家里养了两只猫 发表于 2004-2-10 23:26:30

猫,看到了回个短信给我:钱收到了没有?
我不知你是那一位,但这两天钱收到了,货也在周一寄出了(EMS)

逆风飞翔 发表于 2004-2-11 11:00:03

我要 混沌帝龙是凸版的吗

assault 发表于 2004-2-11 11:58:58

猫,看到了回个短信给我:钱收到了没有?
我不知你是那一位,但这两天钱收到了,货也在周一寄出了(EMS)
我是李源

max_magic 发表于 2004-2-11 18:16:39

楼上说得对,307和308以后的卡贵得离谱! 当时升价是因为那时日币的汇率突然上升了,但日币汇率回复后,卡价就一直没降过.....!!现在刚过完年,js们肯定会'开天价'狠赚一笔的!!
日圆汇率降回来了~??!!

家里养了两只猫 发表于 2004-2-12 11:47:05

我要 混沌帝龙是凸版的吗
是3D(凸)版的

你想要多少张呢?

家里养了两只猫 发表于 2004-2-13 23:32:44

更新了LE5 的报价及货源

夜之萤 发表于 2004-2-16 21:20:56

请问一下图鉴5的价格是多少?

家里养了两只猫 发表于 2004-2-17 09:48:55

请问一下图鉴5的价格是多少?
连书带卡 150元

家里养了两只猫 发表于 2004-2-17 10:09:48

因为工作关系,我可能会很少上网了

如有需要,可以直接用OICQ或移动电话向我的移动电话发短信跟我联系

(一般,OICQ 都具备此项功能)我会尽快回复,我的手机号码:13826118810

另外,因工作繁忙(不在广州),我将会固定在周日(回广州时)将卡寄出,需要卡时

请预先通知(最好是提早在周一通知,周二核实,周四前邮政汇款或周六前银行汇

款),我周日回来就可以收到汇款,下午将卡寄出,如找不到客户所需的卡,也会立

刻将钱在当天(周日退回),请原谅!

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-2-19 11:10:54

EX3的书卡多少钱呢?
还有如果有PP6的话,告诉我~谢谢~~

魔鬼 发表于 2004-2-19 11:52:55

我收:LE-5.......游戏+海马... ...几钱...

魔鬼 发表于 2004-2-19 18:26:58

请给时价.......包邮的价.....挂号的....

小小偷 发表于 2004-2-19 19:03:04

收镶边,多少出?

87014153 发表于 2004-2-21 07:17:05

我要LE5两包卡,380吗?下星期交易可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [出售]猫记卡铺