间QQ聊聊

家里养了两只猫 发表于 2004-2-2 22:04:20

知道了

max_magic 发表于 2004-2-3 05:40:23

EX3绝对不用500,大概380RMB就行了

而BP的正常价格估计是550-600,超过这个价钱的就是JS.
380和550是香港店铺正常的零售价~~按照你说的国内的都是JS~~

max_magic 发表于 2004-2-3 05:50:11

现在很多货源已经不是水货啦! 而是通过台湾或香港的代理商直接到日本订货,再通过台湾香港邮递或找人分批少量的随身带回来.在过关时一般都会检查,要报税. 这个途径并不比偷运贵很多,但胜在方便保险和快捷!!
顺便问一下,有人愿意与小弟合买bp吗? 我不想要套牌和ex3卡带!!
如果你有朋友在台湾而且经常回来国内的话~~这个想法不错~~但是邮寄的话我劝你还是免了吧~~邮费不便宜而且台湾没有哪个经销商会这么麻烦这么做的~~而且你打款到台湾的话手续费也不少了~~还有台湾店家一般只收台币(少数收美金)~~国内是没有台币兑换的~~
你说的情况我也知道!! 但我在网上找到台湾的一些玩家和卖卡的,他们都乐意帮忙,当然,他们会赚一些,我自己再付上3、40元邮费,但比在内地买还是便宜许多!! 而且他们都收港币,也有个别会收人民币,按谈妥当天的汇率换算就是了(一般是1:4.1)! 始终游戏王在台湾的发展比内地要早,要好,而且那边与日本的贸易比较方便,许多这里难找或没有的卡,那里还是比较容易找到,而且价钱也便宜一些!! 小弟不时都会从那边大量进货! 例如上次我用平均5元(加邮费后)的价格收了200多张不同的银字(9成以上新),让我一下子将大半的银字卡收齐了!! 爽!! 当然,累坏了台湾的朋友了!! 至于打款,当然不是通过正式途径了,一般是用信件夹带,这当然有一定风险,但本人交易了近3000元人民币,还没出过问题,赞同与否,就见仁见智啦!!
呵呵~~我认识的台湾的几家店从来没有这样的做法~~信封里夹带人民币更加不敢想象了~~那边是台湾啊~~不是国内的一些省啊~~要知道两岸现在邮件都是用专门的信封和包装的~~- -不过你跟一些玩家真的可以的话~~我想也是可能的吧~~ 不在这里多说这个问题了~~

左眼看着过去 发表于 2004-2-3 15:45:29

楼主给我用来交换SER帝龙的混沌魔术师已经收到…………
我的帝龙可能要过几天一一b

SAM-LIN 发表于 2004-2-3 16:07:20

EX3绝对不用500,大概380RMB就行了

而BP的正常价格估计是550-600,超过这个价钱的就是JS.
380和550是香港店铺正常的零售价~~按照你说的国内的都是JS~~
EX3只是4800YAN,一般在旺角等地290左右就可以买到~

BP不计炒价,应低于500港币~

本来不想说~国内的确大部分是JS~~

SAM-LIN 发表于 2004-2-3 16:10:04

HK EX3 大概320度,BP大概480

日本EX3预约价才4180日元,BP才6180日元.

如果BP超过600的话已经与汇率不成比例了.
的确~~我从来都没见过gz有卡铺的货是按汇率的~~通常RMB:JD=1:10
在307之前在广州大约330可以包盒,一盒卡是4500 YAN,这个就是基本上按照汇率+运费了.

gloomyG 发表于 2004-2-3 19:51:44

楼上说得对,307和308以后的卡贵得离谱! 当时升价是因为那时日币的汇率突然上升了,但日币汇率回复后,卡价就一直没降过.....!!现在刚过完年,js们肯定会'开天价'狠赚一笔的!!

家里养了两只猫 发表于 2004-2-3 22:04:36

楼主给我用来交换SER帝龙的混沌魔术师已经收到…………
我的帝龙可能要过几天一一b
晕! 还以为你已经寄了

家里养了两只猫 发表于 2004-2-3 23:48:22

新收了几张开辟 单价150元 最新的价格,顶一下拉

家里养了两只猫 发表于 2004-2-6 14:07:30

EX3 售价 600

Winged 发表于 2004-2-6 20:37:31

我要3D开辟,用手机或QQ联络,手机系13533930093

家里养了两只猫 发表于 2004-2-8 21:54:53

我要3D开辟,用手机或QQ联络,手机系13533930093
我会尽快答复你

家里养了两只猫 发表于 2004-2-9 12:27:57

汗,EX3 没有货了,竟然!!
还涨了价

assault 发表于 2004-2-10 16:41:49

猫,看到了回个短信给我:钱收到了没有?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [出售]猫记卡铺